Myessencil Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Je suis ravi de mon achat, j'appréhendais un peu la pose car j'avais fais des réactions allergiques suite à la pose d'extensions faite en institut. Il faut prendre le coup, je m'y suis repris à plusi... See more

Rated 1 out of 5 stars

Une horreur, j'ai fait tout ce qu'il fallait faire, j'ai enlevé comme il fallait, la première pose est correcte, mais après l'avoir enlevé j'ai perdu tous mes cils, résultats c'est valable pour plusie... See more

Rated 5 out of 5 stars

Incroyable découverte, moi qui suis adepte des extensions de cils depuis 8 ans... je suis bluffée du résultat. Ils sont faciles à poser, on faire plusieurs looks différents et surtout la pose reste im... See more

Rated 5 out of 5 stars

Les feux cils sont géniaux. Ils se mettent en un temps records même pour ceux qui ne s'y connaissent pas ! Parfait pour faire une soirée, on est maquillée comme si on avait été en institut. Je les ai... See more

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 44% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

All reviews

221 reviews in the last 12 months

Write a review

Belle découverte

J'ai longtemps hésité car j'ai pensé à tort que ça ne ferait pas naturel. Et je me suis lancée! Je ne regrette pas, pose très naturelle comme sortie d'un institut. Bonne qualité, livraison rapide. Maquillée 24/24, gain de temps le matin et pour presque 10 jours. Je recommande.

15 May 2026

Super cils

Je commande depuis des mois.
Toujours satisfaite, très rapide à poser. Tiennent très bien malgré piscine, mer

Rated 5 out of 5 stars

De loin meilleurs cils press on

De loin meilleurs cils press on ! Plus besoin d’aller payer des sommes astronomiques pour une pose. Ils sont de très bonne qualité, faciles à appliquer, le rendu est magnifique et il tiennent largement 7 jours. Les commandes arrivent toujours rapidement et les colis sont soignés. Je ne m’en passe plus.

Rated 5 out of 5 stars

J'etais sceptique au départ puis…

J'etais sceptique au départ puis agréablement surprise lorsque j'ai testé. Évidemment il faut avoir le coup de main mais je suis tres satisfaite. Ca fait tres naturel et ca tient tres bien (au moins une semaine pour moi mais par contre faut pas utiliser des démaquillants gras ou frotter ses yeux fort sinon bien sur que ca ne tiendra pas). Personnellement j'ai essayé d'autres marques mais la colle ne tient pas aussi bien
Je déplore juste la rupture de stock assez longue sur les tailles individuelles qui m'ont obligé a acheter et a tester ailleurs. Pour le moment ceux sonr les meilleurs que j'ai testé et je ne mets qu'eux.

Rated 1 out of 5 stars

Je suis extrêmement déçue par mon…

Je suis extrêmement déçue par mon expérience. Après avoir passé ma commande, je n’ai jamais reçu le moindre e-mail de confirmation ni d’information concernant l’expédition ou la livraison. Ce manque total de communication m’a obligée à repayer des frais de livraison de 10€ pour pouvoir récupérer ma commande.

Le plus décevant reste l’attitude du service client : malgré cette situation, aucun geste commercial ne m’a été proposé. Faire payer une cliente une seconde fois sans reconnaître le préjudice subi est, à mes yeux, totalement inadmissible.

Le service après-vente est loin d’être à la hauteur des attentes. Cette expérience a été particulièrement frustrante et ne donne absolument pas envie de renouveler un achat.

Ce sera la dernière fois que je commanderais sur ce site. Je ne recommande pas cette enseigne au vu de mon expérience.

9 July 2026

Reply from Myessencil

Nous avons étudié votre dossier en détail avec Mondial Relay, et nous devons apporter des précisions factuelles, car votre avis ne correspond pas aux éléments vérifiables de votre commande.

Contrairement à ce que vous indiquez, les registres de Mondial Relay dont les captures vous ont été transmises par notre service client confirment que deux emails vous ont bien été envoyés et délivrés : la confirmation d'expédition et l'avis de mise à disposition en point relais. Votre colis, non retiré dans le délai imparti malgré ces notifications, nous a été retourné.

À la suite de ce retour, et après consultation de ces preuves, deux options vous ont été proposées : le remboursement de votre commande, ou la réexpédition moyennant les frais de livraison prévus par nos CGV. Vous avez vous-même choisi la réexpédition et accepté ces frais en toute connaissance de cause. Il est donc inexact de parler d'un paiement imposé « une seconde fois ».

Nous comprenons la frustration d'avoir manqué un colis. Mais nous ne pouvons pas accepter qu'un manquement de notre part soit allégué publiquement alors que les preuves du contraire vous ont été fournies et qu'une solution de remboursement vous a été proposée et déclinée.

Nous restons à votre disposition,
L'équipe My Essencíl

Décu

La qualité des cils est très bonne et confortable en revanche la colle adhésif je suis pas sûr, j’ai commander deux fois la première fois j’ai complètement foirer la pose donc sa n’a pas tenu et j’ai recommander une deuxième fois en respectant les consignes et sa ne tient toujours pas .. donc pour le prix je suis déçu

5 June 2026

Reply from Myessencil

Nous vous remercions pour votre retour concernant le confort et la qualité de nos cils. En revanche, nous sommes navrés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec l'adhérence.

Sachez que nous avons à cœur de toujours trouver un arrangement avec nos clientes. Nous vous invitons à contacter notre SAV à l'adresse suivante : contact@myessencil.com.

Pour toute réclamation liée à la colle, notre procédure est transparente : nous récupérons votre boîte afin de la faire analyser par notre équipe technique. S'il s'avère qu'il s'agit bien d'un défaut de fabrication, nous vous renvoyons immédiatement une nouvelle boîte à nos frais.

Cependant, la technologie Press-on demande un coup de main très précis. Nous remarquons souvent que les problèmes d'adhérence sont en réalité liés à un léger défaut de positionnement (cils placés trop près de la muqueuse, mauvaise pression, etc.), ce qui empêche la colle médicale de se fixer correctement.

Écrivez-nous par e-mail : notre équipe pourra analyser votre situation, vous guider pas à pas pour la pose et trouver la meilleure solution pour vous !

L'équipe My Essencíl ✨

C’est génial

Pour ma part, je ne met que ça depuis que je les ai testés. J’ai essayé d’autres marques alternatives moins cher (avec le même procédé mais rien à voir) au niveau qualité du cil et la bande de colle qui ne colle pas franchement ça fait 1an et demi que j’achète chez My Essencil et j’en suis plus que ravi. Je les recommande au tour de moi. Sur moi ça tient au moins 10 jours en moyenne (biensur il ne faut pas se frotter les yeux comme une folle 😉) et côté livraison rien a dire je les ai tjs reçu en temps et en heure. Le seul petit défaut qu’il y a en ce moment c’est le réassort des cils individuels… il y en a pas!! Merci My Essencil pour ce service impeccable pour ma part.

17 June 2026
Rated 1 out of 5 stars

A fuir, s’il y a un problème ils essaient de vous avoir à l’usure.

Le recourbe cil m’est arrivé dans une boîte cassée et il est inutilisable, complètement plié et cassé. La boîte à cils elle même avait plusieurs clusters de collés au couvercle, inutilisables.
J’ai contacté leur service client qui m’a demandé maintes photos, des produits, de l’étiquette d’envoi ainsi que MA CARTE D’IDENTITÉ. J’ai ensuite reçu un document “sur l’honneur” à remplir !!! C’était le 11 Mai. On m’a ensuite dit qu’une enquête était lancée auprès du prestataire logistique. Cool, mais si j’ai envoyé ma carte d’identité et une déclaration sur l’honneur ça servait à quoi du coup ? Et si leur “prestataire” répond “ah bah non c’est pas nous hein” je fais quoi ? Ben allez savoir, car on est le 14 Juin et tous mes emails sont répondus par “c’est notre procédure, on doit attendre le retour de l’enquête du prestataire”, mais ça ne devrait pas m’affecter en tant que cliente qui a reçu des produits endommagés ! Surtout que je ne demande meme pas un remboursement mais qu’on me renvoie le recourbe cil tout simplement, pensent ils que je m’amuse à casser des objets reçus pour le fun car j’aime poireauter pour des colis?!
C’est incroyable que de nos jours on essaie encore de nous embobiner comme ça en espérant qu’à l’usure on lâchera prise. Peut être que maintenant qu’une revue est mise sur trust pilot comme de par hasard j’aurais enfin une réponse, qui sait? Dans tous les cas, payez via PayPal si possible chez eux, ça vous évitera de devoir faire des démarches d’opposition à votre banque et d’ouvrir un litige, j’aurais du faire ça. Car apparemment je n’ai que ça à faire de leur courir après.

8 June 2026

Déçue...

Bonjour, premièrement mon colis est arrivé très en retard (plus de 15 jours). J'ai envoyé un mail pour alerter, mais pas de réponse. J'ai pris le modèle "PURE" qui était censé faire un effet naturel....et bien pas du tout. Les cils sont trop fournis et beaucoup trop long...rendu très fake.

25 May 2026

Déception

Ma première expérience avait été plutôt satisfaisante, malgré quelques cils abîmés. En revanche, la seconde l'a été beaucoup moins.
Tout d'abord, il n'y a plus de tailles vendues individuellement depuis plusieurs mois. Comme j'avais envie d'en remettre, j'ai dû racheter une boîte complète, dont je n'utilise pourtant que la taille 10. Une bonne partie a donc été gaspillée.
Ensuite, lors de la pose il y a quinze jours, en pleine période de fortes chaleurs, j'ai eu une mauvaise surprise : la colle adhérait à la pince lorsque je pressais les cils, au lieu de les fixer correctement. Résultat, ils ne sont pas restés en place et la colle s'est complètement détériorée.Tous mes cils 10 ont été gâchés. Peut etre faut il éviter les fortes chaleurs . Les cils étaient pourtant stockés dans un placard.
Par ailleurs, le fait de ne pas être en mesure de communiquer une date de réapprovisionnement, alors que les tailles individuelles sont indisponibles depuis au moins quatre mois, est également décevant.
Entre l'absence prolongée de stock et cette mauvaise expérience avec la colle, je vais malheureusement me tourner vers une autre marque qui propose encore des cils individuels.

28 May 2026

Reply from Myessencil

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre seconde commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Concernant la colle, ce type de problème n'est pas normal. Nous aurions vraiment apprécié que vous nous contactiez directement à contact@myessencecils.com afin que nous puissions analyser la situation et vous proposer une solution adaptée. Notre service client est justement là pour accompagner nos clientes lorsqu'elles rencontrent une difficulté avec nos produits.

Concernant les tailles individuelles, nous comprenons parfaitement votre frustration. Leur absence prolongée a effectivement pu compliquer le réassort de vos tailles préférées. Nous travaillons activement à leur retour et un réapprovisionnement est prévu prochainement.

Nous regrettons sincèrement de vous voir envisager une autre marque alors que votre première expérience avait été satisfaisante. N'hésitez pas à nous écrire à contact@myessencecils.com, nous serons ravis d'échanger avec vous et de trouver une solution.

Bien cordialement,

L'équipe my essencil

Facilité d’utilisation

J’étais très sceptique, de recourir à des cils que je ne savais absolument pas mettre, et je suis agréablement surprise par leur facilité d’utilisation ! Très beau rendu naturel qui dure ! Je vais en recommander.

6 June 2026
Rated 1 out of 5 stars

impossible de trouver les faux cils que…

impossible de trouver les faux cils que j'utilise . Ils ne sont jamais en stock!!!!

9 June 2026

Reply from Myessencil

Nous sommes désolés pour cette déception. Certaines de nos références sont victimes de leur succès et se retrouvent temporairement en rupture de stock.

Bonne nouvelle : un réassort des tailles individuelles est prévu pour la mi-juin. Nous espérons que vous pourrez bientôt retrouver vos faux cils préférés.

Rated 3 out of 5 stars

La qualité est bien

La qualité est bien, facile, mais sa tient 2jours a 3jours max

25 May 2026

Reply from Myessencil

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos faux cils ainsi que leur facilité d'application.

Concernant la tenue, celle-ci peut varier selon plusieurs facteurs (préparation des cils naturels, conditions d'utilisation, type de peau, exposition à l'eau ou à la chaleur, etc.). Dans des conditions optimales, nos clientes constatent généralement une tenue plus longue.

N'hésitez pas à nous contacter à contact@myessencil.com afin que nous puissions vous donner quelques conseils personnalisés et vous aider à optimiser la tenue de vos cils.

Belle journée,

J’ai acheté tout le kit

J’ai acheté tout le kit.
J’ai suivi exactement toutes les étapes.
J’ai mis plus de 1 demi heure par œil pour essayer que ça colle et ça n’a jamais fonctionné je suis très déçu .
J’aime avoir le mail du service client.
Merci .

3 June 2026

Reply from Myessencil

Nous prenons connaissance de votre avis concernant votre kit My Essencil et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre première expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Passer autant de temps pour un résultat non concluant est effectivement très frustrant, et nous comprenons parfaitement votre déception.

L'application de nos kits demande parfois un petit coup de main lors des premières utilisations, et il arrive souvent qu'un simple détail (comme le temps de séchage de la colle ou la préparation des cils) fasse toute la différence.

Nous aurions tellement aimé pouvoir vous accompagner et vous donner nos petites astuces avant que vous ne restiez sur cette note négative. Notre service client n'ayant pas reçu de message de votre part avant la publication de votre avis, nous n'avons malheureusement pas pu vous guider en temps réel pour vous éviter cette frustration.

Sachez que notre priorité absolue est votre satisfaction. C'est pourquoi nous vous invitons à nous contacter directement à l'adresse contact@myessencil.com.

Rated 1 out of 5 stars

Je met 1 étoile car impossible de…

Je met 1 étoile car impossible de mettre 0.
Je ne recommande pas du tout.
Habituée aux extensions de cils j’ai voulu tester ces fameux cils pré collés censés faire gagner du temps et de l’argent.
Résultat : hyper déçue !!!! Le résultat n’est pas naturel du tout, on dirait ses yeux de poupée et encore j’ai pris la version soit disant la plus naturelle. C’est hyper désagréable au porter je ne sentais que ça à chaque battement de cils et je les sentais sur mes paupières, bref hyper désagréable au point que je n’ai fait qu’un œil et que je les ai enlevé direct tellement c’était infernal à conserver sur l’œil.
Le site indique la possibilité de faire un retour des faux cils précollés si la boîte n’a pas été utilisé pour plus d’une pose. J’ai acheté 2 boîtes, dont 1 utilisée que pour un œil et le résultat ne correspondant pas à ce que j’espérais et à ce qui était présenté sur le site, je n’ai pas essayé l’autre œil.
J’ai donc demandé un remboursement des 2 boîtes, comme la possibilité en est offerte sur le site.
Le commerçant m’a refusé le remboursement de la boîte utilisée pour soi-disant raisons d’hygiène mais en totale contradiction avec les informations du site, car rien n’indiquait qu’il n’y avait pas de reprise pour raison d’hygiène !!!!!
C’est scandaleux d’afficher des informations scandaleuses, je n’aurai certainement pas acheté si j’avais su que je pourrais pas me faire rembourser en cas d’insatisfaction !
Je ne recommande donc absolument pas, pour la piètre qualité des produits et surtout pour la publicité mensongère du site

3 May 2026

Reply from Myessencil

Merci pour votre retour, et désolés que le résultat n'ait pas été à la hauteur de vos attentes pour cette première fois.

Permettez-nous toutefois de rétablir les faits. Conformément à nos conditions générales de vente, nous ne procédons à aucun remboursement sur une boîte déjà utilisée qui n'est pas défectueuse : il s'agit d'un produit posé au contact direct de l'œil, l'hygiène n'est donc pas négociable. Nulle part le site n'indique qu'une boîte ouverte et déjà posée serait reprise. La boîte non utilisée, elle, va vous être rembourser dès réception de celle-ci.

Sur le confort : ce que vous décrivez ressemble très clairement à une pose mal positionnée, ce qui arrive souvent au tout premier essai. Notre équipe est justement là pour ça, disponible et à l'écoute pour tout problème de pose, même en visio. Si vous aviez pris le temps d'un appel avec nous, tout aurait été bien plus simple.

Cette aide reste à votre disposition quand vous le souhaitez.

Bien cordialement,
L'équipe My Essencil

Une tenue au top

Une tenue au top, facile à appliquer et à enlever . J’en suis fan à 1000%. Je les recommandes à toutes les filles qui veulent des beaux cils sans abîmer les leurs.

16 May 2026

Take a closer look