J'utilise les produits de cette marque depuis quelques années maintenant et la seule chose que je peux dire, c'est que je suis triste qu'elle disparaisse, que ce soit la fin. J'aime tellement les prod... See more
See what reviewers are saying
J’ai découvert Evalia Paris suite à l’annonce de la fermeture de la marque. Ma peau vous remercie : ça réduit bien le sébum, mon acné diminue efficacement après une ou deux applications de skin care.... See more
Company replied
J'utilise tous les produits Evalia, certains quotidiennement dans ma skincare, et j'en suis complètement satisfaite. La gamme anti imperfections (peeling, masque à l'argile, gommage, hydratation avec... See more
Company replied
Atteinte d’acnée hormonale, malgré mes 38 ans, j’ai enfin trouvé la routine idéale avec les produits evalia. Mes pores sont resserrés, mon teint plus éclatant et enfin et surtout plus de boutons. Je v... See more
Company details
Information provided by various external sources
Evalia Paris est née de notre désir de rendre service à l’épiderme des femmes. En mettant au point des formulations 100% françaises, nous sommes parvenus à proposer des soins qui subliment et assainissent votre peau au quotidien.
Contact info
France
- www.evaliaparis.com
Je viens de recevoir ma commande…
Je viens de recevoir ma commande aujourd’hui (commande passée début février)
Elle est incomplète, je l’avais commandé via le compte Instagram de Sonia Tlev ou il y avait une promo tél que un savon offert en plus!
Et bien je ne l’ai pas !
Je n’arrive pas à me connecter à mon compte Evalia ( me dit que mon adresse mail n’est pas connue) alors que je reçois des mails de leur part !!! Je n’arrive donc pas à contacter le service client ! D’ailleurs si vous avez un numéro je suis preneuse !
Dommage !!! Si cela arrive à chaque commande je vais me décourager
Pour la qualité je ne peux pas encore me prononcé j’ai commencé ce soir !

Reply from Evaliaparis
Honteux minable et à fuir !!!
Ça crie cocorico produits français mais boutique à FUIR. Commande effectuée le 02 janvier 21, commande retardée après une 10ne de jours. Fin janvier je souhaite savoir où en est ma commande ils ont encore et toujours du retard. Mi-février j envoi un mail afin d annuler ma commande , hourra une réponse mais pas celle attendue car on me dit encore du retard. De nouveau je renvoie ma demande d annulation et donc de remboursement, pas de réponse. Début mars, je réitère ma demande de remboursement sans réponse. Nous.arrivons donc au vendredi 12 MARS où comme par magie la commande est expédiée suivi du numéro colissimo et trop fort le colis m est livrée dimanche 14 mars donc en résumé une commande le 02 janvier avec une livraison le 14 mars en ayant un service commercial qui n en porte que le nom car il est inexistant et à priori n a que faire de la satisfaction de ses potentiels clients.
Je suis vraiment très en colère et très déçue
PLUS JAMAIS 😡😡😡😡

Fuyez
Ne répond pas au mail.commande passé début décembre et envoyé mi février. J'ai envoyé une 10ene de mail pour l'annuler vu le temps de préparation. Il l'on envoyé. J'ai refusé la réception et aucune nouvelle de mon remboursement depuis malgré mes nombreux mails. De plus j'avais déjà une une mauvaise expérience avec une commande incomplète.
Service sav inexistant. A fuire !
Commande 68668

Reply from Evaliaparis
Mauvaise expérience / erreur sur la crème de nuits
Autant je peux comprendre le délai / retard d'approvisionnement dans ce contexte sanitaire, autant je n'accepte que l'on me trompe sur les produits. J'ai commandé 2 pots de crème "Nuits merveilleuses" et à l'ouverture du pot, la crème n'a rien à voir avec celle que j'ai utilisée quelques mois auparavant. La texture, la couleur et l'odeur sont totalement différentes, sans parler de la composition indiquée sur le pot qui n'a rien à voir avec celle indiquée sur la fiche produit du site. J'ai écrit au service client, à l'ambassadrice/propriétaire de la marque Sonia Tlev - avec photos à l'appui - sans avoir jamais aucun retour ni explication de leur part. Je ne sais pas si c'est une erreur de production ou une composition sortie du chapeau pour satisfaire les commandes au plus vite, mais c'est hyper décevant et malhonnête... Je souhaiterais être remboursée pour ces 2 pots de crème de nuit qui n'en sont pas.

Reply from Evaliaparis
Malheureusement une mauvaise expérience…
Malheureusement une mauvaise expérience pour moi :
Commande passée en novembre, tous les produits étaient en stock et puis quelques jours après la commande je reçois un email m’informant d’un délai de 6 semaines suite à 1 rupture. Au final j’ai attendu 3 mois mais ce n’est pas le délai d’attente qui m’a dérangé car cela peut arriver pour une petit marque mais c’est :
1. La publicité mensongère faite sur les réseaux sociaux et sur le site Internet de la marque ne faisant pas mention d’une rupture de stock ni d’un tel retard de livraison. Durant plusieurs mois suivant ma commande il était encore possible de commander sur le site Internet normalement, et la propriétaire de la marque continuait à en faire sa promo sur les réseaux sociaux et à distribuer des codes promo alors qu’enfait elle savait qu’il y avait 0 stock ! Pas cool !
2. Un service client de débutant qui n’a plus dénié répondre à mes e-mails lorsque j’ai demandé l’annulation de ma commande et le remboursement alors que ça devrait être là-base après en retard de trois mois de commande.
Concernant la qualité des produits j’ai bien aimé la crème : la texture est bien et la texture est très sympa par contre elle est dans un pack en plastique et non en verre comme cela peut etre dit sur les réseaux sociaux.
Concernant le masque et le peeling ils sont dans des pots en verre mais ils n’ont pas fait de miracle malheureusement sur ma peau mais plutôt des petits boutons juste après l’utilisation donc je les ai peu utilisé.
Je recommande la crème de jour uniquement et pas les deux autres produits.
Je ne recommande pas vraiment la marque à cause des délais de livraison.
On ne peut pas faire autant de pub, vouloir vendre autant de produits et encaisser l’argent des clients alors qu’on a pas la logistique qui va avec malheureusement

Produits au top du top
Produits au top du top. Ça fait des années que je cherche des produits capables de refermer mes pores et en une semaine déjà des résultats nets !! Une peau toute douce et hydratée

Reply from Evaliaparis
Des produits d'une super qualités
Des produits d'une super qualités. J'ai des problèmes de peau depuis plusieurs années et rosacée aucun produit ne m'as autant aider que cela. Je recommande à 100000%
Produits au top !!
Très bons produits
Très bons produits, j'ai une peau à tendance grasse avec des imperfections. Ces produits m'ont permis de rétablir l'équilibre de ma peau. J'ai toujours été livrée dans la semaine voir dans les 15 jours max. (Belgique) Rares sont les retards de livraison.
Super satisfaite des produits.
Super satisfaite des produits.
J adore le savon anti-imperfections, il ne me donne pas de rougeur contrairement à d'autres
Certes un problème d approvisionnement mais le service client est réactif et répond quand on leur demande ce qu il en est.
Je suis totalement satisfaite des produits ! Je n ai rien à redire sur leur qualité. Ma peau est plus propre et nette !
4 mois d’attente
4 mois d’attente, c’est vraiment du foutage de g...., l’argent fut encaissé tout de suite, même pas un dédommagement pour excuses et surtout plus de réponses aux mails les 2 dernier mois
C’est du jamais vu🤮
Les produits sont peut-être top mais d’autres marques le sont aussi et il y a plus de reconnaissance et d’estime.
Dommage mais c’est la mentalité en France, quand l’entreprise fonctionne on est trop fier et on se la pète.

Reply from Evaliaparis
Complètement conquise par ces produits
Complètement conquise par ces produits.
Ma peau est métamorphosée
Je recommande ++++
Fidèle à ces produits de qualité
Fidèle à ces produits de qualité, ce n'est pas un retard (compréhensible vu la soudaineté de l'emballement pour cette marque) qui changera quelque chose à mon avis. It's perfect !
Les produits sont top
Les produits sont top! J'ai fait un diagnostic de peau et l'esthéticienne était surprise de l'hydratation de ma peau à 40 ans et m'a conseillé de continuer ma routine beauté. J'utilise la crème de nuit et serum le soir puis huile et aquaperfect le matin. Je recommande vivement ces produits malgré l'incident de livraison qu'ils ont rencontré. La situation est rétablie j'ai reçu mes commandes alors foncez les filles.😍
Produits au top !!!
Super produits
Super produits! J'utilise depuis 3 mois et les tâches et marques d'acné que je trainais depuis l'adolescence énormément atténuées pour ne pas dire complètement disparues.
Evalia a eu des problèmes de stock à cause de la pandémie mais c'était une période difficile pour tout le monde!
Je recommande à 300%
Produit avec un bon rapport qualité…
Produit avec un bon rapport qualité prix, efficace et livraison rapide !
Utilisation de l aquaperfect et du…
Utilisation de l aquaperfect et du savon. Peau beaucoup plus belle et sans imperfection depuis un an.
Produits top mais trop de retard !
Les produits sont top mais les retards de livraison trop fréquents, même avant la crise sanitaire, leur manque de communication sur le suivi de livraison mais les codes promo qui sont toujours donnés alors que les produits sont en rupture. A un moment donné... ça joue en leur défaveur... dommage. Et si par malheur vous évoquez ces retards sur leur site instagram... le commentaire est supprimé et on vous bloque 👏
Learn more about other kinds of reviews.