Una experiencia decepcionante con InmoMaster
Mi experiencia con Inmo Master ha sido profundamente insatisfactoria, y considero importante compartirla para que otros puedan tomar decisiones informadas antes de comprometerse con esta empresa.
Se presentan como una compañía que ofrece un método "revolucionario" para captar clientes y vender propiedades, pero mi vivencia dista mucho de esa promesa. Desde el primer momento, emplean tácticas de presión psicológica, fomentando un fuerte sentimiento de FOMO y aprovechándose de las vulnerabilidades de las personas interesadas en mejorar sus habilidades comerciales.
Publicidad engañosa: en su comunicación publicitaria, afirman que su servicio tiene un coste accesible "por menos de 200€". Sin embargo, esta cifra es engañosa. El precio real asciende a 1.900€, pagaderos en cuotas a través de una empresa financiera llamada Sequra. Este tipo de prácticas generan expectativas irreales y pueden ser consideradas como publicidad deshonesta.
Un contenido decepcionante: he completado el "curso" (20 vídeos mal hechos), y puedo afirmar que el contenido ofrecido no justifica el precio exorbitante. Los materiales parecen haber sido elaborados de forma apresurada, sin un estándar profesional, y la calidad pedagógica es deficiente. Las sesiones, aparentemente realizadas por personas jóvenes desde sus propios domicilios, carecen de rigor y profundidad. A esto se suma la ausencia de un verdadero seguimiento o acompañamiento durante el proceso de aprendizaje.
Atención al cliente deficiente y presión para los pagos: la atención al cliente deja mucho que desear. Las consultas no son atendidas de manera eficaz, y la comunicación parece limitada a cuestiones relacionadas con los pagos. Si se produce cualquier retraso, aunque sea mínimo, la empresa responde de manera inmediata a través de un supuesto "Departamento del Alumno", dirigido por un tal Eduardo, que recurre a mensajes amenazantes y advertencias sobre listas de morosos e intereses adicionales. Este enfoque solo incrementa la sensación de desamparo y frustración.
Método básico, coste desproporcionado: el "método revolucionario" que ofrecen no tiene nada de secreto ni de innovador. Básicamente, consiste en aprender los conceptos básicos de Facebook Ads y personalizar estrategias de captación según el público objetivo. Esto es algo que puede lograrse con un curso accesible y de mayor calidad, como los que se encuentran en plataformas como Domestika, a una fracción del coste.
Mi intención no es buscar una respuesta de la empresa, ya que mi caso está cerrado. Sin embargo, considero importante advertir a quienes estén considerando adquirir este servicio. Hay opciones mucho más económicas y valiosas en el mercado que realmente aportan conocimientos útiles y aplicables. Espero que, con el tiempo, la ley o el karma se encarguen de nivelar la balanza.
Si estás pensando en este curso, mi consejo es que busques alternativas. Tu tiempo y tu dinero merecen algo mejor.
11 January 2025
Unprompted review