Bonjour, mauvaise expérience ou donner son avis dans esprit barbecues ? nul part..... Nous avions commandé une Housse de protection Select 3 et plancha sur chariot - Campingaz bien reçu mais a se j... See more
See what reviewers are saying
Géneralement les gens viennent sur des sites d'avis pour raler et c'est normal mais je vais essayer de reequilibrer les choses avec mon avis positif. Après plusieurs achats, je trouve que c'est un... See more
Afin de finaliser l'achat d'un barbecue via leur site internet nous avons pu bénéficier de conseils par téléphone. Personnel très agréable et compétent. Envoi rapide, commande conforme, produit de... See more
No history of asking for reviews
Félicitations à L’équipe du Service Après Vente
La navigation sur le site est aisée.
J’ai pu bénéficier d’une promotion intéressante, un pack Kamado Classic Joe I, le Kamado et sa housse au prix du Kamado seul hors promo.
J’ai également commandé :
- des Gants haute résistance cuir Rouge Taille (Feuermeister), à noter que le guide pour le choix de la taille est excellent et le produit de bonne facture.
- Grande Brosse T Inox - Nordic Flame
- Pelle à pizza en inox avec manche amovible (Nordic Flame)
Très bon rapport qualité/prix pour ces articles.
Après une première livraison avec un Kamado Joe Classic brisé, excellente après vente par Sarah et son équipe, le nouveau est arrivé une semaine après et c’est un régal.
Félicitations à L’équipe pour son sérieux et son professionnalisme, la communication via le téléphone pour la première prise contact, puis les échanges par mail, ont démontrés une très bonne réactivité.
En conclusion, je recommande Esprit Barbecue.
Roland B.
Site à recommander absolument
Site à recommander absolument. Réactivité exemplaire au moindre problème. Ultra satisfait depuis de nombreuses années.
Dimitri de L'équipe du SAV suite à une…
Dimitri de L'équipe du SAV suite à une demande de pièce détachée ( Bouclier thermique / Barbecue char-broie 4 Feux ) m'a répondu par la négative, en évoquant le fait que le barbecue n'avait pas été acheté chez eux !
Quel professionnel aujourd'hui peut se comporter de cette manière, à part des amateurs je ne vois pas !!!!
C'est tout simplement pitoyable, et de surcroit il me demande mon degré de satisfaction
le paroxisme de la bêtise !!!!!!!
Emmanuel BACHELAY
Service client au top
Service client au top, dépannage par téléphone suite a une bêtise de mon fait, prise en charge de mon problème et suivi jusqu'à la résolution de celui ci.
Super content. Conseils et qualité
Je suivais esprit bbq depuis longtemps sur youtube avec leurs vidéos bien faites et utile. Je m'étais dit que je commanderai chez eux un jour, c'est fait et je ne le regrette pas.
Le conseil est là, sans pousser à la vente mais en expliquant le pourquoi.
Achat reçu super vite,
S'ils ont un défaut ? Bien. Évidemment, ils habitent trop loin 😊
Bref quel que soit votre budget, votre profil, vous trouverez
Excellents professionnels
Excellents professionnels, service et produits de qualité. Je recommande
J’ai eu une super expérience avec le…
J’ai eu une super expérience avec le SAV. C’est rare d’avoir une telle rapidité. Merci à vous ! Vivement le soleil !
Site fiable
Achat d'un barbecue à charbon Rodéo PRO 57 cm - Napoléon, livraison sur palette avec bonne protection, suivi régulier du coli et appel du transporteur le jour de la livraison pour confirmer ma présence. Je recommande et compte acheter à nouveau.
Top magasin, top vendeurs et top SAV
Le magasin est génial avec une bonne organisation et visibilité des produits. Les vendeurs sont compétents et surtout très sympas. J’ai dû faire appel à leur service clientèle concernant un problème sur un bbq à pellet de la marque Louisiana, ils ont tout pris en en charge et ils m’ont réglés le problème en moins d’une semaine avec le remplacement de la pièce défectueuse. Franchement j’y retournerai sans hésitation
Erreur référence
Surtout ne vous trompez pas de référence, ils n'ont jamais voulu reprendre le matériel!!
Piezo resté sur les bras pour un montant de 57,80 euros avec les frais de port.
conseil du contact au téléphone: le revendre sur internet je m'attendais à une autre réponse
Livraison rapide, de bons conseils
Commande livrée rapidement. Le service client a pu m'apporter les conseils que je souhaitais. Je recommanderai chez eux sans problème !
Super boutique
Après plusieurs achats, je trouve que c'est une super boutique.
Ma dernière commande était repartie chez eux après 8 jours en relais colis, je suis tombé sur une personne fort sympathique qui m'as renvoyé un nouvel article afin de gagner du temps.
Plus jamais
Je n’ai pas eu le bonheur de recevoir le colis. Commande passée le 22/05. Le livreur n’est jamais passé malgré ses dires ou s’il est passé il ne m’a pas contacté pour livrer le colis. Résultat, le colis est reparti et j’ai rien pour l’anniversaire de mon conjoint. Le service client devait me donner des nouvelles et j’attends toujours. J’espère être remboursée sinon je me tournerai vers ma banque pour me faire rembourser via un impayé. Je ne commanderai plus chez vous ça c’est sûr !
Aujourd'hui 09/08/2022
Aujourd'hui 09/08/2022
J'ai reçu le 30 mai 2022 un barbecue weber à 500 euros
Grille cassée
En attente de remplacement d'une grille depuis 2 mois et demi !
Suivi clientèle au sommet de l'incompétence.
Ne mérite pas l'étoile minimum.
F U Y E Z ! ! !
9 mois et toujours pas livré ...
j'ai commandé (commande GBPEBSXXQ) en janvier 2021 un bbq cadac a 579€ qui a été livré en mai 2021 ... et de plus livré SANS plancha alors que j'avais choisi ce modèle parce que justement il y avait les 2 ...
en "geste commercial" qui me paraissait normal vu que je l'avais commandé pour, vous m'offrez cette plancha manquante c'etait en avril dernier (commande JDPPLTOQF) ...
nous sommes mi septembre et Rien Nada Nothing, et pas meme un mot de votre part, malgré mes relances.
pensez vous que je l'aurais pour l'ete 2022 ?
si le modele plancha simple n'est pas dispo ne l'offrez pas ! si la double plancha est dispo je suis preneur ...
PS en plus quand je vous ecrit via le site vous pourriez au moins repondre au lieu de cloturer le sujet
J’ai été courtois depuis le debut et poli
Mais la ca commence vraiment a me chauffer
Je pense qu'en passant par un site d'avis vous allez enfin me repondre
Jerome