Wahre Schmuckstücke als Weihnachtsgeschenke. Wie immer einzigartige und sehr hochwertige Schmuckstücke zum verschenken. Der Schmuck hat einfach eine großartige Qualität hinzukommt der einwandfreie Ve... See more
See what reviewers are saying
Meine Weihnachtsgeschenke sind alle pünktlich angekommen. Wie immer wunderschöne und hochwertige Stücke. Besonders gut gefällt mir, dass ich für meine neue Creolen einzelne Edelstein Anhänger nachbest... See more
Die Ware ist günstig, sieht aber leider noch billiger aus. "Filigran (Werbung) ist anders. Evtl Geschmacksache. Aber schlimmer: Die Retoure lagerte einige Zeit bei der Post und wurde von Issing nic... See more
Company details
Contact info
Außergewöhnlich schöner Schmuck, guter Preis und super Service
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit! Meine Bestellung wurde zügig bearbeitet, und ich trage mein neues Schmuckstück mit großer Freude. Die Qualität ist hervorragend, und die Verpackung war liebevoll gestaltet, was das Auspacken zu einem kleinen Highlight gemacht hat. Der Service des Shops hat mich rundum überzeugt. Gerne wieder!
Meine Bestellung ist nie angekommen und…
Meine Bestellung ist nie angekommen und ich habe auf meine Nachfrage auch keine Antwort erhalten
Wunderschöne Schmuckstücke
Wunderschöne Schmuckstücke, tolle Geschenkverpackung und schneller Versand. Alles top!
Kein Kundenservice - insolvent?
Eine Unverschämtheit! Ich habe vor genau vier Wochen Ohrringe bestellt, die bis heute nicht gekommen sind - bei angeblich vier Tagen Lieferzeit! Es antwortet niemand auf E-mails, es gibt kein Kontaktformular und ans Telefon geht auch niemand. So etwas habe ich nur ein Mal erlebt, das war bei Ikarus als sie insolvent waren.
Betrug!
Betrug!
Ich habe sofort nach der Bestellung und einer Bestätigungsmail des Shops das Geld überwiesen. Wochen später erhalte ich nach wie vor keine Ware, keine Antwort auf Anrufe und Mails und mein Geld nicht zurück. Absolute Frechheit!
VORSICHT BETRUG
VORSICHT: Dieser Onlineshop ist Betrug, ich habe weder Ware noch Antwort auf meine Mails erhalten.
Lieben Dank für die Sonderanfertigung!
VORSICHT BETRUG!
VORSICHT! BETRUG!
Das Unternehmen gibt es nicht mehr. Ich habe Ware für viel Geld bestellt und diese nie zugestellt bekommen. Eine Kontaktaufnahme ist nicht möglich, weder über Email, Telefonnummer noch Instagram erreichbar.
Da ich per Vorkasse gezahlt habe, ist mein Geld leider weg. Ein ziemliches Desaster und eine absolute Frechheit!
VORSICHT
VORSICHT! ACHTUNG!
Betrug! Meine Tochter hat was bestellt und nie geliefert bekommen. Und das Geld ist auch weg, weil Paypal nicht funktioniert hatte und sie Vorzahlung machen musste!
Ware nie erhalten
Leider die bestellte Ware nie erhalten. Ich hatte bereits Anfang Februar Ohrringe bestellt, nach mehreren gescheiterten Versuchen den Kundenservice zu erreichen habe ich die Angelegenheit dem Paypal-Käuferschutz übergeben und zum Glück mein Geld erstattet bekommen.
Ware nicht erhalten / Kundenservice nicht zuerreichen!
Am 12. Februar habe ich eine Bestellung im Online-Shop von Madeleine Issing aufgegeben, aber leider habe ich bis heute weder die Ware erhalten noch irgendein Feedback vom Kundenservice bekommen, obwohl ich diesen bereits viermal kontaktiert habe. Diese Erfahrung hat mich zutiefst enttäuscht und frustriert.
Ich hatte gehofft, dass der Shop den versprochenen Service und die Produktqualität liefern würde, aber die anhaltende Abwesenheit jeglicher Kommunikation und die Nichterfüllung der Bestellung haben mein Vertrauen in diesen Online-Shop stark beeinträchtigt. Ich rate potenziellen Kunden, vorsichtig zu sein und vielleicht andere Optionen in Betracht zu ziehen, da meine Erfahrung gezeigt hat, dass Zuverlässigkeit und Kundenservice hier nicht an erster Stelle stehen.
Wunderschöne Produkte, miserabler Service
Die Produkte von Madeleine sind wirklich wunderschön! Ich hatte bereits vor einigen Jahren schon einmal bestellt und damals sehr positive Erfahrungen gemacht, weswegen ich vor 5 Tagen wieder eine Bestellung aufgegeben habe.
Leider bin ich diesmal überhaupt nicht zufrieden. Bis heute habe ich keine Bestellbestätigung erhalten, geschweige denn eine Versandbestätigung oder das Paket selbst. Ein Kontaktformular oder sonstige Möglichkeiten, den Support zu erreichen, gibt es nicht - ein absolutes Unding und mehr als unseriös. Auch auf Instagram oder auf meine Nachfrage per Mail, die im Impressum zu finden ist, reagierte bislang niemand.
Es gibt zwar auf der Website eine Möglichkeit, den Status der Bestellung einzusehen, der ist aber fehlerhaft. Obwohl der Betrag bereits direkt via PayPal beglichen wurde, ist die Zahlung angeblich immer noch ausstehend.
Sollte ich bis nächste Woche nichts gehört haben, wird das wohl ein Fall für den PayPal-Käuferschutz - schade!
Finger weg!
Ware wurde nach 2.5 Wochen immer noch nicht versendet. Auf Nachfrage (per Email) wird nicht reagiert, telefonisch keiner erreichbar (gibt es die Telefonnummer überhaupt?). Auch erfolgte bisher kein Hinweis vom Unternehmen, dass sich Versand verzögert. Stornierung über PayPal nun in die Wege geleitet - ich hoffe, dass ich mein Geld zurückbekomme (über 100 Euro). Ziemlich unseriös! Gibt es die Firma überhaupt noch!? Schade, vor 1.5 Jahren waren sie noch super (schnelle Lieferung, guter Service, sehr schöne Produkte).
Sehr netter Kontakt und schnelle…
Sehr netter Kontakt und schnelle Lieferung.
Beschenkte ist sehr glücklich!
Finger weg
Finger weg! Lieferungen kommen nie an und auf Mails wird nicht reagiert! Zum Glück hat Paypal mir die fast 500€ zurückgeholt! Danke Paypal!
Meine Freundin ist wie immer sehr…
Meine Freundin ist wie immer sehr begeistert.
Vielen Dank für auch für die schöne Geschenkverpackung!
Vielen Dank für meine Sonderanfertigung…
Vielen Dank für meine Sonderanfertigung ❤️
2 Bestellungen aufgegeben und bezahlt
2 Bestellungen aufgegeben und bezahlt. Keine Lieferungen erhalten und auf E-Mail Nachfragen auch keine Antwort erhalten. Telefonisch ist niemand erreichbar.
Madeleine Issing ist offensichtlich…
Madeleine Issing ist offensichtlich eine Betrügerin. Ware wird per Vorkasse bezahlt und nicht geliefert. Der Paypal Käuferschutz hilft dann. Seit 2 Wochen ist die Seite nicht zu erreichen. Vermutlich wird bereits ermittelt
Learn more about other kinds of reviews.