ACHTUNG!!!! FIRMA IST KURZ VOR INSOLVENZ UND BETRÜGT JETZT KUNDEN! KAUTIONEN WERDEN EINBEHALTEN! UND MEHRKILOMETER DAZUGELOGEN!!!!!!!!!! ANWÄLTE SIND AKTIVIERT!!!! FINGER WEG!!!!!
See what reviewers are saying
Habe meinen Tesla zum Vermieten über das Portal angeboten. Beginn Oktober 2019 bis heute(16.04.2020) keine Anfrage. Habe gekündigt - der Vertrag läuft aber mind 2 Jahre - 24 x 35,70 =... See more
Company replied
Habe über Miet24 Anfang Februar zwei Wohnmobilvermieter kontaktiert, die mir leider sagten dass Sie im Juli ausgebucht sind. Ich meldetete mich dann in der Miet24 Zentrale um zu fragen ob es weitere M... See more
Habe bei dieser, anscheinend dubiosen, Firma einen Gutschein für eine Fahrt mit einem Lamborghini erworben. Nach der wirklich grottenschlechten Kontaktaufnahme kam dann auch irgendwie ein Termin zu... See more
Company details
Written by the company
Mieten mit Miet24 - in dem Miet24 Mietportal, können Sie einfach alles mieten und vermieten, Angebote von A wie Artisten bis Z wie Zeppelin
Contact info
Frankfurter Allee 63, 10247, Berlin, Germany
- +49 (0) 30 7790771-0
- service@miet24.de
- www.miet24.de
Hasn’t replied to negative reviews
ACHTUNG!!!
alles super
Gute Erfahrung über lange Zeit. Sehr freundlicher Kundenberater.
Alles top und unkompliziert
Alles top und unkompliziert. Danke für den schönen Urlaub.
Noch nie so einen guten Service erlebt!
Wir sind schon lange Kunden bei verschiedenen Anbieten von Langzeit Mietautos und bisher hat keiner vom Service so überzeugt wie Miet24.
Angefangen bei den Preisen - Hier haben wir bisher keinen Anbieter gehabt, der so günstig ist. Zuletzt hatten wir bei einem anderen Anbieter einen X4 M40i und fahren jetzt zum gleichen Preis einen RSQ8.
Auch der Kundenservice ist überragend, wenn man anruft muss man nicht ewig in der Hotline warten und per E-Mail bekommt man IMMER und SCHNELL eine Rückmeldung, dass habe ich bisher so noch nicht erlebt!
Auch bei der Auswahl des Autos ist man auf unsere Wünsche eingegangen und wenn das Auto aufgrund der langen Lieferzeit noch nicht verfügbar ist, dann hat man uns eine nette alternative geboten bekommen bis das Wunschauto da war.
Die Langzeitmieten sind eine gute Sache, um sich auszuprobieren und Autos zu testen, von denen man gar nicht wusste, dass man sie gut findet.
Auch für unser Unternehmen ist es in der jetzigen Lage eine gute Sache, da die Autos in der Produktion länger benötigen, kann man dies hier als einen Übergang für die Mitarbeiter nutzen.
Großen Respekt an Herr Noffke und die Qualität seiner Arbeit!
Ein sehr guter Service
Ein sehr guter Service. Das Wichtigste, was versprochen wird, wird auch erfüllt.
Perfekter Service bis zur Tür, besser geht es nicht!
Sehr zufrieden!
Von der Anmietung des Fahrzeuges bis zur Lieferung
Von der Anmietung des Fahrzeuges, bis zu Lieferung vor die Haustür, alles einwandfrei geklappt. Tolle Beratung von Herrn Noffke( Miet 24) und der Kundenabteilung. Super Service von der Firma Optima Logistik, die mir das Fahrzeug pünktlichst gebracht hat. An alle Beteiligten nochmal vielen Dank. Klare Empfehlung!!
Erstklassiger Anbieter
Super Service. Speziell in der aktuellen Marktsituation einer der wenigen Anbieter auf dessen Wort man sich verlassen kann. Ein spezielles Dankeschön geht an Herrrn Noffke, der mich super beraten und überzeugt hat. Ich freue mich auf die langfristige Zusammenarbeit.
Von der Abwicklung bis zur Auslieferung
Von der Abwicklung , bis zur Auslieferung, angenehmer Kontakt , Herr Noffke, zuverlässig und kompetent,
Übergabe sehr freundlich ,Fahrer Herr Loevenich (Kontakt Herr Conzen),
Pünktlich , schnell und sehr sympathisch.
Alles in Allem sehr empfehlenswert
Sehr gute Beratung und viele Autos zu…
Sehr gute Beratung und viele Autos zu Auswahl. Immer wieder gerne.
Ich habe sehr negative Erfahrung mit…
Ich habe sehr negative Erfahrung mit dem Versuch die Dienste von Miet 24 zu nutzen und möchte hier alles mitteilen, um andere Leute von solchen Fällen zu schützen.
Ich habe am Ende August einen Mietvertrag mit Anfangsdatum ersten September unterschrieben. Am Anfang September musste ich ein Mietauto bekommen. Der Auslieferungstermin war mehrmals verschoben. Ein Monat nach dem Anfang des Vertrags habe ich zwei Rechnungen bekommen - für die Kaution und für sechs Monate(!!!) Monatsmiete, die ich im Voraus zahlen musste. Nachdem ich beide Zahlungen gemacht habe, habe ich noch ein und halb Monate gewartet, um das Auto zu bekommen. Der Termin war wieder mehrmals verschoben. Nach ein und halb Monate habe ich mich entschieden den Vertrag zu kündigen, weil für drei und halb Monate nach dem Anfang des Vertrags ich kein Auto bekommen habe. Und jetzt kommt das Wichtigste - um Vertrag zu kündigen, musste ich Gebühr in Höhe von 1000 Euro zu zahlen!!! Obwohl die Firma mit meinem Geld fast zwei Monate gearbeitet hat, musste ich zahlen!!! Solche Gebühr stand nirgendwo im Vertrag und ich war gezwungen meine Genehmigung für diese Gebühr geben, um MEIN GELD zurückzubekommen! Also für drei und halb Monate habe ich 1000 Euro verloren, die halbe Zeit habe ich einer unzuverlässigen Firma Geld verleiht und am Ende habe ich nur negative Erfahrung statt ein Auto bekommen. Liebe Leute, passen Sie viel mit dieser Firma auf, ich persönlich empfehle niemandem die Dienste dieser Firma!
Ich bin sehr zufrieden mit der…
Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung Service von Herrn Conzen. Sehr professionell und zuverlässig. Das gleiche gilt für die Betreuung von Herrn Noffke. kompetent und sehr aufmerksam auf die Bedürfnisse des Kunden
Alles Super
Angelo aus Wuppertal
Miet24 sehr zu empfehlen
Wir als Unternehmen beziehen des Öfteren Mietwagen. Miet24 ist hier ein sehr guter Partner. Wir bekommen immer eine schnelle Rückmeldung auf Mails und Fragen und man auch die Verbringung der Fahrzeuge ist einwandfrei. Schnell und unkompliziert, so wie es sein soll!

Reply from Miet24 GmbH
Super Beratung und Service
Super Beratung und Service, alles wurde sehr schnell erledigt.
Leider schlechte Reichweite
Leider schlechte Reichweite. Der Service ist nicht das was versprochen wird. Alternativen zu miet24 sind besser.
Die Seite ist für Vermieter nicht zu empfehlen. Zu hoher Preis zu schlechter Service
Bombastischer Service, Leistung, Zuverlässigkeit etc
Sehr, sehr netter und zuverlässiger Kontakt mit Herrn Noffke, Alles lief von der Bestellung bis zur Auslieferung wie am Schnürchen und präzise wie ein Schweizer Uhrwerk.
Ich bin begeistert von der Abwicklung und das Fahrzeug wurde mir vor die Haustür gestellt. Der Folgeauftrag im Dezember 21 ist jetzt schon sicher. Wenn Mietwagen, dann nur noch miet24!
Hier ist der Kunde Kaiser
Sehr fairer und freundlicher Umgang und…
Sehr fairer und freundlicher Umgang und gute Preise. Empfehlenswert!
zur vollsten Zufriedenheit beraten und bedient!!!
Stets in jeder Hinsicht wird bei Miet24 der "Kunde" zur vollsten Zufriedenheit beraten und bedient. Die Kundenbetreuung ist seit der ersten Sekunde bis heute kompetent, erlich und zuverlässig. Hier fühle ich mich als Mensch verstanden und sehr wohl! Vielen Dank, für die unbezahlbare betreuung die ich hier gefunden habe.
Learn more about other kinds of reviews.