Très conseil du vendeur Stéphane qui nous a bien orienté fonction de nos souhaits et besoins. Délai de livraison respecté, avec une mise en service très claire avec un technicien qui connaît bien l... See more
Company replied
Très beau show room à Nanterre avec de bon conseils de Stéphane, qui vous guide sur l’achat et l’utilisation de votre jacuzzi. Livraison et installation sans aucun soucis réalisés par une équipe pr... See more
Company replied
A l’origine du spa et de la balnéothérapie à domicile, Jacuzzi® est le nom qui a lancé une industrie et continue de la redéfinir tout en établissant la norme pour le marché des spas et spas de nage. Plus de 65 ans d’innovation ont permis de concevoir des spas conformes aux normes exigeantes de la marque Jacuzzi®. En tant que pionniers, nous maîtrisons parfaitement la science qui se trouve derrière l’hydrothérapie et qui procure un réel impact sur votre bien-être.
13, rue Romainville, 03300, Cusset, France
Hasn’t replied to negative reviews
Délai de livraison respecté, avec une mise en service très claire avec un technicien qui connaît bien le produit mais également le processus de traitement de l’eau.
A noter que la livraison par une société spécialisée est un plus.
Né pas oublier d’avoir préparé l’arrivée du SPA avec dalle et arrivée électrique, là encore le vendeur Jacuzzi propose des sociétés de très bon niveau

Reply from Jacuzzi® France
J’ai pris J235 qui a une place allongé pour grand gabarit. Je suis très content, car on s’en sert beaucoup.
Délais respecté
Le commercial est très réactif!!

respect des dates indiquées
réponses rapides et claires à tous les points relatifs à la livraison de mon jacuzzi
une équipe de pose très professionnelle

Reply from Jacuzzi® France
Délai d intervention inacceptable et suivi déplorable.
Installation spa et sauna de 2 ans.
Défaut sauna en juin 2025. Tableau de commande défectueux.
1er Rdv fin juillet annulé 48 heures avant.
Report....28 août !!
Réclamation. Réponse : c est compliqué d intervenir en Seine-Maritime !
Donc, évitez d'installer la marque Jacuzzi en Seine-Maritime !
De la commande à l’installation, tout était parfait. Le dossier est suivi de près et l’équipe Jacuzzi France est très réactive.
L’installation du Jacuzzi s’est très bien déroulée. Le technicien était super professionnel et très rassurant sur toutes les étapes dont le grutage. Il a pris le temps nécessaire pour les explications

Reply from Jacuzzi® France
Livraison et installation sans aucun soucis réalisés par une équipe professionnelle.
L’utilisation du jacuzzi est très agréable tout au long de l’année et vous procure un bon moment de détente

Reply from Jacuzzi® France
Très bonne expérience, Stéphane en show room a été de très bons conseils, nous avons signé la commande d'un spa J445 en Décembre. Sa collègue, Mélissa, du service commercial a ensuite pris le relais pour organiser l'arrivée du Spa et programmer la livraison.
Nous avons apprécié son accompagnement, son professionnalisme, et sa sympathie. Délai respecté et installation très pro avec un technicien qui supervise toutes les opérations et assure la formation et prise en main.
Nous utilisons notre Spa depuis 1 mois maintenant et sommes enchantés. Merci à toute l'équipe Jacuzzi

Reply from Jacuzzi® France
Je recommande fortement les spas jacuzzi. Pour avoir essayé plusieurs marques, la qualité des massages est vraiment supérieure. Je recommande également le sav qui s'est montré réactif pour résoudre mon soucis sous garantie.

Reply from Jacuzzi® France
Excellent accueil de la part de jacuzzi France vendeur exceptionnel très bon conseiller le modèle qui m'a qui m'a conseillé correspond parfaitement parce que je recherchais

Reply from Jacuzzi® France
J’ai eu besoin d’un SAV sur une coque d’origine qui était un peu enfoncée et une buse qui ne tenait pas. Loïc (Nantes, 44) a fait le nécessaire, de main de maître. On ne voit plus du tout l’accroc. Et je vais recevoir un corps de buse neuf de rechange.
Merci à lui. Le Jacuzzi J 475 est excellent par ailleurs !

Reply from Jacuzzi® France
Accueil chaleureux et excellents conseils.
Je recommande l’adresse !
La personne rencontrée était très professionnelle et patiente, pour des béotiens comme nous.
Merci beaucoup.

Reply from Jacuzzi® France
Merci Stéphane Dierckx pour vos conseils nous sommes ravis de notre spa Jacuzzi J435. Mon mari a des problèmes de hanches et ça lui fait beaucoup de bien. Le SAV rapide et efficace. Encore merci pour votre gentillesse Stéphane

Reply from Jacuzzi® France
Je suis l'heureux propriétaire et utilisateur d'un spa de nage S4000 de puis fin octobre 2024.
Je fus très bien conseillé lors de mon achat afin de choisir le produit le plus adapté à mes envies et à mon budget.
Stéphane le vendeur est de très bon conseil et toujours disponible pour répondre à mes questions techniques au fil du temps. Il m'a également accompagné entre la signature et la livraison du spa.
Je recommande vivement.

Reply from Jacuzzi® France
Je suis propriétaire d'un jacuzzi J575 depuis plus de 6 ans. J'ai choisit cette marque pour sa réputation, sa qualité et surtout son suivi des pieces apres-vente et je ne suis vraiment pas déçue de mon choix !! Il est depuis plus de 6 ans prêt à l'emploi été comme hiver et il fonctionne toujours aussi bien ! Au niveau du service après-vente, j'ai toujours eu des interlocuteurs à l'ecoute et professionnels. J'ai fait l'achat d'accessoires qui ont toujours été livrés très rapidement.

Reply from Jacuzzi® France
j'ai acheté un Spa de la marque Jacuzzi et je suis très satisfait de mon achat.
Il y a quelques années j'ai été propriétaire d'un spas "bon marche" acheté sur le net qui ne ma apporte que des problèmes...
si vous cherche un spa et que vous pouvez vous le permettre acheté cette marque moi je ne suis vraiment pas dessue !

Reply from Jacuzzi® France
Propriétaire depuis 4 ans d’un jacuzzi 6 places (modèle 355) - je suis super satisfait. Usage mini 3 fois par semaine, zéro problème - je respecte à la lettre les consignes et l’entretien n’est pas un sujet - équipe commerciale et technique de Cusset au top! Je ne peux que recommander

Reply from Jacuzzi® France
Je suis entièrement satisfaite de mon expérience. Ils ont organisé la livraison en accord avec ma planification de travaux, m’ont mis en relation avec les bons artisans pour réaliser les changements electriques necessaires, se sont assurés du suivi après vente avec des bons conseils qui m’ont permis de laisser mon jacuzzi toujours propre. Et aussi super facile d’organiser le changement de la lampe UV qu’ils ont fait eux même, ésuipe et Directeur commercial ultra disponibles et bienveillants pour nous aider!

Reply from Jacuzzi® France
Propriétaire d'un jacuzzi depuis de nombreuses années, je suis entièrement satisfaite du produit et de la qualité du service après vente. J'ai toujours été livrée très rapidement lors d'achat d'accessoires et mes interlocuteurs sont très agréables et professionnels.

Reply from Jacuzzi® France
Jacuzzi est a la hauteur de son histoire car depuis 3 ans d'utilisation de mon J355 ils ont toujours été présents avec un bon suivi, une rapidité excellente.
Des interlocuteurs qui décrochent et qui répondent aux questions une chance de nos jours

J’ai un Jacuzzi J500
Un problème de manette de cascade est apparu et j’ai contacté le SAV.
J’ai été très bien informé sur le protocole à suivre et une semaine après je recevais la pièce à changer.

Reply from Jacuzzi® France
Learn more about other kinds of reviews.