Empfehlenswert!
Für unsere Tochter eine tolle Erfahrung. Sie nimmt dort sehr viel für sich mit und so profitieren wir alle! Von Claudia liebevoll begleitet, wertschätzend, immer positiv stärkend- eben mit Herz.

Reply from Herzenstark
KinderStarkMach-Trainings – Abenteuer, Bewegung und grenzenloses Selbstvertrauen für Kinder: Mit HerzenStark wird jedes Training ein unvergessliches Erlebnis: Kinder entdecken spielerisch ihr Selbstvertrauen, ihren Mut und ihre sozialen Fähigkeiten. Durch fantasievolle Bewegungs- und Rollenspiele lernen sie, sich auszudrücken, eigene Grenzen zu erkennen und selbstbewusst in einer Gemeinschaft zu agieren. Unsere Mobbingprävention stärkt Kinder darin, Herausforderungen selbstsicher und eigenständig zu meistern. Mit Freude, Bewegung und Teamgeist erleben sie ein Miteinander voller Zusammenhalt und positiver Energie. Für besondere Momente bietet HerzenStark kinderfreundliche Geburtstagsprogramme sowie Vereins- und Firmenevents, die individuell gestaltet werden und allen Beteiligten lange in Erinnerung bleiben. Auch Eltern, Lehrkräfte und pädagogische Fachkräfte profitieren von praxisnahen Workshops, die wertvolle Impulse für Selbstvertrauen und Selbstsicherheit, Kommunikation und Zusammenarbeit liefern. Bei HerzenStark wird jedes Training zu einem kleinen Abenteuer voller Lachen, Kreativität und persönlicher Entwicklung. Kinder wachsen, lernen und erleben Spaß, der im Herzen bleibt. Neugierig geworden? Komm mit auf die Reise – entdecke deine innere Stärke mit HerzenStark.de!
Muselowstr. 1, 14612, Falkensee, Germany

Reply from Herzenstark
Wir können den Kurs sehr empfehlen. Claudia hat ein ganz besonderes Gespür mit den Kindern umzugehen und unser Sohn ist immer voller Freude dabei gewesen.

Reply from Herzenstark
Eine großartige Erfahrung, die unserem Kind viele neue Eindrücke geschenkt hat.

Reply from Herzenstark
Learn more about other kinds of reviews.