Banco sega R255TBL+ da 1800W
LEGGERE FINO IN FONDO
Pacco ricevuto dal corriere ... malconcio. Pezzo rotto trovato all'interno. Email mandata ad EvolutionPawerTools dell'accaduto con relativi codici del pezzo rotto. I signori dell'azienda mi mandano come ricambio un pezzo sbagliato (riescono a sbagliare persino dando il codice del pezzo da cambiare secondo il loro sito). Mandate fino ad oggi tre email con relativi riferimenti di foto e codice ma senza alcuna risposta. Peccato perchè la velocità del primo ricambio è stata perfetta, ma si può sbagliare nella vita, bastava rifare l'operazione, naturalmente io avrei rimandato indietro il ricambio sbagliato da loro.
Evidentemente qualcuno ha sbagliato e per paura non ammette l'errore.
La macchina è veramente ottima, Banco sega R255TBL+ da 1800W, peccato questa lacuna nell'assistenza della tanto blasonata, da loro, GARANZIA
Oggi 3 febbraio arrivata notifica spedizione del pezzo di ricambio...aggiornerò il tutto quando ricevuto.
Ricevuto...il pezzo è diverso per la seconda volta...mandato di nuovo email e mi rispondono, in modo molto cortese, che avrebbero fatto di tutto, con l'esperto, per mandarmi il ricambio giusto dopo aver visto le foto del pezzo. Io rimando tutto via email il giorno stesso (6 febbraio)...
Oggi 21 febbraio non ho ricevuto né email di risposta (a seguito di sollecitazioni) ne ricambio.
OGGI 2 MARZO ho ricevuto il pezzo di ricambio GIUSTO...dopo tanta fatica sono riusciti a mandarmi quello giusto.
Tutto è bene ciò che finisce bene.
Consiglio vivamente il centro assistenza, MA DOVETE INSISTERE, è un vostro diritto.