Site convivial, collaborateurs charmants et compétents (fils et mails), livraison rapide sur le site de Bobigny, matériel (plaques plexi) filmées avec soin. Prix compétitifs. Je ne connaissais pas c... See more
See what reviewers are saying
Commande d'une porte vitrée coulissante sur mesures, conforme à ce que nous avions choisi - livrée plus rapidement que prévu. Très facile à installer, elle fait le charme de notre intérieur
C'est ma première commande. Les prix sont très corrects et le délai entre la fabrication et la livraison est raisonnable, la qualité est au rendez-vous. Il n'y a pas d'emballage et il faut prévoir un... See more
Une livraison catastrophique (pourtant facturée 99euros) produit pas emballé plein de poussière, des rayures, la plaque de verre 1M50x75 est trainée dans le camion et posée au sol comme un vulgaire de... See more
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Vitres parfaites
Vitres parfaites. Seul petit benol un peu d'attente à la livraison
Bon conseil produit a l’achat
Bon conseil produit a l’achat, juste un décalage de la livraison mais bien maitrisé.
Le produit est conforme à la commande
Le produit est conforme à la commande. Mis à part, une rayure sur la vitre. Le seul point négatif est que tous les points relais proposés étaient très éloigné de chez moi. J’ai donc dû me résoudre à une livraison à domicile, mais celle-ci est très onéreuse.
Toujours aussi efficaces
Toujours aussi efficaces , rapides et accueillants
Livraison horrible
Les vitrages sont de qualités, en revanche, le service de livraison est à fuir !
Vous recevez un mail vous disant que la livraison se fera à partir d'une certaine date, sans vous indiquer le jour exact et encore moins l'horaire approximatif. Une fois le livreur à 10 min du lieu de livraison, il vous appelle en vous faisant comprendre que c'est de votre faute si vous n'êtes pas chez vous à ce moment là .. Je trouve ça inadmissible.. Je vais chercher ailleurs pour mes autres commandes de vitrage.
Vitre parfaite
Vitre parfaite. Le dépôt de Bobigny est toutefois, une horreur, la ville, les locaux et bien entendu, une plombe à retrouver ma commande même si les deux gars présents, dans un froid glacial étaient sympathiques
Réactivité et professionalisme
Réactivité et professionalisme de Mme Gozlan.
Rien à redire
Très. Bien service nickel livreur super je recommande
Tout est arrivé en temps et en heure
Tout est arrivé en temps et en heure, sans souci, toutefois, ne pas oublier de prévoir un emballage, les verres sont livrés tel quel, sans protection.
Tres rapide et conforme
Au top
Rapide, efficace, respect des caractéristiques de la commande.
Agréable surprise : Ma femme a été aidée pour charger la vitre dans la voiture !
Site à éviter !!!!!
Site à éviter !!!!!! , le manque de précision dans leur façon de présenter la prise de dimensions des doubles vitrage sur mesure occasionne forcément des erreurs
j'ai bien effectuer celle ci, comme convenue, vue de face coté intérieur de la fenêtre partant du principe que la face d'appui du vitrage sur le bâti de la fenêtre était intégré dans les règles de l'art de la profession
et bien non , c'est de ma faute et le client à tord , donc aucun remboursement juste une réduction de 10 pour cent à une éventuelle prochaine commande de remplacement
nul!!!
nil, très nul, livre des produits cassés et ne veulent rien savoir
Je reviendrai
Bonne impression pour ma première expérience avec ce fournisseur. Le vitrage "rénovation" commandé est conforme aux attentes et très bien réalisé (coupes d'onglet parfaites du profil pvc). Dommage que les délais de livraison soient longs, du fait de l'organisation de tournées de livraison. Mais ce choix peut se comprendre, car les frais d'emballage de vitres pour un envoi par colisage seraient vraisemblablement hors de prix.
Choix aisé des côtes et options
Choix aisé des côtes et options. Réception dans les délais indiqués, les plus courts. Livreur qui vous prévient, sympa avec ça. Effectivement la vitre n'est pas emballée, mais c'est un véhicule approprié au transport des vitrages, que j'ai réceptionné. Les gants ou couverture et aide sont nécessaires. Le prix était correct. Ce fut la livraison qui fut chère, mais je ne pouvais aller chercher le panneau.
Livraison rapide
Livraison rapide.
Très bon dialogue.
Le livreur est vraiment top avec d’excellents conseils.
Et enfin le produit est parfaitement conforme à la demande.
Merci à la centrale du verre.
Efficacite
Efficacite, Rapidite livraison sur lyon, prix concurrentiel. A recommander. Merci !!!
De la commande à la livraison
De la commande à la livraison ,tout s'est très bien passé.
Presque parfait
Tout très bien, sauf qu’il manquait des stickers pour identifier la face traitée offert sur certains doubles vitrages