In azienda ci siamo affidati a loro per la gestione dell’energia e ad oggi ci sentiamo di scrivere questa recensione per ringraziarli di quello che hanno fatto e stanno facendo. Sono davvero molto p... See more
Company replied
Ci siamo affidati a questo gestore per la fornitura dell’elettricità per la nostra azienda. assistenza costante, anche grazie ad un agente dedicato. Fatture chiare e senza prezzi nascosti, purtroppo... See more
Company replied
Molto competenti ed un buon prezzo l ho consigliato anche ad una mia amica. Affidabili e veloce rispondono subito a qualsiasi domanda farete.
Company replied
Da evitare, mancanza di trasparenza e supporto cliente post vendita. Sono stato un utente per meno di 6 mesi, non conoscevo l'azienda e mi ero fidato di conoscenti. Servizio gas con accredito banca... See more
Company replied
Enega nasce da un affiatato e qualificato team di lavoro che, nel 2002, ha saputo riconoscere l’importanza di rivestire un ruolo strategico nel mercato dell’energia e del gas. Da subito, ponendosi come energy & gas advisor, hanno puntato su un rapporto diretto con le aziende, offrendo una consulenza gratuita e flessibile, per individuare il servizio e l’offerta più adatta. Questa strategia, incentrata sulla possibilità di poter ottenere un miglior prezzo medio di fornitura, è risultata vincente. Grazie a questa capacità di competere in un mercato libero, è nata la possibilità di gestire e curare la fornitura energetica di diverse importanti realtà imprenditoriali nazionali. Una crescita che ha portato alla nascita di Enega, che oggi, come Energy Trader, si pone come uno degli attori principali del mercato energetico nazionale. Grazie agli importanti numeri realizzati in questi anni, dopo aver consolidato un’esperienza decennale di successo, Enega si propone come partner energetico, con account dedicati ed un’amministrazione sempre presente e responsive.
Via G. Porzio - Centro Direzionale di Napoli Is. E/3, 80143, Napoli, Italy
Ottimo in tutto! assistenza perfetta, tutto prezzi ottimi … esperienza favolosa.
Soddisfazione al massimo e consigliamo.

Reply from Enega
Fatture chiare e senza prezzi nascosti, purtroppo è il prezzo dell’energia che è aumentato.
Soddisfatti al momento

Reply from Enega
Molto competenti ed un buon prezzo l ho consigliato anche ad una mia amica.
Affidabili e veloce rispondono subito a qualsiasi domanda farete.

Reply from Enega
Ho cambiato gestore e mi sono affidata a loro e devo dire che il passaggio e stato facile veloce tutti molto gentili e chiariscono ogni dubbio e domanda sono davvero soddisfatta!

Reply from Enega
Dopo varie esperienze negative finalmente ho trovato un gestore affidabile!

Reply from Enega
Sono davvero molto professionali e per qualsiasi problema sono reperibili e pronti ad aiutarci.
Li ho già consigliati ad altri amici perché ci stiamo trovando davvero bene

Reply from Enega
Ho cambiato gestore e finalmente le mie bollette sono più basse. Sono soddisfatta

Reply from Enega
Il gestore più affidabile che ci sia! Ho cambiato con loro perché non ero soddisfatta del mio vecchio gestore. Super professionali! Consigliato!

Reply from Enega
Ho cambiato gestore e con Enega mi sto trovato sulle bene ,super cordiali e gentili a spiegarti le cose! La consiglio .

Reply from Enega
Ringrazio una mia amica per avermi fatto scoprire enega, passaggio veloce e prezzo vantaggioso!

Reply from Enega
Il passaggio ad Enega é stato un buon cambiamento per tutti a casa. Non manca qualità, professionalità e il servizio clienti è sempre esaustivo e immediato.

Reply from Enega
Assolutamente competenti e celeri nel risolvere problemi ed offrire alternative valide! Da consigliare!

Reply from Enega
Professionalità e serietà. Supporto costante per qualsiasi cosa. Grazie, mi sto trovando bene.

Reply from Enega
Ottima azienda mi trovo bene, anche il servizio clienti alla mano e gentile

Reply from Enega
Attenti che dopo qualche mese dal contratto potrebbero "vendervi" a terzi senza dirvi nulla.

Reply from Enega
precisi e veloci, risolvono i problemi che spesso "le grandi aziende" creano

Reply from Enega
Enega è sinonimo di qualità ed eccellenza, ad ogni eventuale problema ci sono persone preparate ad aiutarti e a risolvere eventuali problemi.

Reply from Enega
Enega è una garanzia, esperienza ottima. Servizio clienti rapido e disponibile. Lo consiglio a tutti,