Merci Fred pour cette séance. Je me sens plus apaisé et vous avez pu m’expliquer le comportement de P. qui colle juste à son passé et à son présent. Je vous tiendrai au courant. Merci 🙏🏻
MON PARCOURS DANS LA VOYANCE Mon don de voyance m'a été transmis par mon grand-père qui était un grand tarologue polonais. Depuis petit, je manie les cartes et j'ai des ressentis très précis. J'ai commencé par faire des tirages à mon entourage avant de devenir professionnel. J'ai participé à divers émissions à la radio ainsi qu'à des grands salons de la voyance. J'ai travaillé sur différentes plateformes et j'ai décidé de lancer mon propre site. Je réponds à toutes vos questions pour vous guider et vous permettre de prendre les bonnes décisions.
44000, Essaouira, Morocco
Tarologue sérieux et prestation honnête. A su voir mon déménagement et ma nouvelle orientation professionnelle. A recommander
J’ai bcp aimé ma consultation avec Freddy, je l’ai trouvé pertinent et juste dans ces propos. Un super tarologue comme on en trouve assez peu ! Merci à lui
Super consult avec Fred qui a su me dire les problèmes familiaux que j'ai eu avec ma famille sans rien que je lui dise et les problèmes pro que j'ai eu en 2016 avec mon ancienne boite professionnelle. bravo à vous :-)
Fred est un médium talentueux et très empathique. Il m'a prédit de grand événements comme la naissance de mes jumelles, mon déménagement. Toutes ses prédictions se sont réalisées au fi du temps. Vous pouvez le consulter sans hésitation.
Voyant très humain, très doué, très juste. Frederic me guide dès que ne ne vois plus clair et c'est un excellent médium. Je recommande.
j'ai consulté esteban a deux reprises par telephone et j'ai été convaincu par son sens de l'écoute, et plus important ses prédictions se sont bien avérées exactes, avec des precisions interessantes. un léger retard sur le deroulement mais les predictions ont bien fini par arriver !
Learn more about other kinds of reviews.