See what reviewers are saying
J'ai acheté 105 mignonettes, livraison rapide, par contre problème lors du déballage. Toute les mignonettes ont un voile à l'intérieur, j'ai contacté le service client, aucune solution trouvé à p... See more
Company details
Written by the company
⭐ Fleurs de Dragées - Dragées Personnalisées Gravées | Mariage, Baptême & Communion – L’art de sublimer vos événements🔹 Qui sommes-nous ? Fleurs de Dragées est votre spécialiste en dragées et accessoires pour mariages, baptêmes et communions. Notre collection comprend des dragées aux amandes, chocolat et des perles, ainsi qu’une exclusivité qui fait toute la différence : les dragées personnalisées gravées. Nous proposons des créations uniques pour toutes traditions et cultures (catholicisme, islam, judaïsme) : contenants raffinés, accessoires et cadeaux d’invités gravés pour un souvenir inoubliable. 🎉 Nos spécialités :👰 Mariage – Élégance et originalité Dragées mariage classiques & originales Dragées personnalisées gravées avec prénoms et date Contenants en verre, organza, métal ou bois Cadeaux d’invités personnalisés Décorations assorties pour un mariage parfait 👶 Baptême – Un souvenir unique Dragées baptême colorées & gourmandes Dragées gravées au nom de votre enfant Boîtes à dragées personnalisées Petits souvenirs pour marquer l’événement Décorations et accessoires ⛪ Communion – Tradition et raffinement Dragées de communion classiques & modernes Dragées gravées pour une touche unique Présentations élégantes Cadeaux pour invités ✨ Nos dragées personnalisées gravées – L’exception pour vos événements Nous proposons une exclusivité raffinée : des dragées gravées avec prénoms, initiales, date ou motifs spéciaux. ✅ Un souvenir original et personnalisé ✅ Gravure soignée pour un rendu élégant ✅ Parfait pour mariages, baptêmes, communions et anniversaires 🔹 Pourquoi choisir Fleurs de Dragées ? ✅ Large choix : Amandes, chocolat, perles & dragées gravées. ✅ Personnalisation : Contenants et dragées gravées. ✅ Qualité premium : Sélection rigoureuse des ingrédients. ✅ Adapté à toutes traditions : Catholique, musulmane, juive. ✅ Livraison rapide : Expédition soignée et suivie. ✅ Basée à Orléans : Un savoir-faire artisanal au cœur de la France. 📍 Découvrez nos collections et commandez sur : 🌐 www.fleursdedragees.com
Contact info
107 rue de curembourg, 45400, fleury les aubrais, France
- 0972449668
- boutique@fleursdedragees.com
- www.fleursdedragees.com
Replied to 60% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Fuyez !
J'ai commandé un lot de 15 étiquettes et je n'en reçois que 13. Quand je réclame on m'oppose une vidéosurveillance que j'attends encore et on me demande de recommander car vous chercher à récupérer des étiquettes gratuitement. Je regrette vraiment de ne pas avoir lu les précédents avis !
Très satisfaits !
Nous avons commandés toutes nos dragées (chocolat et amande) sur ce site ainsi que des étiquettes personnalisées pour des contenants. Tout est arrivé dans des délais raisonnables et sans soucis. Les dragées étaient délicieuses ! Et les étiquettes d’une très belle qualité d’impression ! Nous recommandons !
Méfiance
Méfiez vous des photos du site qui sont trompeuses et embellies.
Je conseille de commander d’abord un échantillon pour se faire une idée de la qualité du produit.
Si comme moi vous faites l’erreur de faire confiance aux photos, vous n’aurez aucun dédommagement quand vous recevrez un produit de piètre qualité et à la gravure palote et mal centrée.
Le service client est réactif mais vous rabâche de grands discours pour vous dire que le produit est conforme. Il est donc inutile.
Fuyez ce site, vous trouverez mieux ailleurs.
Très bonne expérience
1ère commande sur ce site et très agréablement surprise. Envoi très rapide et produit top, la personnalisation que j'ai choisie est trop belle, j'adore
vous ne recevrez pas forcément ce que vous avez commandé
J'ai commandé des dragées bio, affichées à 44% d'amande et 140 dragées environ pour 500g. J'ai reçu des dragées bio à 40% d'amande et avec 256 dragées pour 500g, donc deux fois plus petites qu'annoncées. Leur réponse ? On a mal écrit l'annonce (modifiée depuis) et le calibre n'est qu'indicatif !!! Je saisis la DGCCRF. Inadmissible.

Reply from Fleurs de Dragées
Prestation scandaleuse. A FUIR !!!!!
Commande reçue 1 mois après la commande (LIVRAISON ANNONCEE AVEC UN DELAI DE 15 JOURS - AUCUNE INFORMATION ENVOYEE CONCERNANT CE RETARD), soit 4 jours après l'événement pour lequel on l'avait passée.
Il s'agissait de mini pots de Nutella personnalisés.
Contrairement à ce qui apparaît sur le site, nous avons reçu des pots de Nutella classiques et des étiquettes imprimées à côté, A DECOUPER NOUS-MEMES ET A COLLER NOUS-MEMES !!!
Mail envoyé. Aucune réponse après 48 heures.
Prestation scandaleuse. A FUIR !!!!!

La livraison parfaite !
Je change totalement d’avis je suis passée d’1 étoile, 3 et puis 5 étoiles.
En réalité j’ai stressée vu les mauvais avis et notes sur ce site. Or, effectivement, le service client était occupé lorsque j’ai tenté de les appeler mais une fois que je les ai eu, ils ont été à l’écoute et su me rassurer. J’ai bien eu mes bougies personnalisées en temps et en heure avant la communion. Merci !

Reply from Fleurs de Dragées
Produits incomplet et aucune solution de proposer
1ère et seul commande que je ferai sur ce site.
J'ai commandé un plateau avec 25 boîtes pour les dragées et il n'y en a que 19 car l'emballage était un peu ouvert.
Aucune solution de proposer tout ce qu'ils savent dire c'est qu'ils ne peuvent rien faire sous prétexte qu'ils n'ont jamais eu de problème avec ce produit avant.

Reply from Fleurs de Dragées
Et encore si je pouvez mettre zéro…
Et encore si je pouvez mettre zéro étoile, je le ferai vraiment pas professionnel ni commercial. Livraison arrivée détériorée, deux paquets sur six inutilisables et on ose me rembourser 3,30 € sur 100 euros. Inadmissible si en plus la qualité était extraordinaire, mais ce n’est même pas le cas, le chocolat n’a pas de goût. Si vous voulez réussir votre événement n’achetez pas dans cette boutique.
Malgré une erreur de ma part j ai reçu…
Malgré une erreur de ma part j ai reçu ma commande conseillères téléphonique très professionnelles et sérieuses je suis très satisfaite les dragées sont trop belles avec la personnalisation et très bonnes rien à dire sur le prix c est très correct
Avis
Bonsoir,
Nous avons bien reçu notre colis dans les temps.
Le coffre en bois est magnifique. Nous sommes heureux pour ce bel achat. Nous recommandons vivement. Bonne soirée à vous
Refus de remboursement sur commande endommagée
Des bocaux commandés reçus cassés ou mal montés, service client contacté à 5 reprises par email avec photos envoyées, qui daignent répondre ou me redemande des photos. Pas de remboursement, pas d'avoir, plus de réponse... Un scandal... entreprise non commerciale, aucun sens du service client. A FUIR !!!
Commande reçu rapidement en parfaite…
Commande reçu rapidement en parfaite état
J’ai hatte d’etre aux baptêmes de mes loulous
Extrêmement déçue
Extrêmement déçue
Robe en soie de la mariée tachée sans parler du costume en lin du marié et des autres invités
Et la personne au téléphone devrait avoir un tant soit peu d apathie même si elle n a qu une hâte prendre un autre appel !
Nous avons commander un coffre en bois…
Nous avons commander un coffre en bois personnalisé.
Nous l'avons reçu abîmé a deux endroits .
Le sav refuse notre retour nous accusé même de l'avoir abîmé au montage or il n'y a pas de visse a ce niveau. Ils sont de très mauvaise fois. Je ne recommande pas un coffre a 70 euros abîmés je trouve cela honteux de nos jours ! A fuir
J'ai passé commande sur votre site au…
J'ai passé commande sur votre site au mois de février pour le baptême de mon fils hors petit problème vous vendez des boîtes de dragées en poid net de 500 g ( jai reçu 3 boites) hors il n'a pas 500 g dans vos boîtes. Je trouve sa un peu honteux de ne pas mettre le poids qui est indiqué sur la boîte car au final je me retrouve avec des invités qui n'auront pas leur dragées très déçu
Commande reçue ce jour
Commande reçue ce jour, tout est parfait. contenants dragées en verre bien emballés, dragées en boite en carton.
Expérience catastrophique.
Expérience catastrophique.
J’ai commandé 1kg de dragées personnalisées.
Les dragées sont illisible, du coup je n’étais pas satisfait je me décide de peser mes deux paquets de 500g. Au final au lieu de recevoir 1kg je m’aperçois que j’ai reçu 972gr. Que l’on ne soit pas au gramme près, je peu le comprendre mais la différence est certaine.
Je fais part de ces deux constats.
Délais de réponse long, ils ne répondent pas aux mails, appelés les et ils vous donneront un numéro de portable pour échanger par SMS.
On me demande de renvoyer ce que j’avais envoyé par mail.
On m’indique que le poids ne compte pas et qu’il doit y avoir environ 130 dragees par paquets.
On me demande de compter mes dragées première hérisie.
Je m’applique à les compter et il me manque 12 dragées. En soit ce n’est pas énorme mais si vous rapporter le poids ou le nombre au kg le prix est mensonger et la marge bonifié.
Qui va les peser et suivre leurs demande à les compter? Peux de monde, je ne l’aurais pas fait si j’avais eu une gravure lisible.
Pour la personnalisation pas de réponse.
Je reçois un sms ce jour m’indiquant m’envoyer les dragées manquants. Quand je relance pour la personnalisation illisible, ils me disent ne pas avoir reçu de photo. J’envoi une capture d’écran de nos échanges où ils retrouvent le numéro où je l’ai envoyé (le leur) la date et l’heure. Et on m’annonce que c’est confirmé alors que le mot « Baptême et la date » n’est pas lisible.
Le pire dans tout ça, c’est que le baptême de mon enfant a lieu dimanche et que je n’ai rien de présentable. Je vais devoir acheter des dragées non personnalisées car plus le temps nécessaire. Et le tout pour la somme de 49€. J’ai attendu leurs réponse avant de publier un avis en laissant le droit à l’erreur.
A fuir
A fuir
Carton arrivé en bon état et un paquet de dragée de 1kg était endommagé. En prenant le sachet, tous les dragées se sont retrouvés par terre.
Ils ne veulent rien savoir...impossible de se faire rembourser. Pas commerçant du tout 😤
Une erreur de notre part pas commerçant…
Une erreur de notre part pas commerçant du tout et pas arrangeant...juste là pour faire du fric.. n'achetez pas chez eux!!!
Learn more about other kinds of reviews.