Leider entsprachen die beiden Hosen weder in Farbe noch in Design den Bildern und waren von billigster Qualität. Eine Rücksendung ist sehr kompliziert und teuer. Ein Nachlass von 20% wurde angeboten... See more
See what reviewers are saying
Bestellte, Bestätigte sowie Bezahlte Ware wurde nie geliefert (Rückerstattung kann angeblich nicht vorgenommen werden) Auf mehrmalige Nachfragen per E-Mail wird man hingehalten und verhöhnt, da der... See more
Also die Definition von Leinen Stoff ist dort sehr eigenwillig, habe anstatt Leinen ne PET Flasche in Hemd getarnt erhalten also Polyester. Starte gerade den Versuch Verbindung mit der Firma aufzune... See more
Achtung, Finger weg von diesem unseriösen Händler,bin leider auch darauf reingefallen.2 Badehosen bestellt,falsche Größe geliefert also kann ich die Ware nicht tragen und wandert in den Müll.Schlechte... See more
People also looked at
Leider entsprachen die beiden Hosen…
Eine Rücksendung ist sehr kompliziert und teuer. Ein Nachlass von 20% wurde angeboten, aber was soll ich mit dem Schrott anfangen.
So'n Dreck Jacke so'n Dreck und Geld…
So'n Dreck Jacke so'n Dreck und Geld bekommt man nicht wieder von PayPal auch gotten . So'n Dreck diese Chinesen son Dreck !!!! PayPal lassen ein hängen
Bestellt da bloß nicht !!!
Wenn man null Sterne abgeben könnte…
Wenn man null Sterne abgeben könnte wären das hier minus null Sterne. Es ist nicht die Ware gekommen die ich bestellt habe. Zurücksenden ging nicht, da die Ware nach China geht. Es wurde ein Preisnachlass vereinbart(Aug 2024) der mir erstattet werden sollte. Da warte ich bis heute drauf. Jeglicher Versuch weiteren Kontakt aufzunehmen ist gescheitert. Ich kann nur jedem raten hier die Finger von zulassen!!!!!!! Mega mieser Shop.
nur negative Erfahrungen
nur negative Erfahrungen
Kauf von Strickjacke. Später habe ich festgestellt , dass ich meine Bestellung nur 2 Std nach Bestellung stornieren kann.
Retouren nur auf eigene Kosten. Meine Bitte um die Angabe für die Rücksendeadresse wurde nach der 3. E-mail beantwortet "Sie können Ihre Ware behalten - bei einer neuen Bestellung muss ich nur die Versankosten übernehmen.
Ich finde es eine Frechheit, dass ich die von mir bereits bezahlte Ware behalten kann. Eigentlich wollte ich meinen Kaufpreis erstattet bekommen.
Ich kann nur jeden Kunden vor dem Warenkauf auf dieser Internetseite warnen.
schlechtester Shop wo ich bestellt…
schlechtester Shop wo ich bestellt habe.
4 Wochen Lieferzeit
Ware Unterste Qualität
Rücksendung auf eigene Kosten.
Leider kann ich nicht 0 Sterne geben.
Erbärmlich
Falsche Ware wurde geliefert.. nach Rücksendung warte ich bereits seit 3 Monaten auf die Rückerstattung. Unbeantwortete Emails,nur schlechte Ausreden nach langer Wartezeit..Anzeige wird gestellt.Negativer als 1 Stern
Keine Lieferung
Nach der ausgeblieben Lieferung habe ich Mails bekommen, dass die Bestellung sofort nochmals versendet wird. Auch das hat nicht funktioniert und nach 8 Wochen werden meine Mails nicht mehr beantwortet und natürlich mein Geld nicht erstattet.
Absolut nicht zu empfehlen!!!
Keine Rückzahlung erhalten!
Ich habe Ware zurückgesendet vor 6 Wochen und bis jetzt keine Rückzahlung erhalten! Habe schon 4 Emails gesendet ,keine Antwort !!!
Finger weg von dieser "Firma" !!!
Auf mehrmalige Nachfragen per E-Mail wird man hingehalten und verhöhnt, da der Verfasser schon im August eine schöne Weihnachtszeit wünscht ....
Anzeige ua wegen Unterschlagung von Kundengeldern wird auf den Weg gebracht
GEZ. Kunde Frank S.
Billigste China Ware
Billigste China Ware. Umtauschen oder Zurücksenden klappt auch nicht.
Nie wieder werde ich dort bestellen.
Keine Ware erhalten
Keine Ware erhalten. Dank PayPal Geld zurück. Das Verbrechen lauert überall. Meine Sinne sind geschärft.
Vorsicht wertlose Billigstware
Ein Stern ist schon zuviel. Leider geht bei der Bewertung nichts niedriger. Der Shop bietet billigsten Schund aus Fernost. Rücksendung nach China auf eigene Kosten. Erstattung von 50 % des Preises nach viel Krampf und auwändigem Hin-und-her-mailen. Die gelieferte Ware geht in die Kleiderbox oder in den Müll. Minderwertiges Material, untragbarer Schnitt und saumäßige Verarbeitung. Schlechter geht nicht!
Dieses Unternehmen müsste man verklagen…
Dieses Unternehmen müsste man verklagen (...wäre der angebliche Firmensitz nicht irgendwo in Singapur)! Tatbestand der arglistigen Täuschung bei der Artikelbeschreibung (u.a. Hemd aus 100 % Polyester in schlechter Qualität geliefert, statt wie auf der Homepage beschrieben aus Leinenstoff) und bei Kontaktaufnahme per Email einfältige und ignorante KI-gesteuerte Antworten! Kann mich meinen Vorrednern ansonsten nur komplett anschließen : NIE WIEDER... :-(
Das ist das letzte
Das ist das letzte, kann mich nur den Anderen anschließen, wann wird solchen Firmen endlich das das Handwerk gelegt. Rücksendung nicht möglich, für nicht tragbare Klamotten 7.99 € zurückbekommen. das andere Geld eingebüßt. Da ist eigentlich ein Stern noch zuviel !!!
FINGER WEG, UNSERIÖSER ANBIETER
Falsches Material, fehlender Waschzettel mit Angabe des Materials, ausbleibende Teilrückerstattung
Finger weg...kann mich nur den anderen Bewertungen…
kann mich nur den anderen Bewertungen anschließen.
Rücksendung nach Fernost. Nach kurzem hin und her habe ich 50% meines Kaufpreises erstattet bekommen. Die Ware kann ich jetzt verschenken....
Finger weg
Finger weg. Mindere Qualität und keine Rückgabe möglich. Vereinbarte anteilige Erstattung erfolgt seit einem halben Jahr nicht.
Wäre entspricht nicht dem Angebot auf…
Wäre entspricht nicht dem Angebot auf ihren Seiten. Nur Verarschung lässt die Finger von dieser Firma aus Singapur. Ihr könnt euer Geld auch in den Abfallkorb werfen. Bitte dort nichts bestellen.
Rückgabe unmöglich
Bestellung zwar erhalten und auch bezahlt.
Da die Artikel nicht passten, wollte ich sie zurück schicken.
Wäre möglich, aber nur an den Hersteller in China. Gentleman bot eine prozentuale Erstattung an,aber lehnte die Rückgabe an eine deutsche Postanschrift ab. Nach vielen Emails nun Funkstille. Warne vor Bestellungen bei dieser Firma. Habe leider sehr lange gebraucht, um diese Bewertung abzugeben
Arglistige Täuschung und Betrug.
Die angebotenen Leinenhemden sind aus 100% Polyester und einfach nur stinkender China Schrott.
Einfach hart bleiben und Rückerstattung fordern mit Androhung rechtlicher Konsequenzen.
Habe mein Geld zurückbekommen.
Schicke die Hemden zur Verbraucherzentrale mit der Bitte diese Plattform zu verbieten
Learn more about other kinds of reviews.