See what reviewers are saying
Selbst ein Stern ist für das Unternehmen zu viel. Nach mehrfachen persönlichen Beschwerden und über dieses Portal selbst, sind keine Reaktionen auf diese erfolgt. ( Zeitraum Dez. 2023 bis heute 23.... See more
Jay Tech verkauft schrott. Habe eine smartwatch von jay tech gehabt und zwar die sws 11 und die hat mich fast Schwer verletzt. Die uhr fing an aufeinmal dauerhaft zu vibrieren und wurde mega heiss wo... See more
Company details
Contact info
Kritik an der Handhabung von…
Kritik an der Handhabung von Gewährleistungsfällen durch den Händler
Die Vorgehensweise des Händlers bei der Bearbeitung von Reklamationen bei defekten Geräten wirft einige Fragen hinsichtlich der Kundenorientierung und der Einhaltung gesetzlicher Vorgaben auf.
Zunächst ist positiv zu vermerken, dass der Händler im Reklamationsprozess die Möglichkeit anbietet, zwischen Austausch oder Stornierung zu wählen. Dies entspricht grundsätzlich den gesetzlichen Vorgaben zur Nacherfüllung (§ 439 BGB). Jedoch zeigt die Praxis deutliche Schwächen:
Verwirrende Kommunikation zum Rücktrittsrecht:
Der Händler verweist darauf, dass eine Erstattung bei einem Kaufdatum vom 09.08.2024 angeblich nicht möglich sei. Diese Aussage ist rechtlich nicht korrekt, da das Widerrufsrecht (§ 355 BGB) zwar abgelaufen ist, die Gewährleistung (§§ 434 ff. BGB) jedoch weiterhin besteht. Kunden werden so unnötig verunsichert, und es entsteht der Eindruck, dass die gesetzlichen Rechte eingeschränkt werden.
Fristsetzung und Nacherfüllung:
Der Händler gibt an, dass die Bearbeitung bis zu 14 Tage dauern könne. Während dies grundsätzlich als angemessen gelten kann, bleibt unklar, wie flexibel auf Kundenwünsche reagiert wird und ob der Kunde schriftlich verbindliche Zusagen zur Bearbeitungsdauer erhält. Transparenz und klare Fristen sind jedoch essenziell, um Rechtsklarheit und Kundenzufriedenheit zu gewährleisten.
Mangelnde Differenzierung zwischen Neu- und Gebrauchtgeräten:
Die Kommunikation des Händlers suggeriert, dass Rechte bei Gebrauchtgeräten eingeschränkt sein könnten. Tatsächlich bestehen die Gewährleistungsrechte unabhängig vom Neuzustand, sodass diese Unterscheidung nicht relevant ist und Kunden nur verwirrt.
Empfundene Kundenunfreundlichkeit:
Insgesamt entsteht der Eindruck, dass der Kunde durch formelle Hinweise und widersprüchliche Aussagen gezielt zurückgehalten wird, statt dass eine klare, transparente Lösung angeboten wird. Eine sachliche, juristisch korrekte Kommunikation würde nicht nur den gesetzlichen Anforderungen entsprechen, sondern auch das Vertrauen der Kunden stärken.
Fazit:
Der Händler bietet formal die richtigen Optionen an, scheitert jedoch in der praktischen Umsetzung und Kommunikation. Insbesondere die unscharfe Darstellung der Rechte bei Rücktritt und Erstattung sowie die zögerliche Fristgestaltung führen zu Verunsicherung und könnten bei rechtlichen Auseinandersetzungen problematisch werden. Eine klare, transparente und rechtskonforme Kommunikation würde die Kundenzufriedenheit erheblich verbessern.
Niemals dort bestellen
Habe mein Fernseher gekauft auf der Seite nach 6monaten sind Probleme aufgetreten,daraufhin habe ich ihn den Fernseher zur Reparatur zugeschickt und bekam den Fernseher wieder kaputt zurück.Die Firma ist eine reine Abzocke
Mein größter Fehlkauf
Mein größter Fehlkauf. Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Fernseher geht manchmal einfach an wenn er auf Standby ist, Lautsprecheranschluss kaputt, Betriebssystem war von Anfang an nicht brauchbar und die Fernbedienung war auch nach ein paar Monaten hin. Bild ist eigentlich gut, aber wenn der Rest unbrauchbar ist macht es keinen Sinn. Damals auf MyDealz wurde groß von dieser Marke gesprochen aber ich kann sie definitiv nicht weiter empfehlen.
Ich bin sehr enttäuscht von Jay-t 24 und DPD
Ich bin sehr enttäuscht von Jay-t 24.
Ich habe am 27.12 2024 einen Smart Tv bestellt, mit Zusage sofort versandfertig 2-4 Tage Lieferzeit. Mit Berücksichtigung des 31.12 2024 bis 01.01 2025, ist mein Tv trotz mehrmaligem Nachfragen bei Jay-t 24, nicht angekommen, mir wurde ein Rückruf am 02.01 2025 zugesagt, der nicht kam und ich wiederholt nach telefonieren musste, wirklich Hilfe bekam ich nicht, nur die Aussage, dass dieses nicht mehr in ihren Händen liege und ich mich mit DPD auseinandersetzen müsse, dieses habe ich dann getan, menschenunwürdig der Kundenservice, erste Aussage, dass Paket wurde zugestellt, um mich ab zu wimmeln, dann ein Tag später neuer Versuch, direkte Frage vom Service Mann der DPD, ob ich keine anderen Probleme hätte. Ich bin vom Glauben abgefallen, er schimpfte die ganze Zeit, dass er sich jetzt mit so einem Sch… befassen muss und ich bekam widerwillig die Antwort, Paket ist unterwegs, keine Ahnung wann es an kommt ( man ist ja auch berufstätig und muss es einrichten das man es persönlich annehmen kann).
Laut Tracking ist mein Paket seit 8 Tagen in Hamburg im DPD Depot Neue Wollkämmereistraße 2 in 21107 Hamburg.
Ich versteh sowas nicht, wie kann man so einen Service anbieten und dabei ist DPD kein kleines Unternehmen!
Anregung an Trustpilot, könnt ihr es bitte einreichen das man auch 0 oder Minus Sterne verteilt ? Ein Stern bedeutet ja trotzdem etwas positives für die jeweilige Firma oder Unternehmen und dieses finde ich sehr unfair. Wir als Verbraucher haben ja auch eine Bewertung bei der Schufa über Zahlungsverhalten ect.
jay-tech ist tot gibt es nicht mehr
jay-tech ist tot gibt es nicht mehr, Jay24 hat nix mit dem Alten zu tun
Ich bin sehr positiv überrascht
Ich bin sehr positiv überrascht, habe mir über das MediaMarkt Portal den Jtc 50zoll SmartTV gekauft und war mir erst nicht sicher durch die Bewertungen im Nachhinein, aber ich muss sagen der Fehrnseher ich echt klasse.
Über den Spund kann ich jetzt nicht direkt was sagen, da er bei uns über die Stereoanlage läuft, aber vom Bild und der Handhabe her passt er.
Das Einzige was mich ein bisschen stört ist, daß ich die vorinstallierten Apps nicht löschen kann die ich nicht brauche. Vielleicht finde ich noch raus wie das geht.
Im großen und ganzen allerdings kann ich erstmal nichts negatives über das Produkt sagen. Schönes Produkt für kleines Geld.
Bei JTC über Mediamarkt gekauft
Ich hab mir über die Plattform Mediamarkt bei JTC einen "no Name TV" gekauft und muss sagen, ich bin mit allem zufrieden. Der Fernseher ist gut und der Versand und die Hilfsbereitschaft von JTC haben gut geklappt, denn der Versanddienstleister von JTC hatte das Gerät wohl irgendwo vergessen weiter zutransportieren, deshalb einen Stern weniger bei der Gesamtbewertung .
Die freundlichkeit sopport center
da wurde für meinem TV ein üpdate treiber per Email Gesendet und seit dem Läuft alles perfect
Ich kann JTC Fernseher nicht empfehlen
Ich kann JTC Fernseher nicht empfehlen. Gehen einfach sehr schnell kaputt. Ich habe ein JTC Fernseher genommen, nur weil diesen einen absoluten Sonderangebot war und der letzte bei der Ausstellung für 300.- Euro. Einen LED Smart TV mit 55 Zoll. Hatte gerade 4 Jahre lang gehalten, davor hatte es schon angefangen, dass der digitale Sendersuchlauf keine Kanäle mehr fand. Dann hat sich der Ton abgeschaltet. Bei abschalten und wieder einschalten war der Ton wieder da. Bis dann nun kein Bild mehr anzeigte bzw. beim einschalten kam kurzzeitig ein klares Bild und hat dann das Bild einfach abgeschaltet. Der Ton war weiterhin da. eindeutig ein Elektronik defekt, aber da die Teile schon schwierig zu erhalten sind und eine Reparatur zu teuer wäre bei diesem Gerät, lohnt sich überhaupt nicht. Zum Glück hatte ich den TV im absoluten Sonderangebot, sonst wirklich eigentlich nur raus geschmissenes Geld. Einfach nicht zu empfehlen. Aber viel besser sehen es bei den Südkoreanern, wie bei LG und Samsung auch nicht aus. Vor China Geräten halte ich gleich absolut gar nichts. Die Tatsache ist einfach, da viel Elektronik vom Asia Markt verbaut werden, ist das einfach das Resultat! Sehr alte Geräte, die halten bei mir noch heute, sind zwar nicht so hoch entwickelt, aber diese sind noch richtige Qualität und eigentlich verurteile ich diese Masche der Industrie, da immer mehr Geld damit zu verdienen, aber der Müll wird dabei immer stark vergrößert und die Transportwege aus Asia schadet auch der Umwelt. Nur Lösungen gibt es keine, da selbst in unserer Politik nichts unternommen wird, wieder heimische Produkte herzustellen, die auch auf die größten Zahl der Menschen leisten können und die Einfuhr von Fremdartikeln beim Verzollen stark erhöhen. Aber das ist meine Meinung und Umwelt geht uns alle etwas an, aber wenn nur darüber geredet wird, ändert sich das nicht und wie auch die Unwetter zeigt uns schon heute, was auf uns zukommt!
Jay-tech 2.0 Soundbar SB1840 lässt sich verbinden
Jay-tech 2.0 Soundbar SB1840 lässt sich nur über Bluetooth mit dem Fernseher verbinden. Alle anderen Anschlüsse funktionieren nicht. Schrott!
Selbst ein Stern ist für das…
Selbst ein Stern ist für das Unternehmen zu viel.
Nach mehrfachen persönlichen Beschwerden und über dieses Portal selbst, sind keine Reaktionen auf diese erfolgt. ( Zeitraum Dez. 2023 bis heute 23.03.24 )
Unternehmen unterste Schublade, absolut kundenunfreundlich und nicht im geringsten empfehlenswert. (Persönlicher Eindruck : vermutlich nur Schrott- eben Billigware ohne kompetenten Service)
Gerät und Service ist Müll
Ich hatte vor 2 Jahren, 3 Monaten einen 65 Zoll TV gekauft, der bei myDealz aufgetaucht ist.
Der erste wurde nach 2 Wochen ausgetauscht, da es starke Pixelfehler(ganze Streifen über den Bildschirm gab), der 2. jetzt gerade zurück gegangen. Hier reagierte der Infrarotempfänger nicht mehr. Nach den ersten Diskussionen ob noch Garantie vorliegt wurde das erst eingeräumt, als ich den Original-Kaufvertrag hin gesendet hatte. Es ist schon peinlich, wenn der eigene Verkauf nicht die Verkaufsbedingungen kennt.
Das nächste war der Rückversand, ich habe natürlich nicht mehr die Verpackung, so ein riesen Teil zu versenden ist nicht einfach. Der Verkäufer weigerte sich hier mit Händen und Füssen einen sicheren Palettenversand zu akzeptieren. Also notgedrungen mit Wellpappe eingeschlagen.
Gerät kaum dort wurde es als nicht reparabel eingestuft. Seit 3 Wochen und 4 Mahnungen warte ich nun auf die Gutschrift, heute gekommen, aber 10% der Summe fehlen. Hallo? Euer Ernst?
Für mich steht fest, hier nie wieder.
Einfach Müll
Garantiefall
Habe einen Garantiefall und auf Emails wird nicht geantwortet. Telefonisch nicht zu erreichen. Wirklich sehr schlechte Kundenbetreuung. Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne geben. Einmal und nie wieder.
Vor 5 Tagen habe ich die Firma j tech…
Vor 5 Tagen habe ich die Firma j tech angerufen weil ich bei Saturn letztes Jahr ein smart TV gekauft haben die noch Garantie Ausweist und Saturn Kunden Service mein Anruf aufgelegt hat Kundenservice jtc Techniker teilte mein TV braucht ein Software Update und ich bekam per Mail und musste meine Marke finden und die Software extrahieren auf USB Stick bannen und steckte in der USB TV und jetzt funktioniert mein TV einwandfrei
Unschlagbar
Meine 2 JTC Fernseher laufen seit nun knapp 4 Jahren problemlos. Top!
Schlechter Kundenservice - defektes Tablet
Tablet TXE10DS gekauft. Es ließ sich von Anfang an nicht hochfahren. Da bei Realmarkt gekauft, den es nicht mehr gibt wurde es von mir zu Jay Tech eingeschickt. "Ohne Kassenbon ist es nicht reparabel" - HÄ? Liebes Jay Tech Team: ich hätte das neue fehlerfreie Auspielen der Software sogar bezahlt, weil ich den Kassenbon nunmal verbaselt habe. Aber ohne den kann man es ja physikalisch scheinbar nicht reparieren. So landet ein unbenutztes Gerät auf dem Schrott. Nie wieder Jay Tech.
NIE MEHR JAY TECH!!!...Für meinen Vater…
NIE MEHR JAY TECH!!!...Für meinen Vater zu Weihnachten eine SOS Smartwatch bei Jay Tech gekauft. Extra einen 2 Jahresvertrag für die benötigte Nano Sim Karte abgeschlossen. Smartwatch funktioniert nicht und wurde zurückgeschickt, keine Neue bekommen sondern Geld zurück (Simkartenvertrag läuft immer noch). Zweite SOS Smartwatch bei Jay Tech gekauft, gleiches Spiel wie bei der ersten und Kundenservice sehr unfreundlich und nicht kulant...Ich würde jeden davon abraten, bei Jay Tech zu kaufen. Sehr unseriösen Unternehmen mit schlechter Qualitätsware!!!!
Etwas enttäuscht
Etwas enttäuscht. Hintergrund. 10.12.22 über Kaufland.de den „55" UHD Smart TV mit Vidaa Betriebssystem S55U5541V“ erworben da der Eindruck gut war. 2 Monate später, 10.02.23 aus dem Nichts während dem Fernsehen am Freitagabend ein weißer Balken und dadurch kein Bild mehr. Es handelt sich doch ganz klar um einen Hardwarefehler, kein Verschulden von uns. Keine Beschädigung von außen. Anstatt einfach einen neuen zu senden und zu tauschen, wurde er (das ging zügig) abgeholt für die Reparatur , jetzt seit 2 Wochen ohne TV und zwecks Reparaturfortschritt auch keine Rückmeldung. Wir bereuen den Kauf schon und am liebsten würde ich vom Kaufvertrag zurücktreten Es war der letzte Kauf im Zusammenhang mit dieser Firma. Das Vertrauen ist dahin.
Nichts zu bemängeln
Hab nichts zu bemängeln, Fernseher zu einem extrem guten Preis erhalten, funktioniert tadellos und auch der Versand war recht zügig.
Learn more about other kinds of reviews.