commande non reçue
Commande du 21/05/15 non reçue le 29/05/15 alors que le délai de livraison promis sur le site est de 48h
J'ai commandé une marchandise depuis 13 jours. Toujours rien reçu.
Le livreur a laissé un message sur le portable me demandant d'aller chercher le colis dans un relais inconnu.J'habite dans un immeuble avec gardien. Le livreur ne s'est même pas donné la peine de se renseigner.
Le service client ne sait rien faire. Il s'est contenté de dire qu'ils ont laissé un message.
C'est tres décevant...
Je tenais a vous faire part de ma satisfaction pour ce site. Il est très bien fait, simple pour des personnes âgées comme moi, un accueil téléphonique très agréable et surtout un service de qualité. Ma livraison est arrivée 24 heures après ma commande passée par internet.
Je vous recommande vivement ce site
Learn more about other kinds of reviews.