Pas de livraison facture payée
La commande est du 4 septembre 2026 La facture est payée et je n'ai rien reçu. On est le 1er octobre et aucune réponse à mes mails.
No history of asking for reviews
⭐⭐⭐⭐⭐
Une excellente expérience avec France Biomédical Confort ! Je tiens vraiment à souligner le sérieux, le professionnalisme et la disponibilité de toute l’équipe.
J’ai particulièrement apprécié la qualité des conseils techniques, l’écoute et la réactivité du service client. On sent que la satisfaction du client est réellement une priorité pour cet établissement.
J’ai malheureusement rencontré quelques difficultés concernant la livraison, mais celles-ci étaient liées au transporteur Colis Privé et non à France Biomédical Confort. Malgré ces problèmes logistiques, l’équipe est restée disponible, attentive et très professionnelle afin de m’accompagner et de trouver des solutions.
C’est justement dans ce genre de situation que l’on peut apprécier le sérieux d’une entreprise : malgré un problème indépendant de sa volonté, France Biomédical Confort a continué à assurer un excellent suivi.
Je recommande donc sans hésitation France Biomédical Confort pour la qualité de ses produits, ses conseils, son écoute et surtout son service client. Une équipe sérieuse, humaine et professionnelle que je remercie pour son accompagnement. ⭐⭐⭐⭐⭐
Très bon prestataire. Bonne pris en charge de mon fauteuil électrique. Ils sont tres sérieux je recommande
Très bons conseils pour l'achat d'u tricycle avec assistance electrique
Le 02 février 2026 j'ai commandé un Oreiller ERGONOMIQUE cervical de chez SYSTAM.
Je suis appareillé depuis juin 2017 pour de l'apnée du sommeil, et je contrôle journalièrement l'Indice d'apnée-Hyponée (IAH) avec une application dédiée.
Depuis la réception de l'oreiller ERGONOMIQUE cervical, le nombre d'IAH résiduel pendant la nuit est descendu à un niveau de chiffres jamais atteind pour moi.
J'encourage les patients qui sont sont dans la même situation que moi, de franchir le pas et d'acheter cet oreiller.
Merci beaucoup à l'équipe France Biomedical