Es una estafa te cobran y no te envian el pedido. Te van mandando mails aleatorios diciendo que esta entregado en direcciones aleatorias, te dicen que llames a una empresa de reparto en lo que los num... See more
Lasegoviana
See what reviewers are saying
ESTAFADORES Compré un abrigo el 6 de noviembre, y a la semana revisé el número de seguimiento, el cual indicaba que ya había sido entregado. Sin embargo, nunca recibí el paquete. Les envié correos... See more
FRAUDE!!!! Hice un pedido, me enviaron num de seguimiento que resultó ser falso, existía pero iba dirigido a una empresa de mi ciudad, no a particular. Lo reclamos en un correo que aparece en la web... See more
OTRO ESTAFADO MAS
Después de ver en el seguimiento que el paquete llegaba a mi ciudad, incomprensiblemente se lo llevan a otra para que 4 días después me digan que lo ham entregado. Aquí no contesta nadie con lo que el dinero está perdido... son unos h..... de .....
Estafa La Segoviana Store
Estafa, te indican links de pedido entregado a través de UPS o DHL a nombre de otras personas, hemos comprado 3 personas distintas y llevamos más de 40 días esperando el pedido, nos han estafado el dinero, no son de fiar, tienen multiples reclamaciones en la OCU y denuncias interpuestas a la Policia. Les reclamas el reembolso y contestan a veces indicnado que tienen problemas con las emrpesas de envío.
Acabo de llamar a la empresa de…
Acabo de llamar a la empresa de transporte que supuestamente me lo ha entregado y me ha dicho que no soy la primera persona que ha llamado y que ellos no trabajan con la segoviana, que es un timo.
Además tengo cámaras de seguridad donde comprobé las gravaciones y ese día no se me entregó nada.
Si no es una estafa, agradecería a la segoviana porfavor me entreguen mi paquete.
Hice una compra el 8 de noviembre
Hice una compra el 8 de noviembre. Una gabardina negra de lujo Filomeena. Me cobraron. No llega el producto. No responden correo ni msjs en la pagina de instagram. Ahora en la pagina dice que no existe ese pedido. Quisiera saber que excusa dan. Todos no podemos estar diciendo acusaciónes infundadas.
Tengo capturas de pantalla del pedido. Quiero una solución.
Estafa total, ladrones
Estafa total.
A los demás estafados recomiendo realizar el chargeback (disputa del pago) junto a sus bancos. Cuántos más lo hagamos más rápido perderán sus mids de pago.
El pago se cobra desde una cuenta de Hong Kong, el seguimiento de la entrega es falso y te indican produto entregado. Intenté todas las formas de contacto, ya que veo que a las reseñas de aquí sí que contestan y además con soberbia. Mañana denunciaré en la policía y ya denuncié el anuncio a Google. Cansa mucho ya no poder fiarse de nada y que actuen impunes. Ladrones.
PS. : tal como mencioné en mi reseña, ya tengo también respuesta de segoviana, además de mentir aún me amenazan. Repito por si no quedó claro: la entrega es falsa bajo el número de seguimiento 1Z458E106840646330, donde consta entregado en un almacén de Montcada. Probad que todos que os denunciamos somos unos irresponsables y no vosotros, y realizad los debidos reembolsos. Os lo aseguro que yo sí sabré retractarme y modificaré mi reseña si mañana me encuentro el reembolso.

Estafada
Otra que se une a esta estafa en toda regla, compré una chaqueta por redes y después de 4 semanas aún no me ha llegado y lo sorprendente es que pone entregado…. He reclamado con infinidades de correos y sin ninguna contestación. Espero y ojalá les cierre esa página.
Además toda la ropa que venden es de Aliexpres, lo podéis comprobar.
He querido añadir y he vuelto a editar mi mensaje para añadir que estos Sin vergüenzas tienen la cara
Lo sorprendente es que por aquí te contestan y por correo no, no existe ninguna manera de ponerte en contacto con ellos, no hay telf ESTÁ PÁGINA ES UN TIMO, NO COMPRÉIS.
No entiendo como Instagram pone anuncios engañosos sin comprobar realmente lo que hacen muchos como estos, ESTAFAN….. yo perderé 60€ pero esto yo sí que lo pienso denunciar ya tengo hora, así que por favor si habéis sido víctimas también no dudéis en denunciar por Instagram, por este canal, en comisaría ….. ya creo que somos muchos los timados y si no hacemos nada estos se lo llevan por la cara.
Encima hay mensaje falsos en los que dicen que les ha llegado bien el pedido…. MENTIRA ….. los han escrito ellos, dudo mucho que gente contenta se pongan a escribir en una página de quejas o de estafad 😂😂😂 son muy cortos

ESTAFADA!!!!.
ESTAFADA!!!!.
Al igual que todas por aquí, todo una estafa ; lo que me sorprende es que siguen vendiendo humo y engañando a gente y la legalidad les protege .
El pedido #03708 que realicé a mi nombre, jamás llegó.
Los correos enviados solicitando la devolución del importe, fueron respondidos de manera automática sin dar una solución al problema. El numero de seguimiento es falso, ya que cuando lo introduzco para preguntar por el estado del envío pone que no existe. Después de un mes de insistir, me llega un correo diciendo que mi paquete ha ido entregado y cuando me pongo en contacto con la empresa de reparto UPS, me dicen que ha sido entregado a nombre de otra persona. (Otra persona?)
Presentaré las innumerables capturas de pantalla de gente con la misma decepción que yo y que coincidimos todos en el titular: ESTAFA.
Hoy iré a la policía a informar y presentar la factura de pago y todo el material de la gabardina de cuero de lujo flilomeena de La SEGOVIANA.

Reply from Lasegoviana
Pedí una chaqueta a esta empresa
Pedí una chaqueta a esta empresa. En principio todo iba correcto hasta que me llega una notificación diciendome que mi pedido había sido entregado con éxito… ¡en otro país y otro continente! Obviamente me pongo en contacto con ellos a través de mail y amablemente me responden diciendo que van a investigar lo que ha pasado, que tenga un poco de paciencia. Les doy el beneficio de la duda y decido esperar.
A los pocos días hago el seguimiento de mi paquete y me vuelve a aparecer enterrado con éxito, esta vez algo más cerca de mi domicilio. Vuelvo a escribirles y vuelven a contestarme diciendo que van a ponerse en contacto con la empresa de mensajería a ver cual el es problema y que si no recibo mi pedido, me devuelven mi dinero.
Vuelvo a esperar y ya, enfadada a tope y viendo que ni el abrigo ni el dinero aparecen me vuelvo a poner en contacto con ellos y les acuso de estafadores. Me vuelven a contestar pidiéndome disculpas y ofreciéndose a averiguar qué ha pasado, una vez más, y diciendome que tienen problemas con las empresas de reparto. Que siga teniendo paciencia.
Hace un mes que realicé mi pedido y les mandé un cuarto y último correo al cual no me han contestado y ni tengo el abrigo ni me han devuelto el dinero con lo cual si, SON UNOS ESTAFADORES. No compréis en esta página porque os van a engañar. Jamás vais a recibir vuestra compra.
Actualizo mi comentario en respuesta a lo que ellos me han comentado. Si señores, mi pedido aparece como entregado en Benavente con éxito. El problema es que yo no vivo en Benavente, con lo cual no puedo preguntar a vecinos o familiares. Mi pedido se ha entregado en otra dirección diferente a la mía y ustedes, al yo reclamarles en cuatro ocasiones, deberían haber investigado lo que ha pasado con ese pedido. Primero me aparece como entregado en Zamora, Michoacán, México. Es decir, otro país y otro continente. Y la segunda entrega ha sido en otra ciudad a la que yo resido. Pueden acusarme de difamación todo lo que quieran, lo único que yo digo es que su falta de profesionalidad habla por sí sola. Yo les digo que no he recibido mi pedido abonado a ustedes, ha sido entregado en otra persona en otra ciudad y ustedes se agarran a que ha sido entregado dándoles igual a quien. Lo dicho, falta de profesionalidad.

ESTAFADA
ESTAFADA! mismo modus operandi que todos los que escriben por aquí. Publicidad en RRSS, que luego desaparecen los perfiles de la tienda, un número de seguimiento de FedEx y al reclamar al transportista resulta que me cae la realidad como un cubo de agua fría! Me dicen que llevan varias reclamaciones de la misma tienda y que los números de seguimiento no existen. A denunciar a la policía y al banco a ver si hay algo de luz en todo esto!
Me está quedando muy claro q después de…
Me está quedando muy claro q después de haber leído los comentarios he caído en la trampa ...una estafa .. m está pasando igual q en muchos comentarios q estoy leyendo ..m mandan un número de seguimiento. ha sido entregado por Fedex a otra persona sin dirección y cuyo nombre es c.conchita a saber ....hay que hacer algo para q estos estafadores no continúen aprovechándose de más personas .. a mí 49e m han estafado ...
Mismo modus operandi
Después de lo leído me queda claro que también me han estafado, compré una chaqueta y chaleco y no verifiqué las opiniones de otros compradores. Igual que a los demás el paquete que teóricamente salió de China se ha entregado en otra localidad a una persona desconocida y pese a varios correos no recibo respuesta de nadie de La Segoviana store. Buscaré cómo denunciar
Es una estafa
Es una estafa. Utilizan el mismo modus operandi: te envian un numero de seguimiento con otro nombre. Luego llamas a Fedex y te dice que ha sido entregado y que te pongas en contacto con la empresa.
NO COMPRÉIS EN ESTA TIENDA
NO COMPRÉIS EN ESTA TIENDA. ES UNA ESTAFA. Compras en su web, te mandan un email de confirmación de pedido y de envío, con un número de seguimiento del transportista que no es real. A los pocos días, recibes un email como que se ha entregado y, ¡sorpresa!, a ti no te lo han dado. La web del transportista, en mi caso UPS, indica que se lo han entregado a otra persona en otra localidad que nada tiene que ver contigo.
Cuando reclamas al email que consta en su web, nadie contesta. UPS te indica que te pongas en contacto con la tienda para reclamar. Total, que como no tienes medio de contacto, te quedas sin prenda y sin dinero.
Voy a denunciar a la policía. Es una estafa de manual.
Posible estafa
Me ha pasado exactamente igual que a otra persona, pedí el mismo abrigo y no me ha llegado, supuestamente la entrega se hizo en otra poblacion y a otra persona por parte de Fedex, pero en Fedex no saben nada, me quedo sin prenda y sin dinero?
Pedí un abrigo
Pedí un abrigo, más tarde vi que esa misma prenda con la misma foto se ofertaba en otras tiendas online así que supuse que no sería exacta a la imagen. Me dieron un número de seguimiento y la información de envío estuvo semanas sin actualizarse. Finalmente un día puso que se había entregado a una persona desconocido cuyo nombre estaba mal escrito "R.ebeca (...)" y no especificaba dirécción de entrega. Decía haberse entregado por Fedex y después de consultar a Fedex me dicen que esa paquete con ese número de referencia no existe, ni el remitente ni destinatario. "La segoviana" contesta por email con un mensaje automático que están tratando de que reciba mi paquete y culpan a la empresa de mensajería, alegando problemas con ellos.
Me han estafado casi 60 euros
ESTAFA
Sí, es todo cierto. Yo tampoco he recibido el pedido y no contestan los mails.
ESTAFA de LA SEGOVIANA
A mí me está ocurriendo lo mismo, hice una compra el 1ro de diciembre, el email de enviado tiene un número de pedido y un número de seguimiento con UPS.
Resulta que aparece ayer por la tarde como entregado mi paquete, lo que NO es cierto.
Les he escrito varios emails, les he contactado a través de la web y nada.
Hoy puse reclamación con UPS que era el número de seguimiento que me aparecía y resulta que ese número de seguimiento no tiene que ver con mi paquete.
He puesto una reclamación con UPS y pondré una a la Segoviana en caso de que no respondan.
Y si es así como dicen de que es una estafa igualmente los voy a denunciar y voy a escribir a la OCU.
No soy nunca de comprar por páginas que no conozco ni por Ig ni Face pero esta parecía confiable, una pena que no haya ido antes a ver las opiniones.
Ojalá me equivoque pero después de lo leído aquí creo que soy otra de las ESTAFADAS pero no me voy a quedar en silencio.
No les compren más, no caigan en la trampa.
Si no tengo respuesta mañana los voy a denunciar.
Muy cuidado con estas página que son…
Muy cuidado con estas página que son estafadores uno compra y no envía el pedido pero voy poner una denuncia….,
The Trustpilot Experience
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.