See what reviewers are saying
Una compraventa impecable gracias a la comercial veronica y al equipo de firmas. Sin duda volvería a repetir con esta inmobiliaria. Por ponerles una pega, me llamaba mucho por teléfono pero es preferi... See more
Replied to 34% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Estafadores
El pasado 6 de noviembre de 2025 realicé la reserva de un piso para comprarlo por 70.000€ que MOLMAR tenia anunciado. Tras pagarles 8.000€ el mismo día en concepto de fianza la compraventa nunca se realizó por motivos que la agencia MOLMAR culpaba al vendedor. Tras finalizar el plazo que habiamos fijado por contrato para realizar la compraventa (6/2/2026) y no realizarse la compraventa (aunque ya venia solicitandoles el reembolso de mi fianza desde antes porque solo daban largas y mentiras); solicité la devolución de los 8.000€ los cuales no me devolvieron después de darme muchas largas. Finalmente el 13 de marzo (13/3/2026) me devolvieron la mitad (4.000€), y trás muchas reclamaciones por escrito sigo sin recibir los otros 4.000€ que me deben a día de hoy (15/04/2026). Además han dejado de coger el teléfono y de responder a mis whatsapps y emails. Las "comerciales" Merche y Ana son unas autenticas mentirosas. En resumen, son unos autenticos sinverguenzas y caraduras que se aprovechan y estafan a la gente. He tenido que presentar denuncias en la guardia civil, juzgado y reclamacion ante la OCU. El tema ya esta en manos de mi abogado para presentar una demanda.
La situación se ha vuelto insostenible y te hacen pasar por un estres y una situacion personal super desagradable.
MENTIRAS Y MAS MENTIRAS
Al igual que los otros usuarios, firmé y señalicé un reserva que se quedan ellos a modo de señal. El piso no se pudo vender por distar los metros del anuncio con los reales y los de catastro y registro, pues la división horizontal, era errónea. Cuestiones ajenas a mí (el comprador). Seguido, a pesar de firmar el reconocimiento de la situación y decir que se iba a abonar, nunca se devolvió esa reserva.
Se han quedado 3300€ y no cogen el teléfono. Merche es la persona más falsa y mentirosa que pueden topar en el mercado inmobiliario. Aconsejo NUNCA trabajar con ellos.
No son nada fiables nos han hecho pagar…
No son nada fiables nos han hecho pagar la señal de arras sin ni siquiera estar los vendedores xq nos dijeron q en unos días firmaríamos. Tras dos semanas sin saber nada de ellos nos dicen q hay un problema con herederos, les pedimos q nos devuelvan el dinero ya q nunca se firmaron arras y nos dicen q nos lo pagan un dia y luego no lo pagan, nos nos cojen teléfono.. tienen 12500 € nuestros y como esta semana no nos lo paguen nos tocará tomar medidas legales. No os fiéis de verdad, nunca escribo reseñas pero està vez puedo ayudar a gente a q no se queden con su dinero.
Muy mala experiencia
Basado en mi opinión y experiencia, me parece que generan muy poca confianza con su forma de actuar, la experiencia de trato es negativa y si hay algun tipo de problema suelen poner bastantes trabas antes de solucionarlo. Muy mala experiencia. No lo recomiendo.
Mi nombre es Yandiel Rodriguez,una…
Mi nombre es Yandiel Rodriguez,una experiencia de las peores que he vivido,pagamos 5 mil euros de reserva por una vivienda en Nules..las gestoras Ana y Merche súper insistentes para el pago,una vez pagado todo mentiras y excusas..el vendedor incumplió el contrato no dando acceso a la tasación,pedimos la devolución del dinero y inmediatamente dejaron de responder las llamadas,escribes y te dejan en visto,hablas con una y le pasa el tema a otra persona...enviaron un documento de devolución y a día de hoy un mes después nada..es una vergüenza q personas como estas jueguen con el sacrificio ajeno y ejerzan esa profesión..( he puesto mi nombre para q no digan q no me conocen o es un comentario falta de legitimidad) si quien responde los comentarios tiene un poco de ética profesional que tome cartas en el asunto..
Muy buena inmobiliaria
Muy buena inmobiliaria, atentos y muy profesionales. Rapidez y fluidez en sus operaciones. Recomendado
Gente sin escrúpulos y mentirosos
Entregué una pre-reserva de 2000€. Todo parecía bastante legal, pero en el momento de la devolución del dinero, todo eran mentiras. Aparte de mentiras en el anuncio. Un servicio al cliente nefasto. Aparte de que ya ni me cogían el teléfono. Tras una reclamación a la ocu, un burofax y ponerme pesada he conseguido que lo devuelvan.
Cero profesionales
Cero profesionales . Si no tienes experiencia en la compra de pisos ellos se aprovechan de eso. En el caso de mi pareja le piden 10000 euros en concepto de reserva (no de arras). Luego le dicen que el dueño quiere 2000 eur mas y cuando vas a ver lo que firmaste no tienes nada seguro . Gente sin escrúpulos desde mi punto se vista . Yo os aconsejo que si hacéis algo con ellos asesoramos antes . Porque luego será tarde y os habrán echo pasar un mal momento .
Inmobiliaria y agentes sin escrúpulos.
Inmobiliaria y agentes sin escrúpulos. Intentan comercializar un inmueble con una persona enferma y desvalida dentro, haciendo perder el tiempo a las personas que van a visitarlo y divulgando la intimidad y los problemas mentales de una persona. Ni siquiera se podía acceder al inmueble. He intentado llamar a los responsables para interponer una queja formal en la inmobiliaria y que cesen las visitas, y nadie responde.

Reply from Molmar
La palabra sin vergüenza es poco
La palabra sin vergüenza es poco , hicimos una reserva de 3000€ al día siguiente sin pactar nada de inicio ,me pedían 6000€ más y otros 3600€ más de arras todo en menos de 24h con una presión enorme de 20 llamadas y 30 wahtsaps , de esta últimas cantidades dijimos que no una tal ANA se enfadó y mucho , hasta colgarme el teléfono, esa misma tarde leímos todas las estafas y comentarios de cómo trabajan , contáctalos con la dueña de la vivienda y le habían hecho solo una reserva de 1000e de los otros 2000€ ni rastro , por otro lado en Google la inmobiliaria no está operativa ni horario ni nada , mucho cuidado con esta gentuza . Si ya has hecho la reserva está bien jodido,
De cuento inventado nada si me voy a gastar 68.000€ me cago en la comision Pero legal ante notario no en NEGRO , y claro que busque a la dueña con lo piratas y cometarios que tenéis para fiarse
Y de la reserva el papel sin firmar y de los 3000€ ni rastro , trabajando así tienen los días contados una pena que se aprovechen de la situación, esperando la llamada de sus abogados

Reply from Molmar
La experiencia con esta inmobiliaria ha sido nefasta
La experiencia con esta inmobiliaria ha dejado mucho que desear! Toda la gestión de ellos fue un poco desastre, tampoco he tenido suerte con los vendedores, que son unos sin vergüenza! Pagué 4000 para que realizasen las gestiones, pero lo hice casi todo yo misma, desde las gestiones del banco, etc. Después de mudarme al piso, descubro que los propietarios debían luz y agua, por lo que he tenido que pagarlo.
No recomiendo esta inmobiliaria! Huir de ellos!!😡😡😡😡😡😡😡😡
Son unos estafadores, tengo pruebas de facturas de agua y de luz que no han sido pagadas, además testigos que pueden confirmar que todo lo que digo es verdad! Hasta el notario estaba harto de esta inmobiliaria por su mala gestión! Con respecto a los gastos de comunidad, solo se han pagado la mitad, quedando lo restante por pagar!! Las valoraciones positivas son totalmente falsas! 4000 euros para realizar un trabajo mínimo! Cuidado con esta inmobiliaria! Quedáis avisadas!😡😡😡😡

Reply from Molmar
Buscábamos un piso familiar y…
Buscábamos un piso familiar y entendieron lo que queríamos desde el principio. Nos enseñaron opciones sin ninguna presión. Al final encontramos en Torrent con el metro al lado, justo lo que necesitábamos
Compra satisfactoria
La compra de mi casa con Molmar fue muy satisfactoria. El equipo fue muy atento y me ofreció todo el apoyo que necesitaba durante todo el proceso.
Comprar con ellos fue muy sencillo
Comprar con ellos fue muy sencillo
Agradezco mucho el trabajo de Molmar en…
La venta de mi propiedad fue exitosa gracias a Molmar. Su equipo estuvo siempre disponible para aclarar mis dudas y se encargaron de todo el proceso de manera impecable.
El trato recibido por parte de Molmar…
El trato recibido por parte de Molmar ha sido impecable. Me ayudaron a encontrar la propiedad que buscaba, siempre con mucha paciencia y atención a mis necesidades. Sin duda, volveré a trabajar con ellos.
Excelente experiencia con Molmar…
Excelente experiencia con Molmar Inmobiliaria. Desde el primer contacto demostraron un trato profesional, cercano y totalmente transparente. El equipo se tomó el tiempo de entender exactamente lo que necesitaba y me acompañó en cada paso del proceso, resolviendo dudas y ofreciendo soluciones rápidas y efectivas.
Destaco especialmente su seriedad, compromiso y conocimiento del mercado, lo que genera mucha confianza al momento de tomar decisiones tan importantes. La gestión fue ágil, clara y sin sorpresas, algo que se valora muchísimo.
Recomiendo Molmar al 100% para quien busque una inmobiliaria responsable, eficiente y con verdadera vocación de servicio. Sin duda, volvería a confiar en ellos.
Nefasto
Mi experiencia con esta inmobiliaria ha sido totalmente nefasta y decepcionante. Utilizan prácticas poco transparentes con los pagos, cambian las condiciones sobre la marcha y no cumplen lo que prometen, ni a compradores ni a vendedores.
La información que proporcionan es contradictoria y, en muchos casos, directamente falsa. Lo que te dicen al inicio no tiene nada que ver con lo que ocurre después, y cuando surgen problemas, eluden responsabilidades y dejan a las partes completamente desprotegidas.
La gestión económica es especialmente preocupante: falta de claridad en los cobros, retrasos injustificados y explicaciones poco creíbles. Todo da la sensación de estar pensado únicamente para su propio beneficio, sin importarles las consecuencias para sus clientes.
No recomiendo esta inmobiliaria bajo ningún concepto. Si valoras tu dinero, tu tiempo y la tranquilidad en una operación tan importante, busca otra opción más profesional y honesta. Mi experiencia ha sido una pérdida de tiempo y confianza absoluta.
LAMENTABLE
La gestión deja mucho que desear.. poca transparencia y mucha manipulación tanto a mí como al vendedor.
Hice una reserva de 6000 euros por un piso y me la han devuelto de forma inmediata tras haber muchas irregularidades por parte de la inmobiliaria.
Es una pena que con la situación que se está viviendo actualmente con la vivienda te Cruces con gente así.
ESTAFADORES
ESTAFADORES! se quedaron con la señal de 20.000 Euros y tuvimos que poner abogados para la devolución de la misma después de un año, hemos podido recuperar poco a poco. tener mucho cuidado
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.