Lifetiva Reviews 54

TrustScore 1.5 out of 5

1.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Délai de livraison extrêmement long, et à réception, la déception est énorme puisqu’il s’agit ni plus ni moins que de PETITS protège mâchoire plastifiés sans aucun intérêt ni médical ni même de co... See more

Rated 1 out of 5 stars

J'ai commandé sur le site MONTREL. Depuis le 28 novembre deux survêtement North face. J'ai jamais rien reçu .. Ne commander rien sur se site !!!! Du vol absolue,aucune réponse au Mail. Signaler de... See more

Rated 1 out of 5 stars

uyez ce site, grosse arnaque, produit non reçu malgré des mails envoyés comme ils le conseillent mais au final SAV inexistant réponse automatique ou on vous demande d'etre patient !!! il n'ont pas per... See more

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Arnaque

Délai de livraison extrêmement long, et à réception, la déception est énorme puisqu’il s’agit ni plus ni moins que de PETITS protège mâchoire plastifiés sans aucun intérêt ni médical ni même de confort.
Détournee-vous absolument de ce type de matériel certes peu cher, mais c’est trop par rapport à ce que vous recevez.
J’ai demandé un remboursement avec peu d’espoir de suivi, je pense déposer plainte auprès de la DGCCRF.
Mais ce site aura certainement disparu d’ici là.
Fuyez, pauvre fou !

15 January 2026

je suis vraiment déçue

je suis vraiment déçue, j'ai commandé début janvier 2025 un soutien cervical anti ronflement et je n'ai toujours rien reçu, c'est un site frauduleux. Pourtant ma soeur a commandé la même chose et l’a reçu 1 mois après. J’ai fait plusieurs relances par mail mais aucune réponse.

29 March 2025
Rated 1 out of 5 stars

je suis vraiment déçus j'ai commandé il…

je suis vraiment déçus j'ai commandé il y a 3 mois un colis ( soutien cervical anti ronflement ) et a ce jours je n'est toujours rien reçus , je pense que c'est une arnaque et que rien n'existe pourtant j'ai payé mon colis , faite attention ce n'est que des belles parole pour une société pharmaceutique vraiment décevant, j'ai reçus une confirmation de commande ( 9218 )

11 January 2025

C'est des Voleurs

C'est des Voleurs , des Escrocs , j'ai commandé depuis le 08/01/2025 , RIEN, pas de réponses au mails , une vraie ARNAQUE à publier partout , une honte de faire de la pub encore , il faut punir ces VOLEURS , surtout ne rien commander dans cette boutique , ils encaissent l argent et voila le résultat -

26 February 2025

Avant de déposer plainte

Avant de déposer plainte, je confirme que ce site est une escroquerie totale. Aucune nouvelle de ma commande depuis le 12/01 malgré des tonnes de relances. Cette boîte fantôme va cesser son activité.

12 January 2025

Une véritable arnaque

Une véritable arnaque. Aucun suivi de commande. Quand vous envoyer un mail on vous répond en vous disant que la livraison est en cours...au bout d'un mois toujours rien et aucune réponse pour le remboursement

11 January 2025

Site frauduleux …

Je confirme ce site ext frauduleux commande passée le 07/01 je n eu toujours pas recu ma commande
Sur les 2 premiers mails adressés ils ont répondu et depuis plus rien j ai pourtant demandé l annulation
Commande en transit depuis le 27 janvier

7 January 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look