Mr Beagle Reviews 57

TrustScore 1.5 out of 5

1.3

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Oh, ich will ehrlich sein. Das sind einfach Betrüger. Der Blitz soll sie treffen. Monate bezahlt bevor die nicht passende Ware kommt. Dann zurückgeschickt und nie eine Rückerstattung bekommen, nur k... See more

Rated 1 out of 5 stars

Dieser Versand sind Betrüger, wer hier bestellt wird verarscht,was soll sagen,schwarze Schafe gibt es überall. Man sollte im Internet lieber vorher lesen,ob es Infos zu gewissen Leuten etc gibt,dann... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

KEINE WARE EHALTEN

Habe im Januar bezahlt, per PayPal bezahlt und die Ware nie erhalten!!! Auf Mails bekomme ich nur automatische Antworten, dass die Bestellung in 4-10 Tagen ankommt, nach 5 Monaten immer noch nichts und auch kein Geld zurück!!

11 June 2024

ACHTUNG!!! BETRÜGER!!!

ACHTUNG!!!! BETRÜGER!!!
2Sachen bestellt am 7. Dezember, bis heute nix bekommen. Auf Emails gibt's nur computer generierte Antworten. Anzeige ist bereits gemacht.
Nix bestellen und schon gar nicht bezahlen.

25 April 2024

Dieser Versand sind Betrüger,

Dieser Versand sind Betrüger,
Man sollte im Internet lieber vorher lesen,ob es Infos zu gewissen Leuten etc gibt,dann fallen nicht so viele auf diese ach so ehrlichen Menschen rein!Bestellt 2Halsbänder, nach 3 Monaten immer noch nichts,außer blöde ausreden.

9 January 2024

Diesmal schiefgegangen??

Diesmal schiefgegangen??? Hier geht immer was schief, ich werde eine Anzeige machen, habe hier Emails seit fast 1 Jahr, 1 Hundemantel sollte zurückgenommen werden, noch nichts passiert, 1 Hundemantel habe ich neu gekauft, weil der andere Hundemantel zu klein ist, gezahlt habe ich sofort, nur der Artikel ist bis heute noch nicht angekommen. Angeblich ist etwas bei der Post weggekommen, ich glaube bald gar nichts mehr.
Die polizeiliche Anzeige geht jetzt bei mir auch raus!!!! Ich habe die Schnauze gestrichen voll, vielleicht verstehen Sie das ja! !!!!!!

2 April 2024

Im Januar zwei Teile bestellt

Im Januar zwei Teile bestellt. Ein Teil wurde geliefert und retourniert. Zweites Teil bis heute nicht bekommen. Mehrfach angemahnt, Rückzahlung gefordert und ein Limit gesetzt, mit Anzeige gedroht. Nichts passiert.
Anzeige wird gleich bei der Polizei erstattet.

22 March 2024

Betrug

Betrug! Ware kam nie an. Relativ schnell bemerkt, dass es sich um Scam handelt, da ich die Bestellung ca 15 min nach Bestellaufgabe stornieren wollte. Ging nicht, da die Ware anscheinend bereits auf dem Weg war... Klar :D
Paypal hat zurückgebucht

4 January 2024

Handwerk legen?

Leider hab ich die Hinweise nicht gelesen und bin in die Falle getappt.
Wie kann man solchen schwarzen Schafen das Handwerk legen? Anzeige erstatten?

12 March 2024

BETRÜGER!!!!

BETRÜGER!!!!
Die Ware kommt nie an. Man wird mit emails vertröstet. Verstehe nicht das so etwas funktioniert und nicht gestoppt werden kann. 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

9 March 2024

Achtung

Achtung, Betrüger! Habe Anfang Dezember Ware bestellt und nicht erhalten! Werde jetzt auch rechtlich dagegen vorgehen.

9 March 2024

Keine Ware erhalten

Habe am 17.Dez. 2023 einen Hundemantel „Addi Dog“ bestellt und bis heute nicht erhalten bzw. keine Reaktion von „Mr.Beagle“. Außer automatischen Antworten „das sich um das Problem gekümmert wird“
Kann diesen „Laden“ nicht empfehlen eher noch davor abraten dort zu bestellen.
Versuche jetzt mein Geld über Paypal zurück zu fordern.

6 March 2024

Betrügershop.....

Im Nov.23 1 Hundemantel bestellt....ist ach schnell geliefert worden.
Da die Mäntel toll sind noch nachbestellt, Anfang und Mitte Dezember23.
Auf Anfragen kam immer nur, sind unterwegs, in 8 bis 12 Tagen erfolgt Lieferung. Über Wochen.....dann habe ich Paypal eingeschaltet, hatte gestern mein Geld auf dem Konto.
Hände weg von diesem Shop.
Frau Rosenberger aus Schwerin.

2 March 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look