Rated 5 out of 5 stars

Acquisto regolarmente prodotti da questa azienda. Seria sotto tutti i punti di vista. Prezzi davvero concorrenziali, consegna rapidissima ed un'assistenza eccellente. Non ho mai riscontrato problemi n... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Che dire, sono ormai anni che mi servo di MILLSTORE, trovo i prodotti al miglior prezzo e la comodità di riceverli direttamente a casa. Solitamente prendo crocchette specifiche per la displasia de... See more

1. Garden Center

Millstore è un'azienda nata nel 1957 per la macinazione dei cereali con un molino in pietra. Nel 1982 Augusto prende la gestione e inizia una grande trasformazione che la portano ad ampliare l'attività nella commercializzazione di una vasta gamma di articoli per l'allevamento e la cura degli animali domestici e da cortile e per tutte le attività all'aria aperta: creare e curare giardino, l'orto, frutteti, oliveti, vigneti, ecc.. ma disponiamo anche di un vasto assortimento di articoli per la casa: casalinghi, climatizzazione, edilizia, idraulica, materiale elettrico, articoli da ferramenta e un ampia scelta di articoli da regalo.

4.0

3-star
2-star
1-star

Ortaggi in giardino

Spedizione veloce,imballaggio da premio nobel e ben curato.acquisterò ancora senza dubbio.ditta seria.la consiglio.

12 June 2025
Rated 1 out of 5 stars

Nessuna attenzione per il cliente

Compilo l'ordine ma non indico per sbaglio la citta' di destinazione, solo il CAP e la provincia. Il sistema non mi blocca e mi fa pagare. Da qui una serie di problemi infiniti fra il sito ed il corriere, la merce, piantine di insalata, mi arriva dopo 5 gg chiusa in scatola pronta per la compostiera. Il servizio clienti mi dice che non puo' fare nulla, e' colpa mia, niente nuovo invio, nessun rimborso. Per fortuna esistono
altri siti che commerciano gli stessi prodotti e a prezzi inferiori. (Piantinedaorto.it)

11 October 2024

Assolutamente perfetti

Azienda molto seria e che lavora benissimo sopratutto nella spedizione di piantine da orto che mi sono arrivate belle e fresche . Ho potuto notare un imballo perfetto ed impeccabile ed una spedizione in Sardegna in soli due giorni e mezzo , avendo avuto altre esperienze vi posso assicurare che è una cosa incredibile e non facile da fare con le piantine e con i corrieri , consigliatissimi

10 May 2024

Super veloci

Consegna super veloce (ordine del mercoledì, il giovedì mattina era già consegnato). Piantine integre e ben protette. Ora sta a me farle "fruttare". Grazie Millstore :)

3 April 2024
Rated 5 out of 5 stars

La spedizione ultra veloce nonostante…

La spedizione ultra veloce nonostante disservizio si GLS hanno provveduto a spedire con altro corriere, le piante sono arrivate fresche e ben confezionate, assistenza clienti operativa ed efficiente, venditore molto serio, sono soddisfatto e farò sicuramente futuri acquisti da loro. Consigliatissimo.

28 March 2024
Rated 1 out of 5 stars

sempre colpa del cliente a quanto parepremesso che sono almeno 10 anni che…

premesso che sono almeno 10 anni che compro sacchi di semi di girasole non più piccoli di 12 kg fino a un massimo di 25 kg ma è la prima volta che mi rifornisco da loro, non mi è mai successo nulla prima di questa volta Per quanto riguarda la conservazione di questi semi al punto di avanzarli magari a fine inverno e ritrovarli ancora in perfette condizioni inizio autunno, questa volta ho fatto l'ordine da millstore e quando mi è arrivato il sacco i primi di settembre ho aperto il sacco e ho guardato le dimensioni dei semi per vedere se fossero idonei visto che l'ultima volta comprandoli da un'altra parte erano troppo grossi, ho notato subito che dentro nei semi c'era tantissima sporcizia a livello di legnetti rotti però non ho pensato di reclamare perché è più il traffico a fare un reso che altro, e ho notato anche una sorta di polvere o perlomeno pensavo che fosse polvere ma era una cosa minima, il sacco l'ho conservato come faccio tutti gli anni e in questi giorni ho travasato un po' del contenuto in un secchio più piccolo e avvicinandomi con la faccia ho sentito odore di muffa,guardando i semi la colorazione che pensavo fosse polvere era nettamente peggiorata per cui ho contattato il venditore semplicemente per avere informazioni visto che non sono pratica di semi andati a male, i miei messaggi con loro sono stati esclusivamente di informazioni, chiedendo se secondo loro fosse muffa è in tal caso ovviamente se fosse da buttare e non da dare agli uccellini, la risposta che ho ricevuto è stata piuttosto secca e subito accusatoria, questo è il motivo per il quale ho deciso di mettere una recensione, sono consapevole che dopo quasi due mesi non avrei potuto chiedere un rimborso e infatti non l'ho fatto! però questa cosa che invece loro hanno pensato subito di accusare senza nemmeno pensare che il problema potesse non essere mio ma antecedente al confezionamento del Sacco perché sarebbe stato sufficiente un minimo di umidità per portare a far sì che si sviluppasse poi la muffa col tempo e sfortunatamente a me cliente, io ho la casa piena di semi perché ne consumo in gran quantità anche personalmente compreso semi di girasole semi di zucca semi di canapa non mi è mai successo nulla ma questo non è il problema il problema è la tutela del cliente perché accusarlo di essere nel torto quando il cliente nemmeno ha chiesto un risarcimento mi sembra proprio un comportamento pessimo per cui io non comprerò più nulla e sicuramente non consiglio gli acquisti da questo signore anche perché ho potuto vedere dalle altre recensioni che le lamentele sono tante e non sono l'unica a lamentarsi del fatto che danno sempre la colpa al cliente, domani mattina vado a comprare dei bei semi di girasole nuovi sani senza muffa , ovvio che mi dispiace di buttare via tutti questi soldi ma io li avevo contattati solo per la sicurezza degli uccellini se il comportamento è questo nei confronti del cliente mi immagino nei confronti di chi invece pretende un risarcimento

6 November 2023
Rated 5 out of 5 stars

Acquistato semi di girasole e qualche…

Acquistato semi di girasole e qualche busta Oasy gatto, arrivato con gla nemmeno 24h ore dopo. Prezzi davvero ottimi, spedizione con teletrasporto poco via. Grazie!
Mi spiace solo che abbiamo così poco assortimento di cibo per gatti perché ne avrei acquistato ben di più!! 🤷🏼‍♀️

3 October 2023

Qualità e servizio inappuntabile

Qualità e servizio inappuntabile . Piantine di prima qualità, i risultati si vedono dalla crescita e dai frutti in quantità eccezionale. Purtroppo sì servono di un’azienda di prim’ordine persone che comprano piantine e non hanno nessuna esperienza e non si attengono ai consigli; gente che presume di sapere e non irriga in modo e quantità giuste, non concima e pretende di ottenere risultati e, in effetti, i risultati sono adeguati alle loro capacità (nulle).

11 July 2023
Rated 1 out of 5 stars

Pacco di piantine arrivato un po' in…

Pacco di piantine arrivato un po' in ritardo trovato 2 piantine di cetriolo spezzate...potevano mettere qualche piantina in più visto il prezzo pagato

5 May 2023

Salve Mattia,
sono molto dispiaciuto di quanto accaduto, nel pacco ha sicuramente trovate il foglio dove specifichiamo di contattarci perché SOSTITUIAMO SEMPRE LE PIANTE!

Se sono arrivate rotte è sufficiente inviare delle foto al nostro numero whatsapp 3441212273, oppure inviare una e-mail ad aiuto@millstore.it e in alternativa abbiamo la chat e l'assistenza telefonica diretta!

La prossima volta la invito a contattarci, invece di rilasciare direttamente feedback negativi, spediamo piantine e possono rovinarsi a volte, sopratutto per come trattano i pacchi i corrieri.

Assistenza Millstore

azienda seria

azienda seria. piantine perfette in ottimo imballaggio tempi di consegna ottimi grazie a GLS
non mi perderò altre occasioni di effettuare acquisti da Millstore. Meritano tutta la nostra stima BRAVI!!!!!!!!
Rosanna da Lecce

6 April 2022
Rated 5 out of 5 stars

Ho ordinato sementi e piantine,ma a…

Ho ordinato sementi e piantine,ma a causa dei disagi dei trasporti,sono arrivati in ritardo pertanto ho comunicato il problema.Nella stessa giornata hanno inviato un altro plico che ho già ricevuto in buone condizioni, servizio al cliente ottimo massima serietà e ottima qualità dei prodotti.Scelta consigliata.

4 April 2022
Rated 1 out of 5 stars

Fatto ordine di oltre 130 euro per…

Fatto ordine di oltre 130 euro per varie piante, inviate e casualmente ne hanno dimenticata una(se non l avessi richiesta loro nemmeno l avrebbero detto)inviata dopo vari giorni...ho aperto il pacco e c erano tutte le foglie secche dentro il pacco,rami rotti...chiesto cortesemente di inviarne un altra perché quella inutilizzabile e mi hanno rifiutato sia la spedizione di una pianta viva e sia di venirsela a riprendere dinuovo. Pessimo sito, non ordinerò mai più!

8 October 2021

Reply from Millstore

Buongiorno Maria Grazia, c'è stato un disguido con il suo ordine, ma lo abbiamo subito risolto inviando la Vite da tavola che mancava. Già da questo episodio ha scritto alla nostra assistenza che se non fosse stato per lei, noi non gliel'avremmo mai spedita! Come le abbiamo spiegato è stato un'errore umano e può capitare. Quando le è arrivata la Vite ha chiesto ulteriormente assistenza pensando che le avessimo inviato una pianta morta. Non è assolutamente così, le abbiamo spiegato perché viene potata, le abbiamo fatto recidere 1 cm dal nostro taglio e la vite era assolutamente Verde e in perfetta forma. Le foglie sono cadute perché è il loro ciclo naturale (siamo in Autunno), le potiamo per gestire meglio imballaggi e dimensioni, ma soprattutto per evitare che il cliente al momento della messa a dimora, non debba occuparsene. Purtroppo abbiamo constatato che non ha ascoltato nessuna delle nostre indicazioni, presumiamo che non abbia sufficiente esperienza per capire che la pianta è in ottima salute. La nostra azienda è seria e se la pianta fosse morta gliel'avremmo sostituita immeditamente, ma dato che sta bene, non possiamo sostituirgliela perché non comprende il normale ciclo vegetativo della pianta. Buona giornata

Rated 1 out of 5 stars

Vendita di Prodotti Scadente Soldi Buttati.…

Vendita di Prodotti Scadente che non Producono neanche loro sono solo dei Mediatori ,non mostrando minimo di garanzia e venire incontro casomai con qualche sostituzione mettendoci d accordo, l unica cosa che sanno fare dare la colpa al cliente Soldi Buttati.

3 July 2021

Salve,
abbiamo già discusso attraverso l'assistenza.

Le piante che ha acquistato, non sono state gestite correttamente, per quel motivo non le sono cresciute correttamente.

Per completezza le riporto ciò che le abbiamo spiegato:

Ho analizzato le foto e ho constatato questo:
- Le zucche devono essere trapiantate in un vaso più grande, considera che nell'orto deve essere spaziate di un metro tra loro e tra le file ( i vasi erano di 40 cm)
- Il pomodoro non è cresciuto, ma anche per questo serve più spazio purtroppo, quel vaso non è adatto. ( Il vaso era di 30 cm)
- Anche per il peperone non è sufficiente lo spazio ( vaso da 30 cm)
- Il peperoncino ho visto che è ricco di frutti, sono quelli viola

Noi vendiamo le piantine di Orto Mio è hanno un'ottimo impianto radicale, non hanno mai problemi di sviluppo e di produzione, però bisogna seguire le indicazioni che riportano nei prodotti e se una pianta richiedere almeno 1 metro di spazio, non la si può trapiantare in un vaso da 40 cm, a meno che il trapianto non sia temporaneo.

Assistenza Millstore.it

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato molte piantine da loro…

Ho acquistato molte piantine da loro per il mio orto vista la grande varietà disponibile, pacco arrivato imballato perfettamente ma Purtoppo rigirato probabilmente dal corriere o dal lungo viaggio, le piantine danneggiate mi sono state gratuitamente inviate nuovamente dopo pochissimi giorni, gentilissimo lo staff, veloce cortese e super professionale. Non scrivo mai recensioni ma questi signori meritano il massimo. Continuerò a comprare e a consigliare il vostro shop. Grazie molte

4 May 2021
Rated 4 out of 5 stars

Servizio clienti TOP

Ho ordinato 7 piante dal loro portale ma, a causa di un corriere maldestro, ne sono arrivate integre solo due. Negli imballi ho trovato subito i riferimenti da contattare in questi casi e hanno provveduto a rimandarmele entro pochissimi giorni.
Molto soddisfatto, soprattutto del servizio clienti, comprerò ancora da loro.

8 March 2021

Perfetto

Consegna rapida e nei tempi previsti.
Ottima l’assistenza clienti via mail per qualsiasi chiarimento.
Consigliato

23 December 2020

Pessima esperienza

EDIT: non trovate il mio ordine perché vi siete dimenticati di essere presenti anche su AliExpress, dove pubblicizzate una spedizione rapidissima per prodotti che non avete neanche in magazzino, e oltretutto ve ne accorgete solo dopo due messaggi di sollecito causandomi enormi problemi.

27 November 2020

EDIT:
Hai ragione, infatti il canale di Aliexpress lo abbiamo chiuso perché la loro piattaforma è molto acerba.
Abbiamo fatto un test per alcuni mesi e purtroppo il sistema non ci permetteva di aggiornare le quantità e/o le schede prodotto.

Per il ritardo nella risposta, anche li devo incolpare Aliexpress perché a differenza di Amazon e di ManoMano dove loro ti inviano una e-mail ad ogni messaggio che un'utente ti invia, su Aliexpress non è così e questo ha generato il ritardo di 2 giorni nella risposta.

Mi dispiace che hai avuto una brutta esperienza con noi, cercheremo di evitare di pubblicare il nostro catalogo in piattaforme che non adeguono i loro sistemi per noi seller, per offrire la migliore esperienza al cliente,.

Assistenza Millstore.it

------

Ciao Alessandro,
ti ho chiesto delle informazioni anche sulla nostra pagina Google My Business, su che cosa sia successo, però non ho ricevuto una risposta.

In negozio non ti abbiamo incontrato in questi giorni e non abbiamo ricevuto nessun ordine da parte tua, ne dal nostro sito Internet, ne su Amazon e ne su ManoMano.

Vorrei capire come mai ci hai lasciato questo feedback negativo, senza alcuna spiegazione.

Assistenza Millstore

Take a closer look