Première commande sur le site. Suspension modèle Jetta. Absolument pas déçue bien au contraire. Article d’excellente qualité avec un rapport prix correct. Livraison rapide et article emballé avec gr... See more
See what reviewers are saying
J'ai acheté 1 lampe ref. MUSA et une autre lampe ref.MOJA. Pour les deux l'emballage est très bien. Le plafonnier Musa est installé dans notre cuisine elle a un bon éclairage très satisfait. Par c... See more
Company replied
Produit conforme à la description. Très design, s’intègre bien à un intérieur. Fonctionne très bien. Le modèle pourrait être un peu plus grand. Livraison rapide, produit bien emballé
Très content du lampadaire vigga. Belle qualité pour petit prix . Envoi très rapide, moins pour la réception à cause du transporteur DPD qui comme d'habitude est une source de problème
Replied to 55% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Équipe au top
Équipe au top !
Accueillante et pleine de bonne volonté !
Parfait.La cde aucun problème et la…
Parfait.La cde aucun problème et la livraison aussi.
Un emballage au top pour un produit fragile .
Je suis très satisfaite de mon achat .cordialement
Élégant et bon rapport qualité prix
Les lampes sont designs, épurées, et facile à monter. Tout s'est bien passé, espérons que cela tienne dans le temps!
Merci Inoleds!
Produit ok mais le reste autour un peu moins top
Produit top ! Livraison DPD vraiment pas top.
En revanche, piles non fournies avec les télécommandes, ce que j'avais pas noté en commandant. Et les tubes en cartons qui contiennent les lampadaires LED, sentent les excréments c'est terrible. Le produit lui ne sent rien.

Reply from ....
Livraison rapide et conforme à la…
Livraison rapide et conforme à la commande.
Un bémol toutefois : grandes difficultés sinon impossibilité pour régler la hauteur des suspentes
Qualité OK, SAV a ameliorer
Le produit en lui-même est correct, peut-être légèrement en dessous de mes attentes, mais reste acceptable compte tenu du prix.
En revanche, le service après-vente laisse vraiment à désirer. Comme beaucoup l’ont déjà signalé ici, dès qu’un problème de livraison survient, les échanges s’éternisent. J’ai dû attendre plusieurs semaines et entreprendre moi-même des démarches auprès de DPD pour qu’un nouveau colis soit expédié, le premier n’ayant jamais été livré. La situation ne s’est réellement débloquée qu’après avoir mentionné ma volonté de déposer une plainte auprès de la DGCCRF.

Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience, service client inexistant
J’ai passé commande chez Inoled via une vente privée pour un lustre. Premier problème : je reçois un modèle qui n’a rien à voir avec celui commandé. Je contacte leur service client et demande une étiquette de retour. Elle mettra plusieurs semaines à arriver… En attendant, je décide de repasser commande pour le bon modèle, pensant que le premier incident était isolé.
Erreur ! Une semaine plus tard, je reçois une nouvelle fois le mauvais lustre. Cela fait maintenant un mois et demi que j’attends un remboursement de 325 euros et Inoled ne répond plus à rien. Ils ignorent mes relances, ne donnent aucun suivi, et leur service client est injoignable ou muet.
Le premier colis est revenu dans leur entrepôt il y a 15 jours, et toujours aucune nouvelle. Quant à la deuxième étiquette retour, je l’attends encore pour pouvoir renvoyer le deuxième article erroné.
Bref, à fuir absolument : erreurs à répétition, délais interminables, zéro réactivité, et un remboursement qui semble ne jamais arriver. Une vraie perte de temps, d’argent, et de patience.

Reply from ....
Conforme à ma commande et à mes besoins…
Conforme à ma commande et à mes besoins et livré correctement et dans les delais
La lampe est très jolie
La lampe est très jolie. J'ai commandé le petit modèle et il ne me convenait pas. On m'a dit que je pouvais le renvoyer, je serais remboursé et je pouvais commander le grand modèle. J'ai renvoyé le colis il y a 15 jours Mais Je ne suis toujours pas remboursé...

Reply from ....
Luminaires designs et de qualité
Livraison rapide, produit correspondant à la description. Nous en sommes pleinement satisfaits !
Très élégante lumière d'angle en…
Très élégante lumière d'angle en contre. Discret et réglable. livraison très compacte et facile à monter
Equipe tres réactive
Equipe tres réactive, livraison rapide, objet correspondant parfaitement à la description
Tout était conforme à la photo et tout…
Tout était conforme à la photo et tout s’est bien déroulé
Luminaire en arc blanc super 👍 facile à…
Luminaire en arc blanc super 👍 facile à monter . Variable en luminosité et de blanc froid à chaud vraiment sympa . Suivi par téléphone . Cool ,je recommande .
Le produit correspond à la description
Le produit correspond à la description, trés content de cet achat !
Produit correspondant à mes attentes
Produit correspondant à mes attentes, livraison dans les délais.
Lampe design
Lampe conforme à notre attente ´design épurée
Rapidité dans la réception
Très contente de notre achat
Parfait …
Article correspondant à ma demande pour un prix raisonnable livré rapidement et bien emballé je recommande ce site marchand
Learn more about other kinds of reviews.