Da scettici a entusiasti: Telecamere AI di MTechnology
Abitiamo in una villa sul Lago di Garda e, dopo alcune intrusioni notturne, cercavamo una soluzione davvero affidabile. Con le telecamere a intelligenza artificiale di MTechnology la differenza è stata enorme: addio al vecchio sistema perimetrale che scattava per ogni faina, gatto o folata di vento, costringendoci a lasciarlo quasi sempre disattivato!
Ora i falsi allarmi sono praticamente scomparsi (solo un paio durante forti temporali) e al primo vero tentativo d'intrusione, le sirene hanno suonato immediatamente, costringendo il malintenzionato alla fuga. Un aspetto che ci ha colpito particolarmente: le telecamere catturano immagini perfette a colori anche di notte - una qualità che non ci aspettavamo e che si è rivelata fondamentale per l'identificazione.
L'attivazione è semplicissima: possiamo inserirlo al volo col cellulare o tramite Alexa, e la mattina si disarma automaticamente. Una comodità che prima non avevamo!
Mio marito era perplesso all'idea di chiamare un installatore da Milano, temendo costi extra e poca assistenza. Invece, l'intervento è stato professionale, rapido e pulito, e quando è stato necessario, hanno fornito assistenza da remoto. L'app è intuitiva e le notifiche sono precise - ora dormiamo finalmente sereni!
Consiglio questo sistema a chi possiede una casa con giardino o un B&B: vale ogni euro investito.