Nachdem unsere Mutti sich immer gegen eine fremde Betreuungskraft gewehrt hat, hat uns die Lebenshilfe24 eine sehr sympathische, gelernte Krankenschwester aus Polen vermittelt. Unsere Mutti lebt tota... See more
Company replied
Wir sind seit drei Jahren zufriedene Kunden bei der Lebenshilfe 24. Die Betreuung durch alle Mitarbeiter klappt hervorragend. Besonders Frau Aleksandra Nocon ist für uns eine Ansprechpartnerin di... See more
Company replied
Wir sind mit der Arbeit der Agentur Nocon sehr zufrieden: Die stets freundlichen telefonischen Gespräche werden jeweils fast wörtlich schriftlich bestätigt, was uns Sicherheit gibt. Die Betreuungs... See more
Company replied
Immer hilfsbereit. Von Anfang an ein gutes Gefühl, unaufdringlicher und sehr informativer Auftritt im Internet, setzt sich fort mit immer hilfsbereiten Mitarbeitern, welche -auch wenn es mal schwieri... See more
Company replied
Würdevoll leben im Alter. Die Lebenshilfe24 bietet Ihnen die Alternative zur stationären Pflege und ermöglicht einen Lebensabend in der vertrauten Umgebung des eigenen Zuhause. Betreuung und Pflege in häuslicher Gemeinschaft. Die sog. 24 Stunden Pflege und Betreuung.
Zeppelinstraße 11, 45470, Mülheim an der Ruhr, Germany
No history of asking for reviews
Hiermit möchte ich mich erst einmal bedanken für die Gute Zusammenarbeit mit Lebenshilfe24.
Leider musste ich meinen Vater ins Pflegeheim bringen da eine fachgerechte Pflege Zuhause aus Räumlichen Gründen nicht mehr zu leisten war. Auch hier wurde ich sehr unterstützt.
Vielen Dank für alles.
Die Agentur kann ich empfehlen, sehr gute Zsammenarbeit.
Reibungslos, freundlich, schnell, zuverlässig - absolut zu empfehlen!
Absolut hervorragende Erfahrungen. Betreuungskräfte tatsächlich entsprechend Bewerbung. Ansprechpartner stets erreichbar und jedes Problem, egal wie klein oder groß wurde sofort angegangen und gelöst, obwohl die pflegebedürftigen Personen wirklich sehr schwierig waren. Jederzeit wieder und einfach nur Jedermann zu empfehlen.
Vielen, vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Hilfe. Wir hatten eine ganz tolle Pflegekraft, die genau für meine Mutter passte. Einfühlsam, zurückhaltend und kompetent. Wir können die Vermittlung nur weiterempfehlen. Danke!
Sehr nette und kompetente Beratung und Betreuung. Zuverlässig und hilfsbereit. Herzlichen Dank Herr Godlewski!
Schnelle Hilfe auch am Wochenende, freundliche Kommunikation, keine Beanstandungen!
Top Agentur! Die Lebenshilfe24 ist sehr engagiert, kompetent und schnell. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Nachfragen gibt es schnelle Rückmeldungen und auch Wünsche wurden zu unserer Freude immer gerne berücksichtigt. Auch mit dem vermitteltem Personal waren wir sehr zufrieden. Ich freue mich meinem Großvater seine letzten Jahre in so freundlichem und familiären Umfeld ermöglicht und mich für diese Agentur entschieden zu haben, welche ich bereits mehrfach im Bekannten- und Freundeskreis weiterempfohlen habe. Unser Dank geht an die Lebenshilfe24 und unseren tollen und herzlichen Betreuungskräften, welche unsere Familie vermissen wird!!!
1. Die Zusammenarbeit mit LH24 war stets reibungslos und zuverlässig.
Die planmäßigen Personalwechsel verliefen pünktlich und gut
organisiert. Unvorhergesehene Veränderungen wurden hilfsbereit
und schnell organisiert.
2. Das eingesetzte Betreuungspersonal vor Ort war stets in der Lage,
alle Anforderungen an die vereinbarte Dienstleistung im Haushalt
(zunächst 2 Personen, zuletzt noch 1 Person) zu erfüllen.
Die Sprachkenntnisse waren unterschiedlich gut bis befriedigend.
Die Betreuungspersonen waren ehrlich, freundlich, hilfsbereit und
fleißig.
Sehr kompetente Beratung, qualifizierte Betreuungskräfte, absolut angenehmes Miteinander und jedem in dieser familiär schwierigen Lage zu empfehlen! Danke!
sehr zufrieden, die Probleme, die mit den Betreuungskräften entstanden, wurden sehr schnell zu unserer Zufriedenheit gelöst.
Unsere Eltern haben eine sehr liebevolle und zuverlässige Betreuung erfahren. Beide Kräfte sind uns allen sehr ans Herz gewachsen. Mit der Organisation durch die Lebenshilfe24 waren wir immer zufrieden. Bei Fragen fühlten wir uns freundlich und gut beraten.
Der Umgangston der Mitarbeiterinnen der Agentur war stets höflich und freundlich und man fühlte sich "in guten Händen". Alle waren stets um eine schnelle Hilfe bemüht. Da die Lebenshilfe24 stets einverstanden war mit den Pflegekräften, die unsere polnische Pflegekraft gemeinsam mit der polnischen Agentur selbstständig organisierte, lief die gesamte Organisation recht störungsfrei und glatt.
Lebenshilfe 24 war bei allen Fragen zuverlässig zur Stelle und kümmerte sich kompetent um die Angelegenheiten mit dem polnischen Dienstleister, der örtlichen Pflegeversicherung und der nachfragenden Familie.
Auf alle Fälle eine solide, unbedingt empfehlenswerte Betreuung.
waren zufrieden mit dem letzten Leszek waren wir sehr zufrieden waren sehr traurieg als seine Zeit bei uns so früh leider zuende war er war von allen der beste aber wie immer die besten kommen zum schluß
Wir waren sehr angetan von der guten Beratung und Betreuung; Lebenshilfe 24 stand uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.
Es wurden alle angekündigten Termine (Wechsel der Pflegerinnen) und alle telefonischen, sowie schriftliche Absprachen eingehalten.Sehr freundliche Mitarbeiter.