Keyengel Reviews 93

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Der Kauf waren problemlos und die Bereitstellung war prompt. Die Installationsanleitung war ok, aber nicht 100%tig verständlich, zumindest für mich. Der Support zur Lösung des Problems verlief quasi i... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr Zufrieden mit dem kompletten Ablauf mit der Bestellung, Lieferung usw. sowie die problemlose Installation der neuen Software auf meinem Rechner und der abschließenden Funktion dieser S... See more

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Adobe Acrobat Pro 2024 preislich unschlagbar

Habe Adobe Acrobat Pro 2024 gekauft. Abwicklung verlief absolut problemlos. Link zum Download kam gleich nach Bezahlung. Die Installation verlief nicht ganz so reibungslos wie angegeben, da der Installationslink von Apple nicht auf Schadsoftware überprüft werden konnte. Der Link macht aufgrund seiner teils chinesischen Schriftzeichen erst einmal bedenklich. Ich gehe aber mal davon aus, dass ich mit dem Download alles ok ist.

10 July 2025
Rated 5 out of 5 stars

Nach der Bestellung und der Bezahlung…

Nach der Bestellung und der Bezahlung erfolgte die Lieferung sehr schnell per eMail, da es sich um ein digitales Produkte handelte. Als Probleme nach der Installation bei der Aktivierung aufgetreten sind, erfolgte die Unterstützung sehr schnell und ohne größere Wartezeit. Die anschließende Aktivierung war dann ohne weitere Probleme erfolgreich.

17 June 2025
Rated 3 out of 5 stars

Adobe Acrobat 2020/2024

Hinsichtlich der Software-Version gab es Differenzen, letztlich durfte ich einen zuvorkommenden Service für einen versehentlichen Fehler erleben. Herzlichen Dank.

9 June 2025

Top Support!

Bei leichten Schwierigkeiten bei der Aktivierung wurde umgehend und zielführend geholfen. Top!

27 January 2025

Perfekt

Schnelle und reibungslose Kaufabwicklung. Die Software läuft problemlos und ist zudem äußerst günstig. Ich bin sehr zufrieden und kann Keyengel nur empfehlen, besser geht’s nicht!

14 December 2024

Der Kauf waren problemlos

Der Kauf ( Firma meldete sich aus GB ) war problemlos ( Zahlung über paypal ). Die Installationsanleitung (über Internet) war ok, aber nicht 100%tig verständlich/ umstädlich. Ging aber dann doch. Heute einen Monat säter läuft das Programm problemlos.

3 December 2024
Rated 2 out of 5 stars

Für mich kein seröser Anbieter

Für mich kein seröser Anbieter. Habe für mein Unternehmen eine Software Lizenz bestellt. Erhalten habe ich keine Lizenz, sondern einen Downloadlink zur Software (die nach der Installation nach einigen Tagen immer wieder Fehlermeldungen gebracht hat, dass es sich bei ihr um kein lizenziertes original Produkt handelt) und Links zu YouTube in denen gezeigt wird wie man die Lizenzabprüfung blockiert. Das war kein Weg den wir gehen wollten.

Nach viel hin und her mit dem Händler haben wir schlußendlich zumindest unser Geld zurück erhalten - damit hatten wir zwischenzeitlich schon nicht mehr gerechnet. Dass das Geld zurück kam ist auch der einzige Grund weshalb wir den Fall nicht weiter verfolgen lassen und weshalb es hier statt einem zwei Sterne von uns gibt.

Bei genauerer Betrachtung gibt es noch mehr was uns in dem Eindruck bestärkt, dass es sich nicht um einen seriösen Anbieter handelt:

Eine Rechnung haben wir nur auf Nachfrage erhalten. Obwohl im Impressum eine deutsche USt-IdNr steht und auf den Produktseiten beworben wird, dass es sich um einen deutschen Händler handelt, wurde die Rechnung die wir auf Nachfrage erhalten haben im Nicht-EU Ausland, ohne Steuernummer und ohne Steuer, ausgestellt.

Das Impressum der Webseite erfüllt (zum Zeitpunkt unseres Schriftverkehrs mit dem Händler), nicht die in Deutschland gültigen Anforderungen, es fehlen Pflichtangaben.

Ich würde dort nicht nochmal bestellen.

21 November 2024
Keyengel logo

Reply from Keyengel

Hallo, uns sind die Probleme mit dem Adobe Photoshop Produkt bekannt und es wurde inzwischen aus dem Sortiment entfernt. Alles andere trifft nicht zu, da wir eine englische Firma sind und hauptsächlich in DE aktiv.

Danke Keyengel

Faire Preise, funktionierende Software und als es Probleme gab bekamen wir sofort hilfe.(Auch am Wochenende).
Ich bin sehr Zufrieden,empfehlenswert!!!!!

5 December 2024
Rated 4 out of 5 stars

Bin mit dem Ablauf sehr zufrieden

Bin mit dem Ablauf sehr zufrieden. Leider konnte mir nicht richtig geholfen werden, aber das ganze „drumherum“ einschließlich Rückzahlung kann man nur als „Spitze“ bezeichnen. Weil es nicht geklappt hat (und nur deshalb), kleiner Punktabzug aber ansonsten gerne wieder.

5 December 2024

Super Service

Super Service! Ich hatte versehentlich für meinen Mac die Windowsvariante gekauft und das Geld eigentlich schon abgeschrieben. Meine Mail mit der Bitte nach Erstattung wurde umgehend beantwortet und das Geld sofort zurückerstattet.

4 December 2024

Top Service

Top Service, Nette Betreuung, schnelle Hilfe.
Was will man mehr. Macht weiter so

4 December 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look