mivv-auspuff.de Reviews 14

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Lieferversprechen gebrochen & Stornierung ignoriert

Ich habe am 30.12.2025 einen Mivv Auspuff für meine Honda CBR 600RR bestellt. Angegeben war eine Lieferzeit von 14–30 Werktagen. Heute, fast vier Monate später, habe ich immer noch keine Ware. Nachdem ich mehrfach vertröstet wurde, habe ich vor 7 Tagen die Reißleine gezogen und meine Bestellung schriftlich storniert.

Bis heute gibt es darauf keinerlei Reaktion oder eine Bestätigung der Rückzahlung. Es ist absolut inakzeptabel, Kunden erst monatelang warten zu lassen und dann bei einer rechtmäßigen Stornierung auf Tauchstation zu gehen. Ich kann diesen Shop aktuell absolut nicht empfehlen

5 February 2026

Auspuff nach Frist nicht angekommen und weiterhin Verzögerungen

Auspuff am 18.12.25 Bestellt mit der Angabe von 14-30 Werktagen zur Auslieferung.
Nun sind mehr als 30 Werktage um und der Support hat mir ein Lieferdatum in der KW 6 genannt.
Nach einer erneuten Anfrage (Heute 03.02.2026), wurde mir gesagt, dass diese erst in KW 8 in Italien verfügbar sind...

Man erhält keine Infos von den Mitarbeitern über Verzögerungen, obwohl man ewig warten muss..

1400€ gezahlt und trotzdem erhält man keine Infos oder weiteres..

3 February 2026

Azienda poco seria

Azienda poco seria. Ordinato uno scarico full carbon, arrivato e fatto montare dal meccanico, durante il giro di prova il fondello si stacca completamente dal terminale, lacerando il carbonio. MIVV non ha voluto interfacciarsi con me, ma ha voluto che la pratica fosse gestita dal rivenditore, aumentando notevolmente i tempi di sostituzione in garanzia. Mandato in sostituzione, mi dicono che non è sicuro che sia coperto dalla garanzia e che, anche se lo fosse, avrò dei tempi biblici per il cambio del pezzo, dato che sono troppo occupati per l’EICMA. STATE LONTANI DA MIVV E ANDATE DA AZIENDE PIÙ SERIE.

31 October 2025

Top Service!

Vor 21 Monaten eine Komplettanlage bestellt, Lieferung war damals recht flott.
Hatte eins der ersten Modelle mit 2 Sonden. Hatte jetzt Probleme das die zweite Sonde wegen den Kat meckert. Nach kurzen Email Kontakt hatte ich 2 Tage später einen Adapter für die Sonde kostenfrei geliefert bekommen.

25 October 2025
Rated 1 out of 5 stars

Viel versprochen, nichts gehalten!

Mivv Auspuff am 11.08. bestellt. Lieferzeit 14 bis 30 Arbeitstage. Nach 7 Wochen per Mail nachgefragt. Automatische Antwort. Haben bis 21.10. Betriebsruhe. Paypal Käuferschutz aktiviert und Kaufpreis erstatten lassen. Einmal und nie wieder!

1 October 2025

MIVV eine große Enttäuschung

Ich habe vor 1 1/2 Jahren einen MIVV ESD gekauft für eine BMW. Leider löste sich nach 1 Jahr die Auspuffschelle so das Sie im festgezogen Zustand sich drehen lies. Dies teilte ich der Firma Motogrip mit, samt Fotos und Videos. Ich schickte den ESD ein, weil er angeblich zum Werk geschickt werde. Nach ca. 7 Wochen bekam ich den ESD zurückgeschickt. Ich überprüfte die Reperatur und musste feststellen, das die Schelle enger gemacht wurde, sich aber noch immer im festgezogenen Zustand drehen ließ. Daraufhin habe ich ein weiteres Video gemacht um meinen Unmut zu Demonstrieren. Dann kam die Antwort machen Sie den mit dem Auspuffmittel GumGum fest. Wenn es nicht unbefriedigend gewesen wäre hätte ich fast gelacht. Ich weiß nicht ob MIVV von diesen Aussagen überhaupt etwas weiß. Ich weiß dass ich keine Teile mehr von MIVV kaufen werde.

5 May 2025
mivv-auspuff.de logo

Reply from mivv-auspuff.de

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu schildern. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Reklamation unzufrieden sind.

Ihr Anliegen wurde von uns selbstverständlich ernst genommen und ordnungsgemäß an den Hersteller MIVV weitergeleitet. Die Reklamation wurde dort geprüft, technisch überarbeitet und anschließend fachgerecht repariert an Sie zurückgesendet. Sowohl der Hersteller als auch wir als technischer Fachhändler haben die Reparatur als korrekt und einwandfrei bewertet.

Wir verstehen, dass es ärgerlich ist, wenn ein Problem subjektiv als weiterhin vorhanden empfunden wird. Nach technischer Einschätzung von MIVV liegt die Ursache hier jedoch sehr wahrscheinlich in der Montageweise bzw. der Handhabung vor Ort. Wir möchten an dieser Stelle betonen, dass der Auspuff nach der Reparatur funktionstüchtig und sicher war.

Es tut uns leid, dass Sie dennoch unzufrieden geblieben sind. Wir hoffen, dass Sie Ihre zukünftigen Projekte mit dem Motorrad wieder mit mehr Freude und weniger Ärger angehen können.

Schlechter service

Ich werde seit Wochen hingehalten bezüglich eines ABEs. Wenn man keine Lust hat, sollte man dies gleich sagen bei Anruf wird man vertröstet auf Mails wird erst gar nicht reagiert

4 July 2024
mivv-auspuff.de logo

Reply from mivv-auspuff.de

Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service unzufrieden waren. Wir möchten aber gern etwas klarstellen:
Bei Ihrer Anfrage handelte es sich um die Zusendung einer passenden ABE für einen Auspuff. Diese Unterlagen liegen nicht immer sofort vor, sondern müssen teils direkt beim Hersteller im Ausland recherchiert und angefordert werden. Das kann – wie in Ihrem Fall – einige Tage dauern.

Ihre E-Mails wurden beantwortet, und wir hatten Sie auch gebeten, uns etwas Zeit für die Rückmeldung des Herstellers zu geben. Leider kam es dadurch offenbar zu einem Missverständnis. Unser Ziel ist es immer, dass jeder Kunde die korrekt passende ABE erhält – nicht einfach irgendein Dokument, sondern genau das Richtige für sein Fahrzeug.

Schade, dass Sie uns diese Zeit nicht mehr geben wollten.

Zum Mivv-GP-Pro

Zum Mivv-GP-Pro

Durch die Montageanleitung ist es einfach, diesen zu montieren. Bei mir persönlich fehlte die Doppel-Unterlegscheibe für die Befestigung des Auspuffes am Motorrad. Diese wurde auf Nachfrage allerdings durch den Support sofort nachgeliefert sodass nun alles reibungslos montiert werden konnte.

Zum Klang: sehr kernig und eindrucksvoll, ohne DB-Killer: Endstufe ;) da kann die M1000R Competition von meinem Dad vom Klang her einpacken. (Natürlich nicht vergleichbar!)
Montiert wurde dieser auf der F900R von BMW und gegenübergestellt dem Originalen Auspuff der BMW würde ich den Mivv allem vorziehen. Freunde fahren den SC-Projekt und selbst diese wechseln nun auf den Mivv.

Die Lieferzeit hat in etwa 7 Tage gebraucht. Da zu dieser Zeit die Deutsche Post Schwierigkeiten bei Lieferungen jeglicher Art hatte denke ich, dass der Auspuff sogar eher angekommen wäre.

Alles in allem sehr guter Auspuff, der Support verdient ebenfalls 5 Sterne. Kaufe gerne wieder hier ein und empfehle den Shop sehr.

18 January 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe bei MivvAuspuff.de eine…

Ich habe bei MivvAuspuff.de eine Auspuff lanlage bestellt. Diese war mit 14-21 Werktagen angegeben. Nachdem ich mich nach 14 Tagen erkundigte, wie es aussieht, wurde mir schnell und nett geantwortet, dass es auf die KW 50 hinauslaufen wird. Jetzt wurde er doch schon heute los geschickt!!

Super Kundenservice, ich bin sehr zufrieden!

1 December 2021
Rated 1 out of 5 stars

Auspuff von 2 Monaten vorbestellt…

Auspuff von 2 Monaten vorbestellt sollte in 14-21 Tage geliefert werden bis jetzt nix bekommen! Seit Tagen rufe ich an geht keiner ran! E-Mail wird nicht beantwortet! Man fühlt sich verarscht! Nie wieder werde ich da was bestellen!!! Finger weg!!!

24 September 2021

Unverschämter Verkäufer und Betrüger

Unverschämter Verkäufer, Lieferzeiten sind komplett Falsch. Ware wird verkauft mit 1-3 Werktagen Lieferzeit in Wirklichkeit wartet man über 1 Monat weil die nichts auf Lager haben und erst dann bestellen.
Hauptsache auf der Seite steht immer noch 1 bis 3 Werktagen aber der Verkäufer behauptet das stimmt nicht. Das sind Betrüger

1 April 2021
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look