Site convivial, collaborateurs charmants et compétents (fils et mails), livraison rapide sur le site de Bobigny, matériel (plaques plexi) filmées avec soin. Prix compétitifs. Je ne connaissais pas c... See more
See what reviewers are saying
Commande d'une porte vitrée coulissante sur mesures, conforme à ce que nous avions choisi - livrée plus rapidement que prévu. Très facile à installer, elle fait le charme de notre intérieur
C'est ma première commande. Les prix sont très corrects et le délai entre la fabrication et la livraison est raisonnable, la qualité est au rendez-vous. Il n'y a pas d'emballage et il faut prévoir un... See more
5 double-vitrage argon fe. Rapport qualité-prix imbattable. Fabrication rapide. Verre de bonne qualité. Enlèvement au dépôt bien organisée et pratique. Quelques traces de mastic noir sur les verr... See more
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Double vitrage
Accueil en présentiel au point de retrait parfait gentils et courtois
En revanche l accueil téléphonique pour avoir des infos pas top j ai eu l impression de la déranger et j ai du sourire des infos difficilement
Trabalho de mestre!
De facto a, fábrica é muito boa os funcionários aseciveis e receptivos
O material ainda não testei mas parece o que promete!
Rapide et conforme.
Rapide et conforme.
Juste un bémol sur l'information du lieu d'enlèvement qui m'a été communiqué en toute fin.
Finalement pas trop loin de chez moi, mais ça aurait pu être dérangeant.
Je deconseille fortement
Je deconseille fortement. J ai place une commande de 16 verres en mai 2026 pour plus de 400 euros ( avec 50euros de livraison)
Le verre est mal decoupe avec un eclat important qui depasse et la meme partie manquante sur un autre verre.
Pour des verres sur mesure c est deja complique de ne pas les couper droit.
Ensuite apres avoir explique la situation ( encore une fois une commande a plus de 400 euros) la personne me repond un mois et demi après qu elle ne compte rien faire ni reprendre le verre pour le recouper ni remboursement ni rien. Le verre devant passer entre 2 profiles evidemment ca ne passe pas et je ne peux rien faire.
Si vous souhaitez des mesures exactes et un verre bien coupe ou un service client qui s assure que les commandes de centaines d euros aient des clients satisfaits avec le service, passez votre chemin
Remise en main perfectible
Le double vitrage est aux bonnes dimensions (pas encore posé). La livraison à Orléans est assez contraignante, il faut bloquer son agenda longtemps à l'avance et elle coûte 35€ c'est un peu cher.
Au camion c'est un peu compliqué pour le livreur il faut desempiler il n'y a pas de cloisonnement tout est empilé.
Il y avait une commande cassée ! heureusement pas la mienne.
C'est au client de venir avec un tapis pour équiper la plateforme du camion sinon quand le livreur vous donne votre vitre si vos bas fléchissent elle tape sur le métal de la plateforme et là vous n'avez pas intérêt à avoir oublié les gants !
Excellent rapport qualité prix.
Excellent rapport qualité prix.
Il faut juste qu'ils améliorent le suivi de la commande en indiquant le statut de la commande et les dates probables de livraisons.
Excellent rapport qualité prix
Excellent rapport qualité prix
Conforme aux attentes
Un couac lors de la réception de ma…
Un couac lors de la réception de ma plaque( rayures et côte non respectée)
Par contre un grand bravo à une dénommée Ornella qui a su prendre les choses en main; le 2eme essai a été le bon! Bravo aussi au livreur qui a été top et pris le temps de contrôler la plaque en la mettant en place et vérifiant l’état général du produit!
Le plus énervant est de pas arriver à joindre qui que ce soit…… peut être faudrait il embaucher….!
Commande conforme
La commande s'est très bien déroulé.
Le verre est conforme à la commande.
Le service de livraison est par contre à revoir, il serait bien d'être contacté au préalable pour la programmer.
Personne très désagréable qui prévient à 15h30 qu'elle va livrer dans 30min. Juste pas possible.
Heureusement Lacentraleduverre a solutionné le problème et reprogrammé la livraison le jour même après 17h30.
Commande parfaite mais délai de fabrication et livraison
J’avais une commande avec des formes de verre non standard. Ils ont été fabriqué sans problème suite à la validation des plans et quelques aller-retour pour garantir la compréhension.
Au final, j’ai reçu tous les verres et ils sont exactement comme prévus. Aucune mauvaise surprise au moment de la pose.
Je ne met que 4 étoiles par rapport au délai (plus d’un mois entre la commande et la réception).
Je recommande cette société que vous pouvez joindre au téléphone.
Excellent dialogue technique
Excellent dialogue technique, professionnel.
Les parois sont parfaitement réalisées.
Seul bémol : Pourquoi ne pas les protéger avec un emballage adéquat ? Quitte à le proposer avec un surplus, car elles arrivent avec une protection minimaliste, mais sans aucun coup ni griffe !
Autre petit souci : les autocollants apposés ne sont pas facile a retirer ... même avec un bon disolvant.
Néanmoins JE RECOMMANDE !!!
Thino a été au top
Thino a été au top. Nous avons reçu les plaques de verre en temps et en heure.
De plus, le déchargement s'est fait dans la bonne humeur et très rapidement malgré la quantité importante de plaque.
Je le remercie !
Entreprise sans surprise
L'achat a pu être fait après contact téléphonique ce qui est agréable. La personne qui répond est très coopérante pour apporter des précisions sur les produits. La livraison en Île de France est à un prix modéré. La qualité semble bonne.
Facilité pour commander
Facilité pour commander, fabrication rapide, produit conforme à la description et à mon attente. Accueil sympathique. Une meilleure signalisation de l'entrée serait nécessaire 😉
Commande sur le site facile
Commande sur le site facile. Suivi de la commande ,délais et mise à disposition conforme. Je recommande.
vite et pas chere
Service efficace et produit de qualité
Service efficace et produit de qualité
Presque parfait
Parfait concernant la commande sur le site, la réalisation, la communication et le délai de mise à disposition. Dommage qu'il faille se déplacer pour éviter des frais de livraison prohibitifs (189€ pour une commande de moins de 50€).
Choix de différentes formes de verre…
Choix de différentes formes de verre appréciable. Délais de fabrication plutôt rapide livraison également mais le livreur n'a averti de son passage que 15 minutes avant. Par chance j'étais là
Je recommande car je suis satisfait.
Les dimensions des plateaux en verre…
Les dimensions des plateaux en verre commandés ont été parfaitement respectées et la livraison a été rapide le tout pour un prix compétitif