Les réponses sont rapides, mais le problème est que chaque conseiller donne une réponse différente. On obtient donc des informations contradictoires, ce qui est assez décevant. Je ne miserai pas là-de... See more
See what reviewers are saying
Service client pitoyable et les cotes sont beaucoup trop basses Je n'ai pas eu droit à mon bonus sport parce que je n'ai pas confirmé mon compte ni fait le dépôt dans les 15 premiers jours alors que... See more
Jais ouvert un compte chez genybet Que jais fermer de suite Leurs applications mobiles est une source Dursupateurs d'identité aucune protection sur leurs site mobile et web Vous vous connect... See more
Site désastreux à fuir absolument. Récupération du mot de passe quasi impossible pour retirer son argent. Par contre pour le dépôt ça ne pose aucun problème. J arrive à me connecter mais bizarrement q... See more
You should know
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Publicité mensongère concernant les…
Publicité mensongère concernant les meilleurs rapports de leur site trio payé à 54 euro sur un site payer 34 sur GenyBet chercher la vérité.
On sent tout de suite pour cette…
On sent tout de suite pour cette application le principal faire du fric des courses ses sur il y en a mais on oublie le principal la réunion 1 souvent les course son pas au complet sérieux c'est pas sérieux
Vraiment nulle est des menteurs car…
Vraiment nulle est des menteurs car aujourd'hui ou j'écris r 3 c6 ils payés tous sauf Ken simple place gagnant est il me disent beug .. mdrrr en plus les bonus sont rare les cash back sont long est minable service 0000 vraiment déconseiller mauvaise idée de jouer ici
l'étoile parle d'elle même ..
l'étoile parle d'elle même ... au moment de verser les bonus et le cashback, ils te font une morale, SANS PREUVES, te suspendent ton compte et te disent qu'il sera clotûré . Site à éviter !
Service client pitoyable et les cotes…
Service client pitoyable et les cotes sont beaucoup trop basses
Je n'ai pas eu droit à mon bonus sport parce que je n'ai pas confirmé mon compte ni fait le dépôt dans les 15 premiers jours alors que je l'ai fait juste après surtout qu'il vous laisse 30 jours pour pouvoir confirmer le compte et profiter du bonus et en plus les côtes sont largement inférieures aux autres sites donc éviter surtout ce bookmaker
Novice dans le monde du pari sportif…
Novice dans le monde du pari sportif j’ai téléchargé cette application pour jouer dans le milieu hippique.
À l’enregistrement de mon compte, j’ai fait une erreur, j’ai eu affaire au service client qui a été parfait, je n’ai pas eu affaire une IA, j’avais de vraies personnes comme un interlocuteur c est à souligner.
Un grand merci à Marie en particulier.
A éviter
Site sans plus, nul et a éviter en plus de ca, leur règlement n est pas le meme que sur les autres applications concernant les bonus 4( pmu+ et betclic), je fini mon solde et je les quitte, en plus les virements ne sont pas instantanés.
A fuir
service client fantôme
Virement immédiat qui n'apparaît pas sur l'application. Et suite à mise à jour de l'application plus d'accès au compte. Service client qui ne répond pas et lorsque il répond avec beaucoup de retard donné de mauvaises informations et ne traite pas la situation. Donc problème toujours pas résolu. Heureusement je n'avais pas crédité une somme importante! Mépris du client.
Un site de voleurs en puissance fuyez
Un site de voleurs en puissance fuyez coupler gagnant 400 € coupler ordre 80 €. Allez comprendre quelque chose.fuyer vite
Genybet
Genybet, après réouverture du compte chez GBt trois semaine j’ai l’utilisé tranquillement , un jour je m’essaye connecté et ancien donne de mon compte apparaître , je passer par le mot de passe oublier - rien ne fonctionne, ni sur l’application ni sur internet , au plateforme du site on m’a répondu - il faut désactiver - cookies…, sans cookies rien ne fonctionne du tout !!! Sur n’importe quelle site on change le mot passe et ça fonctionne sans aucune problème ! La se n’est pas le cas !Dommage
Samedi 30 mai 2025 Caen réunion 3…
Samedi 30 mai 2025 Caen réunion 3 course 8 Jazz d’oliverie fin de la course 33/1 côte mise à jour quelque seconde après la fin de la course à 15 /1 pratique douteuse déjà remarqué sa devient fatigant
Jais ouvert un compte chez genybet
Jais ouvert un compte chez genybet
Que jais fermer de suite
Leurs applications mobiles est une source
Dursupateurs d'identité aucune protection sur leurs site mobile et web
Vous vous connectez sans le mot de passe ni empreinte digitale
Comme dans un moulin l
A croire que ce site encourage l'usurpation d'identité ce site est extrêmement dangereux
Jules
Super Ces un site superbes et les rapports sont vraiment très bien et pour les retrait ces nickel je recommande vraiment ce site
Très bon site
Site de paris véreux.....ne respectent…
Site de paris véreux.....ne respectent pas leurs propres cgu..à fuir!
Service client incompétent, qui ne sert à rien.....
Évitez ce site de voleurs
Efficacité
La personne au nom de Marie a su m'aider de manière professionnelle, le problème étais techniquement pour moi compliqué à réaliser.
Mon interlocutrice étais patiente ,a mon écoute, et déterminer à traiter le problème jusqu'au bout.
0/20
J’avais un compte j’ai pas pu vérifier mes documents ensuite j’ai voulu valider le compte mais le compte était clôturé car j’avais pas fini d’envoyer mes documents on m’indique de L’es envoyer à un mail j’envoie tout pour au final on me dit de crée un nouveau sauf que j’ai 20€ de Freebets sur le premier et on m’indique que je ne peut meme pas les récupérer
Bonjour à tous
Bonjour, je mise tout les jours et jamais de problème.
Le service client répond en moins de 15 minutes et les délais de retrait sont les mêmes que ceux du PMU.
Je conseille, surtout pour le jeu simple toujours mieux payé que les autres sites
Bruno
Genybet méfiance
Le 22.02.25, mon solde gains affiche un montant de 88.85€. Le 26.02.25, avant la course du jour mes gains s'élève à 88.85€, ayant joué ce jour-là avec un solde joueur suffisamment approvisionné d'un montant de plus de 100€, mon solde gains, s'est vu abaisser de 5€. Le personnel se fait les poches... Méfiance!
J'ai décidé de cloturer mon compte…
J'ai décidé de cloturer mon compte hippique provisoirement, il me reste 76 euros dans mon solde..Je demande a Génybet de ma faire un virement, ils refusent car mon compte est bloqué..Une honte, A FUIR