Marianiortopedia

Rated 1 out of 5 stars

Il marchio è ingannevole. Si è indotti a credere di acquistare una scarpa NEW BALANCE in offerta, invece poi non sono le originali ed infatti sono marchiate NEW BALNACE. Fate attenzione se volete il... See more

Rated 2 out of 5 stars

Buongiorno scarpe arrivate totalmente diverse da quelle ordinate ho scritto sperò rispondano

Rated 1 out of 5 stars

Purtroppo anche io sono caduta in questa truffa scarpe diverse numero sbagliato ho provato a contattarli tramite email ma niente Per favore Ve lo dico con il cuore non cadete anche voi in questa t... See more

Il marchio è ingannevole

Fate attenzione se volete il prodotto ORIGINALE.

18 March 2026
Rated 1 out of 5 stars

TRUFFA!!!ATTENZIONE NULLA DI TUTTO…

TRUFFA!!!ATTENZIONE NULLA DI TUTTO QUELLO CHE SCRIVONO SULLE SCARPE È VERO!!ARRIVANO SCARPE NON IDONEE.. PAGAMENTO ALLA CONSEGNA CHE NON VENGONO RIMBORSATI!..DOPO UN MESE DI EMAIL DI LAMENTELE NON TI CONSIDERANO PIÙ!!

19 January 2026

Truffa

Truffa! Scarpe che non corrispondono a quelle ordinate e di qualità pessima. La signora che mi aveva contattato per il dettaglio della spedizione alla mia telefonata di segnalazione mi ha detto che non ne sapeva niente e che mi avrebbe fatto richiamare dalla polizia. Sto ancora aspettando...nel frattempo ho denunciato l'accaduto segnalando anche il numero da cui sono stata contattata.

24 April 2025

una bruttissima esperienza!!!!!

Buongiorno ordinato le scarpe beige, arrivate le nere, di una qualità pessima, non scarpe italiane , ma importate da non si sa dove, da un importatore di Napoli. scomodissime. Scritto per segnalare l'errore, non mi è stato mai risposto. Definirli come? a voi il giudizio, so solo che così rovinano il mercato online.

18 April 2025

Esperienza negativissima

Esperienza negativissima. Ordinato scarpe bianche n. 35 ortopediche. Arrivate scarpe nere n.37. Scatola con una marca vista in un negozio dei cinesi.Nessun numero di telefono. Inviato mail ma nessuna risposta. Non fatevi abbindolare è una truffa vera e propria.

8 April 2025

Pessima esperienza...richieste scarpe…

Pessima esperienza...richieste scarpe ortopediche antidolore color rosa, sono arrivate delle pantofole di pezza nere, bruttissime! Provato più volte a scrivere per segnare l'errore (sperando fosse stato involontario) mai ricevuta risposta...ho segnalato la questione anche alla polizia e scritto sul loro profilo fb dicendo che sicuramente si trattava di una truffa, invitando a diffidare...
Sono un paio di giorni che il sito non mi appare più...spero sia stato chiuso!

4 April 2025

È una truffa

È una truffa. Purtroppo solo adesso ho trovato le recensioni negative perché su FB chissà perché erano tutte positive. Cosi mi sono fidata e ho fatto l'ordine. Grande fregatura. Ho ricevuto un paio di scarpe diverse da quelle da me ordinate e di colore diverso. Inoltre non sono affatto ortopediche ma di plastica. Non so quante email ho inviato ma non rispondono e quindi non effettuano nemmeno il rimborso. Attenzione non comprate. Ripeto è una truffa. Non si capisce poi come si chiamano. Io su Facebook li ho trovati come Soriani ma a quanto pare si chiamano anche Mariani e altri nomi perché cambiano sempre. Adesso capisco perché non c'è nessun numero di telefono ma solo email. Almeno così possono non rispondere.

23 March 2025

Truffa

Anch’io sono caduta nell’inganno.
Scarpe non ortopediche
Arrivate un altro paio di scarpe nere Made in china.
E chiedi il reso non rispondono!!!
E non hanno un recapito telefonico truffa assoluta

21 March 2025
Rated 1 out of 5 stars

scarpe differenti da quelle ordinate

consegna scarpe differenti da quelle ordinate, nessuna risposta alle richieste di reso/cambio merce, scarpe che già nella scatola hanno un forte odore di plastica, nessuna ricevuta/fattura, nessun riferimento di chi sono, oltre a non avere Piva e privacy policynel sito, proprietario del sito mascherato dal provider.

1 March 2025

Capitani?

Scarpe diverse da quelle ordinate e numero diverso. Ovviamente nessun reso possibile, nessun rimborso, impossibile mettersi in contatto con loro, che nel frattempo passano il tempo a cambiare il nome al sito...Mariani, Giuliani, Soriani......Che ci sia, di nuovo, un certo Jacopo Capitani dietro a tutto questo?

1 March 2025

Sito da evitare assolutamente

Ho ordinato un paio di scarpe, mi sono arrivate un paio di scarpe totalmente diverse e di plastica , una cosa orribile, non acquistate nulla da questo sito , l'ho segnalato anche la polizia postale.

10 March 2025

Brutta esperienza Truffa

Per favore Ve lo dico con il cuore non cadete anche voi in questa truffa dovrebbero chiudere i battenti questi signori
Esperienza molto negativa Ora starò attenta e guarderò le recensioni cosa che non ho fatto !!!

10 March 2025

È una truffa

È una truffa, arrivano scarpe made in china e completamente diverse da quelle ordinate,impossibile fare resi e ottenere rimborsi

13 March 2025

Take a closer look