Non andate a spendere neanche 1€ in…
Non andate a spendere neanche 1€ in questo parcheggio.Metto una stella perché zero non è possibile. Ho acquistato il loro servizio per 10 giorni circa, purtroppo non ho fatto foto alla mia macchina prima perché credevo fossero brave persone in quanto su parkingmycar le recensioni sono abbastanza buone ci sta anche la telecamera interna. Non voglio discutere il parcheggio in che condizioni è ma al ritorno ho trovato il parabrezza anteriore spaccato ma ovviamente nessuno sa niente. La ragazza he sta nel ufficio ha segnato il tutto e fatto anche delle foto per poter riferire il danno al proprietario che a mio avviso non sa proprio che significa la seriositá.Non sono mai stata richiamata, neanche delle scuse. Diverse volte ho chiamato e anche inviato dei messaggi sul numero whatsapp ma hanno risposto solo gli “autisti di turno” dicono loro trovando solo scuse del perché il proprietario non se ne sia minimamente fregato. Ho notato dalla telecamera interiore che sono andati in giro alle 21:00 di sera e l’hanno parcheggiata da un altra parte, dopo sicuramente è stata staccata in quanto fino alla mattina del mio rientro non ha filmato più niente, neanche quando è stata riportata al parcheggio dove l’ho lasciata.Scrivono che il parcheggio e videosorvegliato, allora come mai non sanno della rottura del parabrezza? Vorrei specificare che tutte le auto sono parcheggiate dal personale adatto non dai proprietari delle auto. E una cosa vergognosa, mai più andrò in questo parcheggio e lo sconsiglio assolutamente.