Fantásticos en su trabajo, son unos verdaderos profesionales, reparan todo tipo de Aparatos, especializados en móviles , tablet, rodadores y consolas. Además se nota que tienen unos gran conocimie... See more

Son amables, rápidos y muy buenos profesionales. Dan garantía tras la reparación y tienen una asitencia telefónica y por wasap inmediata y de 10. Sin duda, he encontrado el sitio para solucionar mi... See more

Gran servicio técnico, técnicos profesionales , trato agradable , precios competitivos y buena ubicación. Da gusto encontrar sitios así . Se nota que entienden de lo que hablan y les gusta su traba... See more

4.7

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

He ido a esta tienda y la verdad cumple…

He ido a esta tienda y la verdad cumple con todo lo que indican, responsabilidad compromiso,Comunicación. En todo momento me informaron cómo iba y súper amables y atentos en todo, los recomiendo son muy buenos en lo que hacen, para reparar cualquier móvil, tablet o ordenador son los mejores

9 February 2026

El mejor servicio y rapidez muy buena…

El mejor servicio y rapidez muy buena también quiero destacar al Tecnico Jesus es un chico con alto conocimiento en electrónica me oriente en chat gpt antes de ir y me respondió las dudas como si hablara con el mismo chat gpt

9 February 2026

Fantásticos en su trabajo

Aparatos, especializados en móviles , tablet, rodadores y consolas.
Además se nota que tienen unos gran conocimiento del sector ya que imparten formaciones , tantos cursos de cómo repara los móviles y otro de microsoldadura avanzada de placas bases.
Desde ahora mi sitio de confianza donde poder reparar consultar cualquier problema con mis equipos electrónicos.

6 February 2026

Europa3g tecnicos que realmente valen la pena

Conozco a Europa3g desde hace mas de 2 años y no puedo decir mas que cosas buenas sobre ellos. Excelentes tecnicos, cursos maravillosos, una atencion al cliente que da ganas de volver una y otra vez. Simplemente gracias por estar ahi y ayudar a todos los que vamos cada vez que tenemos un problema con una calidad y un trabajo indiscutiblemente bien hecho.

9 December 2025

iPhone 12 pro max

iPhone 12 pro max: Apple me decía que era la placa base y 680€ de arreglo, otro sitio que era ell acceso a la memoria... les consulté y diagnosticaron que era un problema de pantalla, por lo que les pedi que la cambien y tambien aprovechar a cambiar batería. Me salió muchísimo más económico, lo hicieron de un día para otro, y todo va perfecto. Y además un trato excelente, respuestas rápidas, y garantía de 6 meses. Más no se puede pedir! :)

3 December 2025

Me repararon el cristal de iPhone 17

Me repararon el cristal de iPhone 17 , cuando en varios sitios por Moncloa, me indicaron que no sería posible.
Afortunadamente los encontré por internet y me contestaron al WhatsApp casi en el acto.
La reparación fue super rápida y al 50% que en Apple.

29 December 2025

Gran servicio técnico

Da gusto encontrar sitios así .
Se nota que entienden de lo que hablan y les gusta su trabajo.
Totalmente recomendable si necesitas reparar tanto móviles como ordenadores , además reparan consolas y aparatos electrónicos

5 January 2026

Rápidos y profesionales

No es la primera vez que llevo algo a reparar y debo decir que, como siempre un gusto. En este caso no me funcionaba el altavoz y la reparación me la hicieron al instante y super bien. Lo recomiendo, son super majos y muy profesionales. Gracias!

5 January 2026