See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Diese Firma dürfte nicht mehr existieren! Alle bisherigen Angaben der Käufer entsprechen der Wahrheit, warum existiert die Firma überhaupt noch. Man muß dagegen vorgehen, daß man so betrogen wird. D... See more

Rated 1 out of 5 stars

Fingerweg Null Komma Null Sterne Die Ware kommt nicht aus den Niederlanden sondern aus China, dementsprechend ist natürlich die Qualität. Die Retoure soll übrigens auch kostenpflichtig v... See more

Rated 1 out of 5 stars

warnung!!! bloss hier nichts bestellen!! die ware ist qualitativ unterirdisch schlecht, total fehlerhaft und somit untragbar produziert und die versprochene kostenlose rücksendung ist purer hohn.die... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Achtung

Achtung, mieser Shop aus China, der gefälschte Bilder benutzt und nicht erkenntlich aus China stammt, Warenrücksendung muss selbst getragen werden, trotz Billigprodukten, die nichts mit der beworbenen Kleidung zu tun hat.
Auch Bezahlung über Paypal hat nicht geholfen, ich kriege mein Geld nur zurück wenn ich die billigen nicht passenden Klamotten auf eigene Kosten zurück sende, trotz Fotos.

6 July 2025

ACHTUNG REINE ABZOCKE!!!

Nach Erhalt der bestellten Ware sieht man sofort, dass man abgezockt wurde....nur schlechte/mindere Qualität! Die Größen stimmen überhaupt nicht.
Dann kommt die große Enttäuschung.
Die vermeintliche Rücksendung ist nur ein Lockruf für die gutgläubigen Kunden....Eine Retournierung ist nicht möglich, man bleibt auf dem Schrott sitzen. Es ist wirklich keine seriöse Vorgangsweise und jeder ist gut beraten, bei einer Firma zu bestellen, wo es faire Abläufe gibt.
Daher nicht den gleichen Fehler machen .... Finger weg und nicht bei dieser letztklassigen Firma bestellen!

24 March 2025

Habe meinen Ware heute erhalten

Habe meinen Ware heute erhalten. Ich könnte verzweifeln als ich diesen Sack von Strickjacke ausgepackt habe. Sowas habe ich nie zuvor gesehen. Diese Firma sind Betrüger. Auf der Abbildung sah es so schön aus, aber in Realität ein Reinfall. Leute lasst die Finger von dieser Firma.
Aus Schaden wird man klug.

17 January 2025

Alles Lug und Trug

Alles Lug und Trug. Keine Rücksendung möglich. Ware nicht wie abgebildet. XXL ist gleich XS ☹️. Man kann keinen Kontakt herstellen. Bin richtig sauer. Man sollte vor Bestellung Bewertungen lesen. 🤷🏼‍♀. Die Fa. sollte verboten werden. Frechheit so sein Geld zu verdienen

26 November 2024
Rated 1 out of 5 stars

Niemals dort bestellen !!!!!

Niemals dort bestellen !!!!!
habe zwei Overalls bestellt...habe Grösse M/38, habe sicherheitshalber M und L bestellt.... selbst den Overall in Grösse L hab ich nicht über die Oberschenkel hochziehen können... vielleicht passt er einer chinesischen 12 jährigen...Zudem wusste ich nicht dass LONEROS in China ist.... Die Rücksendung soll ich jetzt selbst bezahlen und mir wurde von LONEROS geraten, die Artikel zu behalten....ich könne bei der nächsten Bestellung dann 30% Rabatt bekommen.... mal schauen ob mir Paypal hilft, mein Geld zurück zu bekommen !

23 July 2024
Rated 1 out of 5 stars

ACHTUNG der totale BETRUG !!!

ACHTUNG der totale BETRUG !!!!
Ich hatte Overalls bestellt, und dachte die Ware käme aus den Niederlanden!!!! Nach einer wochenlangen Hinhaltetechnik, haben sie mir dann widerwillig eine Rücksendeadresse in CHINA!!!!!!! genannt!
Ich habe demnach für teures Geld die Ware nach China geschickt (im letzten Jahr SEPTEMBER 2023!) - jetzt kam das Päckchen zurück.
ICH HABE MEIN GELD NIE ZURÜCK ERHALTEN !!! NEPPER SCHLEPPER BETRÜGER !
NICHTS DORT BESTELLEN!

18 May 2024
Rated 1 out of 5 stars

Die verdienen nicht mal ein Stern !!!

Die verdienen nicht mal ein Stern !!!! Die Ware kam mit defekt und die Schuhe hatten nicht die Größe die hätten haben sollen . Rückgabe Bedienungen nicht geachtet , nur ein Angebot zum 40% Rückerstattung oder auf eigenen kosten nach China senden .Eine Frechheit und BETRUG !!!!

8 April 2024

Achtung!!!

Achtung schlechte Ware und keine kostenlose Rücksendung. Rücksendung muss versichert selbst erfolgen und zwar nach China!!!!
Hier NICHT kaufen!

17 April 2024

Achtung! Ware aus China, kein Storno möglich

Laut der Beschreibung kann man die Ware für 0,00€ zurücksenden. Ich habe im Impressum einen Sitz in Niederlande gesehen. Die Ware wird jedoch aus China gesendet, riecht auch so, das Material ist super dünn und extrem kurz. Abweichend von dem Bild.
Die Ware soll ich selbst auf Kunden Kosten nach China returnieren. Das Geld bekomme ich nicht wieder.

11 April 2024
Rated 1 out of 5 stars

Bestellung bei Loneros alias …

Letztes Jahr im Juli bestellte ich bei Loneros. Die Ware war qualitativ so minderwertig, dass ich die Sachen zurückgeben musste. Der Absender war auch nicht Loneros. Die Sendung musste ich selbst bezahlen-nach China! Die Adresse wurde mir vorgegeben. Heute, nach 7 Monaten erhielt ich die Sachen wieder und sollte nochmal 20 € bezahlen!
Ich habe die Annahme verweigert, bin aber sehr verärgert, ob solcher Dreistigkeit und dass ich dort bestellt habe. Hätte ich erst die Bewertungen gelesen, wäre mir das erspart geblieben.

6 April 2024

Hinhaltetaktik

Im Januar wurden falsche Schuhe geliefert. Trotz mehrfacher E- Mails an loneros warte ich bis heute auf die richtige Lieferung bzw. das Geld zurück! Angeblich sind die richtigen Schuhe auf dem Weg zu mir. 3 Monate ärgere ich mich schon mit dieser Firma umher! Bestellt bloß nicht dort!

16 March 2024
Rated 1 out of 5 stars

Seit Januar warte ich auf eine…

Seit Januar warte ich auf eine Rückerstattung. Erst war es ein Kampf, mein Paket zurückzuschicken, dann kam ewig keine Reaktion. Ich sollte meine Paypal ID angeben und seither bekomme ich keine Rückmeldung. Seit Mitte Februar schicke ich aller zwei Tage Mails, die nicht beantwortet werden.
Alles nur Betrug. Die Ware selbst war eine Jacke, die komplett anders aussah, als auf der Website. Bestellt bloß nicht bei denen.

15 March 2024

Abosuter Betrug, unterirdische Qualität

Ich kann mich all dem, was hier bereits geschrieben steht nur anschließen! Betrug im großen Stil! Die Ware kam an, die Qualität war unterirdisch! Das bestellte Kleid sah auch reel der Abbildung in keinsterweise auch nur annährend ähnlich. Auch mir wurden dann statt einer Rückgabe kleinste Prozente angeboten. Tatsächlich entschied ich mich für die Rücksendung. Bis heute habe ich nicht einen Cent zurückerstattet bekommen! Betrüger! Schade, dass ich all das hier nicht vorher gelesen habe! Lasst die Finger von Loneros! Ich kann nur warnen!

1 November 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look