Rated 5 out of 5 stars

5⭐️ al servizio clienti eVISO che stamattina ha provveduto alla mia pratica di voltura con la consueta cortesia e competenza

1. Energy Supplier
  2. Energy Equipment and Solutions
  3. Gas Company
  4. Green Energy Supplier
  5. Industrial Gas Supplier

eVISO è specializzata nella fornitura di energia elettrica e gas per tutte le tipologie di utenti, con particolare esperienza nel servizio rivolto alle aziende. eVISO aiuta le imprese a ridurre i costi di gestione ottimizzando i consumi di energia grazie alla tecnologia dei sensori di monitoraggio e a un programma di consulenza tecnica che comprende: report mensili, allerte in caso di consumi anomali e visite in loco di ingegneri specializzati, per trovare insieme soluzioni di efficientamento mirate. Altro punto di forza di eVISO è il servizio clienti, che risponde direttamente dalla sede e soddisfa le richieste al primo contatto telefonico. Nuove attivazioni, volture, pratiche di sblocco e di variazione di potenza del contatore sono processate con la massima velocità.

4.8

Typically replies within 48 hours

efficienza

13 April 2026

Gentile Cliente,

La ringraziamo per le Sue parole. Ci fa davvero piacere sapere che il nostro servizio clienti eVISO sia riuscito ad aiutarla con la voltura in modo rapido, cortese e competente.

Ogni volta che lo desidera può chiamare il nostro Servizio Clienti allo 0175 44648 (tasto 1) oppure può' recarsi presso la nostra sede nel Punto Vendita eVISO - Corso Luigi Einaudi 3 - Saluzzo
Orari di apertura: lun–ven 8:30–12:30 / 14:00–18:00 - saremo lieti di restare al Suo fianco e offrirLe tutto il supporto necessario.

Rated 5 out of 5 stars

Eccellente, sono clienti dal 2022 e continuerò con Voi anche nella nuova abitazione.

Sempre attenti a tutte le richieste, soprattutto gentili e disponili. Ottimo servizio che consiglierei a tutti i futuri clienti.

31 March 2026

Buongiorno Sig.ra Alessia,

La ringraziamo per le Sue parole e per la fiducia che ci dimostra dal 2022.

Siamo felici di sapere che ha scelto di continuare con noi anche nella Sua nuova abitazione: è per noi un grande segno di stima. Il nostro obiettivo è offrire ogni giorno un servizio attento, disponibile e di qualità.

Grazie anche per averci consigliato: il Suo supporto è davvero prezioso.

Molto disponibili e gentili

Molto disponibili e gentili. Abbiamo comunicato solo tramite e-mail, ma sono stati super efficienti. Volevo avere loro come gestori della luce e sono stati gentilissimi nel rispondere alle mie mille domande e super celeri nel rispondere ed attivare l’utenza

27 March 2026

Buongiorno Sig. ra Eleonora,

Grazie mille per le sue parole!

Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza sia stata positiva e che abbia apprezzato la disponibilità e la rapidità del nostro team, anche tramite email.

Cerchiamo sempre di garantire un servizio chiaro, efficiente e attento alle esigenze dei nostri clienti, quindi il suo riscontro è per noi molto importante.

Nuova fornitura

Gentili, cordiali e disponibili

26 March 2026

Gentile Cliente,

grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro team gentile, cordiale e disponibile. 😊

Pazienza infinita!

Ottima interlocutrice,gentile e garbata.

17 March 2026

Buongiorno Sig. Gianni,

La ringraziamo sinceramente per le Sue parole. Ci fa davvero piacere sapere che la Sua esperienza con il nostro team sia stata così positiva.

Rated 5 out of 5 stars

Nuovo allaccio semplice e veloce

Ho chiesto l'allaccio per nuova fornitura gas e luce nella giornata di martedì 10 marzo. Stamattina sono stata contattata dal tecnico del gas per procedere all'attivazione e con mio stupore era già anche collegata l'energia elettrica. Complimenti per l'evasione della pratica in modo semplice e veloce. Tutto da remoto! Bravi!

Buongiorno Sig. ra Maria Grazia,
La ringraziamo molto per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che la procedura di attivazione della nuova fornitura di gas e luce sia stata semplice, veloce e gestita con efficienza. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un servizio pratico e tempestivo, anche da remoto. Grazie ancora per i complimenti e per la fiducia!

ESPERIENZA POSITIVA

Buongiorno,
sono passato a questo fornitore per il risparmio sulle fatture luce e gas
La sig.ra Marta è stata fantastica spiegandomi il tutto ed in estrema semplicità per telefono.

Buongiorno Sig. Davide,
la ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il passaggio al nostro servizio per luce e gas sia stato semplice e conveniente. Un ringraziamento speciale anche da parte della sig.ra Marta, che sarà sicuramente lieta di leggere le sue parole.
Grazie ancora per la fiducia!

Ottimo inizio

Ho appena firmato il contratto, a breve dovrei iniziare la fornitura. Ottimo servizio clienti, Sara è stata molto disponibile e gentile. Ottimo inizio

Buongiorno Sig. Paolo,

La ringraziamo per la sua recensione e per le parole positive.

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza.

Ogni volta che lo desidera può chiamare il nostro Servizio Clienti allo 0175 44648 (tasto 1) oppure puo' recarsi presso la nostra sede nel Punto Vendita eVISO - Corso Luigi Einaudi 3 - Saluzzo

Soluzioni rapide

Gentili, rapidi nella soluzione dei problemi.
Voltura in meno di una settimana.
Tutto benissimo.

10 March 2026

Buongiorno Sig. Andrea,

La ringraziamo per la sua recensione e per le parole positive.
Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la rapidità del nostro servizio e la gestione della voltura.

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza.

Sono rimasta piacevolmente sorpresa

Sono rimasta piacevolmente sorpresa . Ho contattato gli uffici fuori orario e naturalmente non mi hanno risposto .Il mattino dopo la signora Serena mi ha richiamato …. DA NON CREDERE . Non lo fa nemmeno il mio medico di famiglia . VERAMENTE TOP … e la gentilezza è inclusa . COMPLIMENTI. Sarebbe importante ,insieme all’aspetto economico , tenere presente anche l’aspetto umano .

5 March 2026

Buongiorno Sig.ra Patrizia,
La ringraziamo di cuore per le sue parole così gentili.
Siamo davvero felici che la sua esperienza sia stata positiva e che abbia apprezzato la disponibilità e la cortesia della signora Serena.

Per noi l’attenzione verso le persone è fondamentale: crediamo molto nell’importanza dell’ascolto, della disponibilità e del rapporto umano.

Il suo apprezzamento è per tutto il nostro team una grande soddisfazione e uno stimolo a continuare a lavorare con la stessa cura ogni giorno.

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza

Rated 5 out of 5 stars

Buongiorno bella esperienza con questa…

Buongiorno bella esperienza con questa azienda, ho avuto a che fare con la Sig.Domenica persona gentilissima e molto disponibile di sicuro mi troverò bene anche in futuro.

2 March 2026

Buongiorno Sig. ra Agata,

la ringraziamo molto per aver condiviso la sua esperienza e per le belle parole nei confronti della nostra Societa'.

Ci fa davvero piacere sapere che si sia trovato bene e che abbia apprezzato la disponibilità e la gentilezza della Sig.ra Domenica.

Affidabile

Affidabile, gentile e professionale

27 February 2026

Buongiorno Sig. Alex,

Grazie di cuore per la sua recensione.

Sapere che il nostro lavoro viene percepito come affidabile, gentile e professionale è per noi una grande soddisfazione.

Continueremo a impegnarci ogni giorno per offrire sempre il miglior servizio possibile.

Grazie ancora per la fiducia.

Rated 5 out of 5 stars

Per analisi e redazione offerta ho…

Per analisi e redazione offerta ho trovato celerità e professionalità

26 February 2026

Buongiorno Sig. Federico,

La ringraziamo per la sua recensione.

Siamo lieti che abbia apprezzato la celerità e la professionalità nella fase di analisi e nella preparazione dell’offerta. Cerchiamo sempre di garantire risposte rapide e un servizio attento alle esigenze di ogni cliente.

Grazie per la fiducia e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Ottima comunicazione e disponibilità

Ottima comunicazione e disponibilità! Appena attivato il servizio vedremo le bollette!

16 February 2026

Buon pomeriggio Fabrizio,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con eVISO!

Ci fa piacere sapere che tu abbia apprezzato la comunicazione e la disponibilità, siamo a completa disposizione con la ricezione della prima bolletta.

Ci impegneremo affinché tu possa rivivere la stessa esperienza positiva anche nei successivi contatti che avrai con eVISO.

Servizio fantastico

Servizio fantastico. Velocissimi nella gestione e nella presa in carico delle pratiche . Ottimi professionisti

17 February 2026

Buon pomeriggio Alessandro,
grazie per aver condiviso la tua esperienza con eVISO!

Ci fa piacere sapere che tu abbia apprezzato la velocità della gestione delle pratiche.

Ci impegniamo affinché tu possa rivivere la stessa esperienza positiva anche nei successivi contatti che avrai con eVISO.

Disponibilità e competenza

16 February 2026

Buon pomeriggio Franco,
grazie per aver condiviso la tua esperienza con eVISO!

Ci fa piacere sapere che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità e competenza.

Trasparenza assoluta

Ero alla ricerca di fornitori luce/gas per capire se potevo risparmiare dagli attuali.
Ho trovato competenza e soprattutto trasparenza, cosa che altri mi hanno nascosto.......
Un elogio alla Sig.a Sara per la gentilezza e serietà applicata, lavorare bene è certamente vincente.
A breve stipuleremo più di un contratto, bravi continuate così.

Buongiorno Flavio,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con eVISO!

Ci fa piacere sapere che tu abbia apprezzato la gentilezza e la serietà di Sara e la trasparenza del nostro servizio.

Ogni volta che lo desideri puoi chiamare il nostro team Servizio Clienti allo 0175 44648 (tasto 1): saremo lieti di restare al tuo fianco.

Professionalità

Buongiorno,
ho avuto un problema con il contattore del gas che sembrava irrisolvibile ma grazie alla professionalità e disponibilità del servizio clienti in particolare chi mi ha seguito cioè FABIO sono riuscito a risolvere.
Grazie Eviso, ma soprattutto grazie FABIO.

Buongiorno Gianluca,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con eVISO!

Ci fa piacere sapere che tu abbia apprezzato la professionalità e la disponibilità di Fabio.

Rated 5 out of 5 stars

La signora Linda con cui ho avuto contatti e poi la relativa stipula del contratto sia luce che gas persona molto qualificata, disponibile.

Buongiorno Rachele,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con eVISO!

Ci fa piacere sapere che tu abbia apprezzato la preparazione e la disponibilità di Linda.

Rated 5 out of 5 stars

Interlocutrice molto seria e preparata.

Interlocutrice molto seria e preparata.
Ottima la modalità per la stipula del contratto.

Buongiorno Luca,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con eVISO!

Ci fa piacere sapere che la modalità per la stipula del contratto sia stata all’altezza delle tue aspettative e che la nostra collaboratrice ti abbia supportato in maniera efficace.

Take a closer look