4.4

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Superbes chaussettes et casquettes très…

Superbes chaussettes et casquettes très originales ! Au top pour les cadeaux de Noël, emballage soigné et livraison dans les temps ! Interlocuteur au petit soin ! Je recommande !!

20 December 2025

Hello Thomas ! ✨
Merciii pour ton retour qui nous met une vraie trop de good vibes !
On est trop contents que tes chaussettes te plaisent => mission style accomplie 🧦🔥

Passe une année 2026 full couleurs, fun et surprises !
À très vite !

Des pieds heureux

Site ayant un large choix de chaussettes originales. Les chaussettes sont confortables et de bonnes qualités.
Je recommande ce site sérieux pour toutes les personnes qui veulent ajouter un peu de couleurs et de paillettes dans leurs vies.

23 December 2025

Reply from Funkyfeets

Merci Virginie ! On vous souhaite tout le meilleur pour cette nouvelle année ! Sans oublier vos petons ^^

Top !

Très satisfait de ma commande ! Les chaussettes sont de très bonnes qualités, bien taillées avec pleins de modèles sympas. La livraison a été rapide et l'emballage soigné.

Je recommande ce site, idées cadeaux sympas ++
Je repasserai commande sans hésitation.

17 December 2025

Reply from Funkyfeets

Merci beaucoup Christophe ! Nous vous souhaitant de très bonnes fêtes ! :)))

Rated 5 out of 5 stars

Préparation et expédition rapides et soignées. Large choix de chaussettes, je recommande ce site.

27 November 2025

Un immense merci Valérie ! Nous vous souhaitant de très bonnes fêtes ! ♥

Au top !

Large choix de chaussettes, il y en a pour tous les goûts ! J’ai commandé plusieurs fois chez Funky feets et tout s’est très bien passé , livraison dans les temps indiqué sur le site bref rien à dire au top ! Je recommande 🤩🤩🤩🤩

9 October 2025

Reply from Funkyfeets

Merci Mélodie !!! Avec des clients aussi positifs on ne peut que donner le meilleur pour vous satisfaire ! Merci pour tout !!! ♥

Vraiment de la folie ! Top du top

J’ai passé commande sur Funkyfeets et je suis vraiment impressionné,la qualité des produits est top, les chaussettes sont confortables, bien finies et fidèles à la description. L’envoi a été super rapide, la livraison est arrivée dans les temps annoncés, voire plus tôt que prévu.
Le choix est énorme, on trouve un large éventail de modèles et de tailles, ce qui permet de plaire à tout le monde.
Les prix sont très corrects pour la qualité offerte. Bref, une expérience d’achat parfaite, je recommande sans hésiter !

20 November 2025

Reply from Funkyfeets

Merci Romain ! On fait le max ! Ravis de voir que ça vous plaise ! Bientôt plein de nouveautés ;)))

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande à 1000 % FunkyFeets pour…

Je recommande à 1000 % FunkyFeets pour tous ceux qui cherchent des produits stylés, uniques et de super qualité. Je commanderai à nouveau sans hésiter !

5 November 2025

Reply from Funkyfeets

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous traiterons vos prochaines commandes avec le plus grand soin comme toujours :)

Super site

Super site ! un concept original et une livraison très rapide !

4 March 2025

Reply from Funkyfeets

Merci Fabien ! Vous avez été l'un de nos tout premiers clients et vous avez notre reconnaissance éternelle ! ♥

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look