living-low-carb.de Reviews

1. Health Food Store
  2. Food Manufacturer
  3. Natural Foods Store
  4. Organic Food Store

Information provided by various external sources

Low Carb Online Shop für kohlenhydratarme Produkte

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Superschnell, gute Produkte und günstig

Ich habe nun schon das 2. Mal in dem Shop bestellt. Dieser ist auch in einzelnen Foren als "der Eimershop" bekannt.
Da Low-Carb-Produkte nicht gerade günstig sind, schaue ich nicht nur auf Qualität sondern auch auf den Preis. Entweder habe ich in diesem Shop gleiche Preise wie bei anderen Shops oder sogar günstiger. Da ich meine Produkte immer in einem Schwung bestelle, komme ich schnell auf die Summe für die kostenfreie Lieferung.

Ja, der Shop sind nicht sehr modern aus und ist an manchen Stellen nicht so übersichtlich. Auch ich muss manchmal auch suchen. Das ist eben so und ich kann die negativen Bewertungen diesbezüglich nicht verstehen. Mir fällt kein Zacken aus der Krone, wenn ich ein paar Klicks mehr machen muss. Eine Website ist nicht "mal eben so" umzustellen. Das ist mit viel Manpower und Zeit verbunden und vlt. konzentiert sich l-carb-shop derzeit eher auf die Produkte als auf Design. In erster Linie geht es mir um die Produkte und nicht um das Shop-Design.

Die Produkte sind sehr gut beschrieben und liefern zusätzliche interessante Infos und man findet auch Rezepte.

Der Knaller ist jedoch: Gestern bestellt und heute angekommen. Natürlich muss DHL auch mitspielen, aber die schnelle Lieferung kann auch nur zustande kommen, wenn die Prozesse in dem Shop gut koordiniert sind. Tolle Leistung!

18 June 2021
Rated 1 out of 5 stars

FINGER WEG: Lug und Trug

Lug und Trug, wo es nur geht. Bestellte Schokoladen werden im Produkttext als Low Carb Stevia Schokoladen beworben, angekommen sind High Carb Schokoladen ohne Stevia, mit Maltit gesüßt. Trotzdem steht im Text, die Süßigkeiten seinen für Diäten wie Keto und Low Carb geeignet. Das ist natürlich völliger Blödsinn. Die wunderbare Haltung des "Kundenservice": Doch doch, wenn man nur lange genug sucht, hier drückt, da klickt und 5 Häkchen setzt, findet man irgendwo versteckt auf der Seite auch den richtigen Text. Das ist nicht nur höchst unmoralisch, sondern schlicht illegal. Dass die andere Kundin bei diesem Umgang mit den Kunden und Waren Bauchkrämpfe bekommen hat, wundert mich überhaupt nicht. Es gibt deutlich bessere Unternehmen, die sich mit ihrer Materie auskennen und nicht nur Geld von vermeintlich Dummen abschöpfen wollen. Kaufen sie woanders!

23 February 2021
Rated 5 out of 5 stars

Super Shop, schnelle Lieferung

Super Shop. Schnelle Lieferung.

Es ist nicht ok schlecht zu bewerten, weil man zuviel Süssstoff isst und davon Durchfall bekommt. Das hat nichts mit diesem Shop zu tun.

Hab da schon mehrfach bestellt und wurde immer schnell und ordentlich geliefert.

22 January 2021
Rated 1 out of 5 stars

Bauchkrämpfe und Durchfall nach De Bron Lakritz

Obwohl ich normalerweise in Bezug auf Zuckerersatzstoffe nicht empfindlich bin, hatte ich nach dem Verzehr von einer kleinen Tüte Lakritz (100Gramm) über Stunden Bauchweh und auch am Tag danach noch zu kämpfen. Keine Ahnung, was hier den Produkten beigemischt wird, aber Genuss ohne Reue ist hier leider ein leeres Versprechen -zumindest was die Verträglichkeit anbelangt.

8 January 2021
living-low-carb.de logo

Reply from living-low-carb.de

Hallo Frau Schrader,

es tut mir sehr Leid, dass Ihnen das de Bron Lakritz nicht bekommen ist!
Die Produkte der Firma de Bron enthalten Maltit als Zuckeraustauschstoff. Beim Verzehr von Maltit kann es zu Bauchschmerzen kommen, weshalb man mit vorerst 3-4 Bonbons am Tag beginnen sollte.
Ich würde mich in solchen Fällen der Unverträglichkeit sehr über eine E-Mail an unseren Kundensupport freuen, um gezielt darauf eingehen zu können. Eine negative Bewertung unseres gesamten Onlineshops (Shop Bedienbarkeit, Bestellvorgang, Zahlungsmöglichkeiten, Kundensupport, Lieferzeit etc.) wegen einer Unverträglichkeit eines einzelnen Artikels halte ich für unverhältnissmäßig. Wir führen auch viele Artikel mit anderen Süßungsmitteln, wie zB. Xylit, und sind immer im engen Kontakt zu unseren Kunden.

Rated 4 out of 5 stars

Hier findet mal alles zu Low Carb

Hier findet mal alles zu Low Carb. Was mir sehr gut gefällt sind die korrekten Daten der Nährwertinfos, das ist ja öfter mal ein Problem von solchen Shops. Der Service ist auch kompetent und Fragen werden schnell beantwortet. Nur Kulant sind die Leute 0, das ist etwas schade, wenn man nach einem kleinen Rabatt fragt.

27 September 2018

Is this your company?