Als pensionierter Lehrer habe ich mich auf die Suche nach einer ordentliche Ausbildung im Bereich Investment in Wertpapieren begeben und bin beim Finmentkurs Cashflow gelandet. Mit meiner beruflichen... See more
See what reviewers are saying
Ich bin seit fast einem Jahr bei FinMent und sehr glücklich darüber. Die Lerninhalte sind umfangreich, klar strukturiert und verständlich. Der von FinMent entwickelte Algo zur Auswahl der richtigen... See more
Finment zeigt mit der CashFlow-Strategie auf, wie man in einem sehr schlauen Prinzip an der Börse sicher Einnahmen generiert, ohne daß man sich täglich damit beschäftigen muß. Man versteht und sieht,... See more
Ich bin seit 3 Monaten in der Schulung von FinMent. Diese ist für mich klar und gut strukturiert aufgebaut. Die Lerninhalte sind in überschaubare kleine Einheiten aufgeteilt, verlangen aber auch ei... See more
Company replied
Company details
Written by the company
FinMent bietet Ihnen eine einzigartige Mischung aus Expertenwissen, modernsten Technologien und Strategien, die sonst institutionellen Anlegern vorbehalten sind. So ermöglichen wir Unternehmern, Freiberuflern, Selbstständigen und Angestellten nachhaltig Gewinne an der Börse zu erzielen. Verwirklichen auch Sie Ihre Lebensträume und genießen Sie echte finanzielle Freiheit. Durch unsere zweifache staatliche Anerkennung ist FinMent das führende Bildungsinstitut für Investments mit nachweislich geprüfter Qualität. Genau deshalb vertrauen auch führende Finanzunternehmen wie die Börse Stuttgart und die Deutsche Börse auf unsere Lösungen. Unser kompetentes Team in Berlin, hat schon weit mehr als 4.000 Anlegern und Investoren dabei geholfen, langfristig Vermögen aufzubauen. Nachhaltig und sicher.
Contact info
Leibnizstraße 56, 10629, Berlin, Germany
- 49 30 60690240
- erfolg@finment.com
- www.finment.com
Die Betreuung durch die Mitarbeiter ist…
Die Betreuung durch die Mitarbeiter ist hervorragend. Schnell, kompetent und unkompliziert werden Fragen beantwortet, Lösungen vorgeschlagen und eventuelle technische Probleme innerhalb kürzester Frist gelöst.
Das Team vermittelt den Eindruck, dass die Interessen des Anlegers im Vordergrund stehen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Alles in Allem ...Empfehlenswert
Danke! Macht weiter so!!!
Rainer Lamprecht

Erfahrung und Bewertung v. 3 Monaten. Finanzinteressiert, Fachfremd, Motiviert
Meine Erfahrung bezieht sich auf die ersten drei Monate. Der Auftritt ist bisher professionell. Der Kontakt ist höflich und unterstützend. Die Kommunikation ist transparent und nachvollziehbar. Die Inhalte sind von Qualität, klar strukturiert und aufbauend. Insgesamt macht das Lernen Spaß und das Thema wird gut vermittelt. Es lässt ich gut integrieren in den Alltag.
Wer an dem Thema Interesse hat, was lernen möchte und Engagement mitbringt, dem ist das zu empfehlen. Die Kosten und der persönliche Wert insgesamt sollten persönlich und individuell bewertet werden, finde ich.
Bisher und insgesamt ist es klar positiv und zu empfehlen aus meiner Sicht. Ich freue mich daher auf die weitere erwartungsvolle Zeit.
"Finanzielle Bildung und die richtige Anlagestrategie sind die Erfolgsschlüssel analog dem FINMENT-Motto"
Ich bin in der Aus- bzw. Weiterbildung bei FINMENT seit Anfang August 2022 und stehe kurz bevor den
Echtgeldhandel von Wertpapieren an der Börse zu beginnen mit weiter erfolgreicher Unterstützung und Begleitung von FINMENT.
Ich habe die Theorie- und die Vorpraxis - Phase
erfolgreich durchlaufen.
Die von FINMENT beigestellte Lernplattform mit umfassenden, inhaltlich sehr anschaulichen Anleitungsvideos zum Erlernen des Finanzwissens zum Börsenhandel , das zugehörige FINMENT Fachbuch "Handeln und Anlegen" und der bis heute begleitende rege unterstützende Austausch mit dem FINMENT -Technischen Support "Erfolgsmanager"
haben mich so positiv stimuliert, dass ich überzeugt bin, "Geld verdienen an der Börse mit diesem System" erfolgreich umsetzen zu können.

Ein ganzes Stück vorangebracht
Erstklassige Ausbildung, intensives Lernprogramm und gute Betreuung. Man verliert die Angst, an der Börse zu investieren aber gleichzeitig auch nicht gierig zu werden. Genau was ich gesucht habe. Betreuung ist super. Man wird praxisnahe an das Trading mit Echtgeld herangeführt und das ist wortwörtlich Gold wert. Danke, dass ihr euer Wissen teilt! Absolut empfehlenswert!
Endlich Struktur
Seit über zwanzig Jahren macht es mir Spaß, an der Börse Geld anzulegen. In letzter Zeit störte mich jedoch der hohe Zeitaufwand im Verhältnis zum Ertrag erheblich, und wie unprofessionell ich meine Anlageentscheidungen traf.
Mit Finment habe ich anhand der Lern-Software eine systematische Art des Anlegers kennengelernt, regelbasiert und immer das Risiko Management im Fokus.
Bald beginnt der Echtzeit-Handel bei mir, und ich freue mich darauf, mit der persönlichen Betreuung des Finment-Teams, die mich schon in der Vorpraxis Phase super unterstützt und motiviert haben, die ersten Erfolge einzufahren.

Mein Einstieg bei Finment
Nach Krankheit vor 4 Jahren war die arbeitsmäßige Geldgewinnung nicht mehr gegeben. Mein Sohn gab mir den Rat, mich doch mal mit Aktien zu beschäftigen. Seit 4 Jahren habe ich mich durch den Dschungel von YouTube gequält. Diesen Sommer hörte ich einen Vortrag von Adrian Schmid / Finment, der mich sofort motivierte in das Ausbildungsprogramm einzusteigen weil hier eine klare Struktur erkennbar war, das Börsensystem von der Basis heraus erklärt wurde und die Ausbilder sich sehr angenehm von den vielen anderen reißerischen Anbietern unterschieden haben. Mein größter Erfolg für mich war bisher, dass ich endlich ein klares System für meine Entscheidungen gefunden habe. Das letzte Seminarwochenende war ebenfalls sehr gut strukturiert und hat mir eine klare Anleitung über den Optionshandel gegeben. Ich weiß, dass ich für die optimale Anwendung noch eine Menge Eigenarbeit leisten muss. Aber schon heute konnte ich die Unterstützung von Finment nutzen, deshalb bin ich sehr optimistisch und kann Finment nur empfehlen.
Endlich professionell an der Börse handeln !
Hier wird man ( natürlich auch Frau ) auf einen professionellen Handel geschult.
Ich habe mich für Finment entschieden, obwohl ich bereits seit über 20 Jahren am Börsen Geschehen teilnehme. Jedoch war der Erfolg eher mit einem Glücksspiel zu vergleichen, mal ging es gut mal nicht.
Jetzt handele ich nach einem gut durchdachten Handelssystem, professionell !
Danke an das Finment-Team, Adrian, Kevin und Ajder

Reply from FinMent
Feedback zum Trading Seminar November.
Fand das Seminar umfassend im Inhalt. Dieser wurde auch professionell vermittelt. Ich glaube, dass meine Lehrnkurve steil angestiegen ist. Sehr hilfreich ist auch, dass man jetzt auf eine Vielzahl von Tutorials zugreifen kann. Dies hilft sehr, die nötige Sicherheit im Traden zu bekommen, insbesondere in Kombination mit eurer exzellenten persönlichen Unterstützung. Die Methode ist ein wichtiger, professioneller Strategie zur Vermögensverwaltung mit Wertpapieren. Der buy and hold Ansatz ist wohl Geschichte. Ich habe momentan den Eindruck, dass man Trading zu einem sehr interessanten (Neben-/Zweit-) Job ausbauen kann. Das Seminar hat mich echt motiviert. Ich werde FINMENT gerne weiter empfehlen.
Vielen Dank ans Team!
Gruss
Martin

Super praxisnahes Seminar
Im 3-tägigen Derivateseminar habe ich mehr Praxistipps mitgenommen als in meinem ganzen BWL-Studium. Alles wurde sehr anschaulich anhand von Beispielen erklärt und in der entsprechenden Software direkt dargestellt bzw. umgesetzt. Sehr empfehlenswert an alle, die sich für Trading interessieren (mit und ohne Vorkenntnisse) und denen Risikomanagement wichtig ist!
Sehr umfangreich
Sehr umfangreich, absolut professionell abgewickelt, es ist auf die Teilnehmer eingegangen worden und alle Fragen beantwortet.... Die Videos zum Kurs sind auf der Plattform zur Verfügung gestellt sodass man jederzeit alles nachschauen und üben kann.
Super Seminar

3 tägiges Derivateseminar - Klasse Veranstaltung
Vielen Dank für das geballte Wissen was hier in den letzten 3 Tagen vermittelt wurde. Die Schulung im digitalen Format war toll, der Aufbau und die Durchführung waren gut durchdacht und wurden auch gleich mit Übungen und Hausaufgaben gefestigt sowie Fragen sofort beantwortet. Nun gilt es in der Praxis das vermittelte Wissen anzuwenden und die gesetzten Ziele zu erreichen. Vielen Dank an das gesamte Team - weiter so.

Reply from FinMent
Eine enorme Wissenserweiterung im…
Eine enorme Wissenserweiterung im Bereich des Börsenhandels. Sehr unterhaltsam und kurzweilig durch die drei Moderatoren Adrian, Ajder und Kevin, jeder für sich in seiner Art sehr gut. Gutes Verhältnis zwischen Lernstoff und Motivation. Vielen Dank für diese drei Tage

Sehr gutes und professioneles Seminar
Sehr gutes und professioneles Seminar. Die Lehrinhalte wurden mit Praxisbeispielen klar und intensiv erläutert.
Das Finment Team hat sich für alle Fragen Zeit genommen. Motivation wurde groß geschrieben!

Reply from FinMent
Aktienhandel aus der Praxis für alle verständlich vermittelt
FinMent vermittelt das Fachwissen sehr solide und praxisnah. Fragen werden vollumfänglich beantwortet. Der Support steht jederzeit zur Verfügung und antwortet im Verhältnis zu anderen Anbietern zuverlässig, kompetent und schnell. Mit dem Wissen fühle ich mich sicherer beim Investieren an der Börse.

sehr viel Wissen in kurzer Zeit
Ein Super Team vermittelt sehr viel Wissen in relativ kurzer Zeit. Bei Fragen bekommt man kompetente Antwort. Die digitalen Inhalte sind sehr hilfreich und sehr umfangreich.
Kann FinMent wirklich nur weiterempfehlen
Absolute Empfehlung!
Top-Ausbilder!
1A-Betreuung!
Wissensvermittlung super praxisorientiert!
Für mich ergeben sich Möglichkeiten, die ich vorher nicht für möglich gehalten habe!

FinMent Seminar und Schulungen
Mit FinMent habe ich meine Kenntnisse über den Handel an der Börse in kurzer Zeit sehr vertiefen und verfestigen können. Die komplexen Zusammenhänge durch die die Börse beeinflusst wird sind für mich transparenter geworden und Fehler werden durch den Handel mit der FinMent-Strategie vermieden.
Es gibt eine sehr gute persönliche Beratung, die mit ein Schwerpunkt bei FinMent ist, und die Möglichkeit durch die zur Verfügung gestellte FinMent-Software noch sicherer sowie effektiver zu handeln.
Ich freue mich auf das was ich in Zukunft noch durch FinMent lernen werde.
Abschließend kann nur jedem / jeder empfehlen, die eigenen Finanzen durch die professionelle Unterstützung durch FinMent in die eigene Hand zu nehmen.

Empfehlenswertes Seminar
Das Seminar war sehr gut strukturiert und immer mit praktischen Beispielen unterlegt. Auf die Fragen wurde jeweils eingegangen, so dass es jeder verstehen konnte. Sehr viel Wissen, das in kurzer Zeit vermittelt wird.

Sehr intensives 3.Tage Seminar
Sehr intensives 3.Tage Seminar, gute Vermittlung der Inhalte. Vor allem hat mir die Cashflowstrategie gefallen. Kann mich beim gesamten Team nur bedanken. Sehr schade, dass ich erst vor Kurzem von Euch erfahren habe. Ein sehr klares Konzept, kann es nur weiterempfehlen.

Reply from FinMent
Learn more about other kinds of reviews.