Ho scelto le porte FerreroLegno laccate color tortora e il risultato estetico è davvero notevole: eleganti e ben rifinite. Pienamente soddisfatta delle mie nuove porte. La qualità si vede, ma la ver... See more
A distanza di vent’anni dall’acquisto, ho avuto bisogno di assistenza per alcune bottole delle porte. Sono rimasta sinceramente colpita dalla disponibilità e dall’efficienza con cui la mi... See more
Azienda seria e prodotti ben fatti, ho avuto contatti col servizio clienti che si è rivelato estremamente disponibile a risolvere un piccolo problema post installazione Esperienza positiva
FerreroLegno è un’azienda italiana specializzata nella produzione e commercializzazione di porte e sistemi di chiusura per interni riconoscibili per l’unicità dei materiali e per la cura con cui sono ideati e costruiti. Elementi chiave da oltre 70 anni sono design, competenza, alta qualità dei prodotti. In FerreroLegno la porta è interpretata come connettore di spazi che evolve a seconda delle esigenze di lifestyle comprendendo una gamma completa di soluzioni funzionali, tra loro integrate esteticamente. FerreroLegno si distingue inoltre per una spiccata Green Attitude, un’attenzione alla sostenibilità che parte dalla scelta dei materiali e delle finiture
s.s.28 del colle di Nava 26, 12060, Magliano Alpi, Italy
- info@ferrerolegno.com
- www.ferrerolegno.com
Hasn’t replied to negative reviews
Affidabilità e assistenza impeccabile
Pienamente soddisfatta delle mie nuove porte.
La qualità si vede, ma la vera differenza l'ha fatta il servizio clienti: quando ho riscontrato un problema con la maniglia della finestra e il pannello della blindata, non mi hanno abbandonato e hanno inviato tutto il necessario in garanzia. Un'azienda seria che consiglio sicuramente
Azienda Seria, servizio e prodotto di qualità
Esperienza positiva
A distanza di vent’anni dall’acquisto
Sono rimasta sinceramente colpita dalla disponibilità e dall’efficienza con cui la mia richiesta è stata accolta e gestita: servizio post-vendita tempestivo, competente e orientato alla soluzione.
Non è affatto scontato ricevere un’attenzione di questo livello dopo così tanto tempo.
È la dimostrazione concreta di un’azienda che lavora con standard elevati non solo nella qualità dei prodotti, ma anche nella cura della relazione con il cliente.
Esperienze come questa confermano nel tempo di aver fatto la scelta giusta.
Riuscire a riaccendere la gratitudine di un cliente dopo vent’anni è qualcosa di raro.
Un esempio di professionalità e serietà che merita di essere riconosciuto.
Rosa Farina
Mi rivolgo con fiducia al produttore…
Mi rivolgo con fiducia al produttore dopo un'installazione di una porta molto problematica per tempi, continui errori e risultato finale. La risposta è l'attestazione di realizzazione "a regola d'arte" sulla base delle affermazioni dell'installatore. Contano sulla mancanza di tempo e voglia di ricorrere alle vie legali. Spero qualcuno altro sia più prudente!
Antonella responsabile del Post…
Antonella responsabile del Post Vendita, è veramente una persona preparate e cortese.
Grazie per il supporto tecnico.

Soluzione alle mie porte
Buongiorno dopo aver segnalato un problema ad alcune porte, sono state ritirate e rilaccate.
Devo dire che sono meravigliato dal trattamento avuto dall’azienda, con massima serietà e precisione, personale altamente specializzato, accurato nel montaggio.
Consiglio vivamente l’azienda leader nel settore.

Pienamente soddisfatta
Ho comprato le loro porte, il design è veramente curato ed anche la qualità mi sembra ottima.
Alessandro Galli
Alessandro Galli - Rappresentante Ferrero molto competente e disponibile. Ci ha risolto un bel problema, trovando una cerniera di una porta interna del 2012 che si era rotta. Ci è stata spedita a casa e l'abbiamo ricevuta in pochi giorni. Giudizio assolutamente molto positivo

Ottima qualità e servizio
Porte di grande qualità e servizio impeccabile. A fronte di un telaio arrivato leggermente rovinato (danni da trasporto) si sono subito attivati inviandone uno nuovo in tempi rapidissimi.
Dopo alcuni mesi di utilizzo confermo la qualità della loro porte (filomuro nel mio caso).
Ferrero Legno
Prodotti bellissimi , personale cordiale e super competente in ogni settore
I migliori nel loro campo!!

Qualità ed eleganza
Ho acquistato le porte Ferrero Legno e ne sono estremamente soddisfatto. La vasta gamma di modelli e finiture, unita all’elevata qualità dei materiali e alla grande attenzione ai dettagli, rende il prodotto davvero eccellente. La mia scelta è ricaduta sul modello Suite 22 con telaio evoluto, una soluzione elegante e moderna che valorizza notevolmente l’ambiente, conferendo agli spazi un aspetto elegante e raffinato.
Ottima esperienza con l' assistenza
Ho trovato disponibilità e cortesia nel servizio assistenza e mi sono stati di aiuto a risolvere la mia problematica

Reply from FerreroLegno
Servizio clienti veramente efficace e…
Servizio clienti veramente efficace e molto veloce nelle risposte.
Mi hanno gestito subito una disattenzione del corriere che ha perso le cerniere e me le hanno prontamente sostituite.
In Teco Sistemi Casa conserviamo il…
In Teco Sistemi Casa conserviamo il rapporto di collaborazione con Ferrero Legno da più di 15 anni e siamo molto soddisfatti della qualità dei prodotto e del servizio, ma in principal modo dall’efficienza, dalla professionalità e dalla cortesia del personale. Sempre puntuali nelle risposte e nelle azioni. Un merito particolare va all’ufficio tecnico nella figura di Antonella Operti che in tutti questi anni ci ha sempre dato un’assistenza post-vendita veramente efficace e di grande tempestività. Le persone fanno l’azienda!
Porte appena acquistate e non ho nulla…
Porte appena acquistate e non ho nulla da dire in negativo… BELLE da vedere, OTTIME nelle rifiniture… le consiglio vivamente a tutti quanti, per me sono il top di gamma.
Clienti fedeli da tantissimi anni
FerreroLegno e’ nostro fornitore da tantissimi anni. Sempre affidabile, puntuale e vicino ad ogni nostra richiesta. Prodotti ottimi e al passo con le ultime tendenze.

Reply from FerreroLegno
PRODOTTI DI OTTIMA QUALITA'.
PRODOTTI DI OTTIMA QUALITA'.
PERSONALE DISPONIBILE, COMPETENTE E CORTESE

Cortesia ed efficienza
Cortesia ed efficienza. Uno dei migliori servizi clienti di sempre

ottimo servizio post vendita
Azienda seria e servizio post vendita eccellente

Azienda TOP
Azienda TOP, i prodotti arrivano sempre nei tempi accordati, ben imballati. Qualità ottima. Quasi mai una contestazione dai clienti finali e quando raramente capita il servizio assistenza è molto comprensivo e cerca la migliore soluzione senza fare barricate come altre aziende. 5 stelle perché su FerreroLegno puoi contare.