Un des freins pour trouver la bonne affaire en immobilier, c’est qu’il faut consacrer des heures à fouiller sur les différents sites. Immoscan fait tout ça pour vous, et pour nous cela aura été le... See more
See what reviewers are saying
Superbe application qui permet de nous faire gagner beaucoup de temps. Les filtres sont pertinent bien fait pour vraiment cibler nos recherches. Cela aide et rassure pour les débutants, car énormémen... See more
Pour le moment il y a aucun logiciel capable de faire le taf comme ce logiciel. Très bonne prise en main du logiciel, une recherche de bien ciblé, des informations pertinente...... J'attend les nou... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Immo-scan est un logiciel révolutionnaire qui vous aide à dénicher le top 0,1% des annonces immobilières en France, tout en simplifiant l'obtention de financement. Fini les heures perdues à naviguer de site en site avec votre calculette ! Profitez d'une base de données répertoriant près de 2 millions d'annonces immobilières françaises, filtrables en moins de 3 secondes selon les critères des investisseurs les plus exigeants. Cerise sur le gâteau, notre logiciel propose également une série de masterclasses animées par des professionnels du métier, pour vous permettre de monter en compétences et de réussir, quel que soit votre point de départ.
Contact info
27 CHEMIN DE SEVERIN, 13200, ARLES, France
- admin@immo-scan.fr
- www.immo-scan.fr
Hasn’t replied to negative reviews
Un des freins pour trouver la bonne…
Immoscan fait tout ça pour vous, et pour nous cela aura été le déclencheur de nos 1ers achats.
Ne perdez plus votre temps à dénicher une bonne affaire, demandez à Immoscan de le faire pour vous !
Contact avec courtier en financement…
Contact avec courtier en financement très intéressant, les suggestions sont excellentes
A recommander sans modération, continuez ainsi !
À fuir
J'utilise immoscan depuis juin 2025.
Il ne scan que peu de site et souvent les annonces sont erronée.
N'achetez surtout pas cet outil bien moins puissant que le bon coin par exemple. De plus, le tri ne fonctionne pas. De l'argent de perdu.
20260111 Je confirme mon expérience. Je passe mon temps à signaler des annonces erronées.
Sincèrement, le bon coin est plus performant.
Très bon logiciel
Très bon logiciel, qui permet de trouver des biens immobiliers en fonction de ses critères, notamment des biens sous évalués par rapport au prix du marché. Logiciel en phase de lancement qui est co construit avec ses utilisateurs et ça c'est top. Vous pouvez proposez des améliorations qui seront intégrées si elles sont pertinentes. Partenariat privilégié avec un courtier ce qui facilite le process. Je n'ai pas encore testée la partie courtier. Je recommande évidemment Immoscan.
Facile de manipulation,adaptatif et les…
Facile de manipulation,adaptatif et les intervenants de bon conseils.
Gros gains de temps en général
Super site pour trouver des bonnes affaires.
Cet outil est super pratique et très intuitif
Cet outil est super pratique, car il permet en quelques mots clé de définir notre recherche et que l'outil scan toutes les annonces sur toutes les plateforme pour les regrouper sur Immoscan. De plus, à tout moment, il est possible de consulter l'annonce originale.
Les plus, sont les synthèses des gains en fonction de l'exploitation et le lien pour trouver le financement, par exemple. C'est un très bel outil pour nous aider dans nos recherches et un gain de temps.
Super outil de recherche
Super outil de recherche. gros gain de temps pour cibler vraiment ce que l'on recherche
Un super boulot
Un super boulot! Ça m’a permis de faire un achat-revente rapidement car ça m’a trouvé une pépite!!
En 6 mois, 68000€ de plus-value!
Merci à l’équipe Immoscan!!
Super site
Un très bon site permettant de mettre en évidence l'ensemble des offres immobilières du marché, doté d'outils très utiles, pour pouvoir affiner nos recherches et de faire ressortir les qualités financières d'investissements
Gagner du temps et de l'argent avec…
Gagner du temps et de l'argent avec cette application indispensable pour cibler les bonnes affaires immobilières selon sa stratégie d'investissement en optimisant sa rentabilité.
Très bon coaching de Charline
Très bon coaching de Charline pour la prise en main de ce logiciel de recherche de biens immobiliers rentables (Immo-scan).
Explication très claire
Un gain de temps sans précédent !
Après avoir recherché comment m’éviter d’avoir à faire le tour de quinzaines de sites d’annonces immobilières j'ai découvert Immoscan et leur solution est simplement géniale ! Prise en main simple, filtres bien pensés, je recommande vivement !
premiere plateforme de selection mais ...
premiere plateforme de selection. de produits mais ... ne rentre pas suffisamment dans les prix par quartier dans une ville . par exemple le prix moyen sur caen est de 3000 euros /m2 mais avec une amplitude qui va de 1400 euros a plus de 5000 euros suivant le quartier. . et la les calculs sont de rentabilite sont tres vite erronés ...

Reply from ImmoScan
Très bon outil.
L'outil est efficace et très facile d'utilisation.
Présentation interactive intéressante.
Présentation interactive intéressante.
Très bon outils d'analyse !
Outil performant et de qualité !
Outil performant et de qualité !! Je recommande
Très performant et énormément de temps (et d'argent) gagnés
Excellent outil de recherches et d'alertes avec des critères (prix/m², rentabilité nue/meublée/LCD, travaux) permettant un gain de temps très important dans la sélection des bonnes affaires à étudier.
Le logiciel scanne les annonces de tous les sites immo du marché.
Des mises à jour d'améliorations sont régulièrement mises en ligne.
Learn more about other kinds of reviews.