ICS Maugeri SpA Società Benefit Reviews 66

TrustScore 2.5 out of 5

2.4

Rated 5 out of 5 stars

Maugeri Pavia Unità spinale è un reparto di grandi professionisti per la riabilitazione medici, infermieri, fisioterapisti veramente capaci e di grande umanità hanno rimesso in piedi mia sorella... See more

Rated 1 out of 5 stars

Una stella perché zero stelle non si può. Mamma anziana non deambulante ricoverata in riabilitazione covid anno 2021: igiene inesistente in un mese mai lavata, mai tolta la dentiera, dimessa con lesio... See more

1. Health Consultant

Information provided by various external sources

La ICS Maugeri si occupa di prevenzione, diagnosi, cura e riabilitazione delle malattie croniche, anche professionali.

2.4

1-star

Maugeri Pavia

Maugeri Pavia
Unità spinale
è un reparto di grandi professionisti per la riabilitazione
medici, infermieri, fisioterapisti veramente capaci e di grande umanità
hanno rimesso in piedi mia sorella e gliene sono veramente grata

10 April 2026

Maugeri Bari

Mia mamma è stata al Maugeri di Bari dal 26/01/26 al 23/02/26, nella stanza 139 ottima esperienza. Si è trovata bene e dobbiamo ringraziare la fisioterapista Viggiano se ha iniziato a camminare e ad essere autonoma , dopo avere impiantato la protesi all’anca destra e avendo già la gamba sinistra poliomielitica.
Una centro ben organizzato, con personale preparato. Gli infermieri e gli oss sempre disponibili, in particolare l’infermiere Tommaso e Monica, pronti a soddisfare ogni sua richiesta d’aiuto.
Un grazie alla signora Mariella sempre disponibile per ogni chiarimento

23 February 2026

L'arte della cura…

La professionalità e la gentilezza che i Curanti dell'Istituto Maugeri hanno da subito, e poi sempre ogni giorno, mostrato nei confronti della nostra Mamma, e nei nostri, è stata unica. Ci ha mostrato "dal vero" come cura, attenzioni, parole e persino pensieri, possano sommarsi virtuosamente tra loro per fornire il massimo delle cure per il paziente, e un grande conforto per chi sta accanto.

20 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

Malasanità provato a prenotare una visita…

Ho provato a prenotare una visita tramite CUP telefonico, per una settimana non a risposto nessuno!!!
Mi sono recato personalmente e ho constatato che erano presenti tre persone ( tra cui una signora a fumare con la sigaretta elettronica)!!!!
È inaudito e l' hanno constatato al tre persone!!!
Incredibile, ma vero!!!

19 December 2025

Ospedale Maugeri via Camaldoli Milano

Ospedale Maugeri via Camaldoli Milano, vivamente sconsigliato. Reparto B mancanza di personale. Legano i pazienti a letto imbottiti di pastiglie per farli dormire tutto il giorno. Medico del reparto poco preparato con nessuna intenzione etica e sempre introvabile! Molte palestre all'interno dell'ospedale ma utilizzate solo per chi ha avuto amputazione arti x diabete....... Tengono i pazienti oltre la necessità per coprire posti letto. Consigliato un controllo statale su tale gestione. Purtroppo al momento della necessità unico posto letto disponibile in tutta Milano: facciamoci delle domande!!!!!!

15 September 2025

reparto oculistica dottoressa

Mio papà è stato reparto oculistica Maugeri da una dottoressa per fare Botulino agli occhi per ciglia che gli si sono riversate dentro, risultato occhio gonfio e nero con un livido come se qualcuno gli avesse dato un pugno, in più il male mentre glielo faceva, come esperienza pessima

15 December 2025
Rated 3 out of 5 stars

Cambiate la guardia giurata

Ospedale vecchio ma curato, staff medico e infermieri molto bravi, ma, devono mettere una guardia che capisca il momento e la situazione, 09/10/2025 ore 19,15 sono al secondo piano della struttura di Marina di Ginosa in stanza due pazienti, e io e mio fratello come parenti di una delle due pazienti, in tutto il piano ci stava una calma assoluta, quasi zero visite e il signore in divisa carico e sicuro di sè perche portava una divisa entra in stanza con arroganza e dice... ogni paziente una visita, dico sai contare? mancano 15 minuti per uscire, noi siamo in due con due pazienti, era proprio necessario? Cambia mestiere perche anche per quel lavoro ci vuole cuore e intelligenza. A volte basta davvero poco per litigare.

9 October 2025
Rated 1 out of 5 stars

Esperienza che spero di dimenticare senza conseguenze.sto pensando ad una azione legale

Entro per proseguire fisioterapia post protesi anca camminando abbastanza bene con una sola stampella. Dopo 10 sedute esco in sedia a rotelle con dolori lancinanti.
Nonostante le mie lamentele durante il trattamento non mi hanno visitato ne fisiatri ne ortopedici.
I fisioterapisti sono tutti molto giovani e anche se ben preparati sulla reoria perché freschi di laurea, sono completamente abbandonati a se stessi. Il coordianore non si è mai visto in un mese.
Un giorno mi sono sentito male (piccolo collasso) durante un esercizio, nessuno se ne è accorto. Informato lo staff con richiesta di misurarmi la pressione prima di fare sfozi fisici ... nessuno ha fatto niente.
Aggiungo che sono un medico in pensione

1 October 2025

Bruttissima esperienza al Maugeri milano

18 giugno 2025
Ho ricoverato mio papà di 89 anni al Maugeri di via Camaldoli Milano dopo una caduta e la rottura scomposta dell anca , e una emorragia interna in corso ,( di cui il pronto soccorso di Humanitas
Rozzano lo ha mandato a casa ) ho avuto a che fare con infermieri
arroganti maldestri e maleducati, per tutti i 33 giorni che è rimasto lì non sono riusciti a gestire la colonstomia e lo trovavo sempre imbrattato di feci. Non hanno rispetto né per il malato e neppure per i parenti ci è mancato poco che si venisse alle mani. Per quanto riguarda le cure che gli hanno fatto ho tutti i dubbi possibili visto che sbagliavano anche a dare le terapie. Non sono all altezza e neppure preparati a curare nessuno. Pertanto scappate da questa struttura.
Lucia tumminello

18 June 2025
Rated 1 out of 5 stars

È stato ricoverato mio marito per…ictus emorragico

È stato ricoverato mio marito per riabilitazione post ictus ischemico emorragico alla Maugeri di Lissone
Struttura assolutamente non adeguata per le celebrolesioni acquisite.
Personale disponibile ed empatico ma sicuramente sotto organico. Molto negativo il giudizio riguardo la Dottoressa Padovano. I colloqui con la Dottoressa avvenivano in corridoio e sempre frettolosamente. Oltre a una totale mancanza di empatia, non ha saputo gestire la situazione a livello neurologico. Quando si andava a trovare mio marito lo trovavamo o addormentato profondamente o in uno stato di agitazione totale e incontenibile. Dopo un mese è stato trasferito all'Ospedale San Gerardo di Monza per una complicazione, dove da subito hanno impostato una diversa terapia farmacologica che ha tranquillizzato il paziente ma lasciandolo vigile. Dopo due giorni di ricovero, l'ospedale ha chiamato l'Istituto Maugeri per il trasferimento del paziente, scoprendo che senza dare comunicazione all'ospedale, né a noi, il letto non era più disponibile. (Mio marito aveva nell'armadietto ancora tutte le sue cose, io ero andata a prendere il giorno successivo il ricovero al San Gerardo,solo qualche pigiama, e nessuno mi ha detto nulla). Ora mio marito si trova presso la FERB ONLUS DI CASSANO D'ADDA. Non c'è paragone, strutturata, presenza oltre che di fisioterapisti, logopedisti, anche di psicologhi e assistenti sociali.

21 May 2025

Oncologia e riabilitazione spinale

Esperienza in reparto oncologia e riabilitazione spinale. Medici cattivi, aggressivi, supponenti a fronte di una competenza molto modesta. Per mio marito non sono stati capaci di mettere in atto alcuna terapia perché non in grado di gestirla. Acuiscono il malessere del paziente, invece di aiutarlo. Pessimi. Scappate finché siete in tempo

1 March 2025
Rated 4 out of 5 stars

Sono stato all’istituto Maugeri per…

Sono stato all’istituto Maugeri per fare fidioterapia per 15 gg dopo una operazione di protesi al ginocchio.
Ho trovato da parte del personale infermieristico un’ottima professionalità.
Allesandra, Silvia, Anna, Gianluca e Danilo.
I fisioterapisti sono anch’essi ottimi professionisti pazienti e disponibili.
Una nota negativa, importante ma non indispensabile, la struttura un po’ vecchiotta e la cucina decisamente scarsa.
Nell’insieme una buona struttura riabilitativa.
Luciano Marasso

16 June 2025
Rated 4 out of 5 stars

La mia esperienza al Maugeri…

Considerando i miei 15gg passati all'interno della struttura metto a conoscenza alcuni punti salienti come invece quelli mancanti. Il livello infermieristico e umano, sono da esempio, abnegazione e passione umanità, nelle persone di: Alessandra,
Silvia, Raffaella e Gianluca. A livello fisioterapico, da idolare, bravura, gentilezza, cortesia e professionalità sono all'ordine del giorno, posso specificare alcune persone perche ho lavorarto con loro come Marco Barbarossa e Giulia Bertola, e non da meno Francesca Spada, comunque osservando e sentendoci sono tutti davvero molto professionali
Putroppo la pulizia non è stata all'altezza di quanto sopra, manca molto la.professionalita e cortesia. Per quanto riguarda la struttura anch'essa è un po cadente, nella fattispecie tapparelle, luci e supporti esenziali in bagno come la.seduta per la gente operata.

16 May 2025

Una vera vergogna

Buongiorno, in data odierna, 23 aprile 2025, alle ore 11.30 ho telefonato per la prenotazione di una visita dermatologica (prima visita) con priorità D.
Mi è stato riferito che il primo posto libero è ad aprile 2026!!!!
Ho dedotto che i posti per le visite sono tutti occupati fino ad aprile 2026. Invece no!!!! Qualora decidessi di fare la visita a pagamento come per miracolo o magia vi è disponibilità ai primi del prossimo mese di maggio 2025 al costo di circa 110 euro!!!!
Una vera vergogna perché se la disponibilità non c'è questo dovrebbe valere anche per le visite a pagamento. Invece non è affatto così: si costringono persone che vivono con la sola pensione a sborsare quattrini a scapito della salute e della impossibilità economica di far fronte a simili vergognose situazioni.
Se il posto a maggio è disponibile perché allora non assegnarlo? Questa prassi purtroppo ormai da troppo tempo consolidata è disonesta e vergognosa nei confronti dei pazienti costretti a subire questa forma di ricatto.

23 April 2025

Maugeri odonotiatria Milano

Maugeri odonotiatria Milano, un'associazione a delinquere. Per tutte le figlie hanno fatto mettere espansori, apparecchi mobili e poi apparecchi fissi con costi di migliaia di euro. Visita fissata per igiene orale con trattamento facoltativo fatto senza approvazione del genitore e poi presentato come fatto compiuto, due volte! Alla mia lamentela viene prima negato dicendo che era stato chiesto, cosa non vera perchè dire sono 97€ perchè c'era il secondo trattamento non è una domanda ma un'affermazione, poi addirittura insistito dicendo che non era la prima volta che mi lamentavo della cosa, confermando dunque non solo il fatto ma rivelando che è una pratica continua. I clienti sono mucche da mungere fino all'ultimo. Jessica all'accoglienza cafona e bugiarda. Cercate altrove.

17 April 2025

Operato di periduroscopia

Operato di periduroscopia
I dolori invece di diminuire sono aumentati
Contattati hanno detto che serviva una visita di controllo, a pagamento era dopo 3 mesi
I dolori erano forti ma a loro non interessava
Nessuna terapia per reggere per 3 mesi
Siamo numeri
Sono senza parole

12 February 2025

Degenza reparto subacuti

Mia mamma è stata ricoverata per quattro settimane nel reparto subacuti per riabilitazione respiratoria e motoria a seguito di un'embolia polmonare. Ha 85 anni ed è arrivata in reparto in condizioni serie. Ho riscontrato professionalità e collaborazione da parte del personale medico ed infermieristico, sempre disponibili a fornire informazioni e molto attenti alla cura della persona. Anche gli specialisti della riabilitazione sono molto presenti, tant'è vero che mia madre, entrata allettata, è stata dimessa camminando con le sue gambe. Infine ho riscontrato anche un alto livello di collaborazione con il policlinico San Matteo in cui mia mamma è in cura per altre patologie serie.

8 April 2025

Is this your company?