Qualité irréprochable
Très bon conseils et très bonne qualité des spots. Je recommande à 100%.
FD Eclairage, expert depuis plus de 40 ans de votre éclairage d'intérieur et d'extérieur. Spécialistes des spots Led haute qualité, conçus, fabriqués et contrôlés intégralement dans notre atelier d'Eure-et-Loir. Tous nos produits intègrent des composants professionnels de haute qualité qui leur garantissent une très longue durée de vie. Ils sont également 100% réparables et la majorité des matériaux qui les composent sont recyclables.
1 rue du stade, 28350, Saint-Lubin-des-Joncherets, France
Très bon conseils et très bonne qualité des spots. Je recommande à 100%.
Bon produits. Facile à poser. Eclairage puissant est adapté pour une véranda.
Très bon produit en adéquation avec ma demande pour une grande véranda, 10 spots, conseil techniques et en situation, liés à la température de l'éclairage et la puissance, très judicieux et professionnels. Merci pour votre professionnalisme et votre implication commerciale, ayant traité en direct, vous avez consenti un geste.
Vorig jaar heb ik de oude halogeen verlichting van mijn veranda door led vervangen, hiervoor door medewerker van Fdeclairage snel en prima advies gekregen, ook snelle en correcte levering naar België
J'ai mis 8 petits spots Cachou noirs dans ma douche, posés en lèche-mur (axe à 5cm du mur, attention à tenir compte de l'épaisseur du carrelage), répartis sur 3 murs (douche en U), environ tous les 40cm.
Convertisseur réglé à 350mA sinon la luminosité était trop importante.
Le rendu est super et avec cette solution, pas d'ombre portée de la pomme de douche fixe.
Je remercie Marie-Line de Fdeclairage qui a su me donner de bons conseils et m'accompagner pour cette réalisation.
De très bon conseil.
Documentation claire et exhaustive.
Produits de qualité.
Faciles à installer soi-même.
Marie-line est très réactive, à l'écoute et professionnelle.
Les spots ne sont pas encore posés mais sont de très bonne manufactures.
Vraiment très bien , bonne communication , bon matériel ( spots véranda pour ma part ) . Envois très rapide . Une excellente expérience .
Merci beaucoup, des éclairages de qualité et un très bon service
Très bon produit entreprise sérieuse très réactive des conseils de qualités je recommande fortement
équipe au service et à l'écoute et fourniture de plans techniques et de conseils très utiles, beau produit qualitatif. très satisfait. merci
Parefait, livraison ok, conseils ok, tutoriels ok
Tout fonctionne super
Collaborateurs professionnels à l’écoute des clients, suivi et traitement des commandes impeccables!
Learn more about other kinds of reviews.