Machen die die Becher wieder voll. Ja merken Sie nicht wie sich ihre Kunden ärgern wenn sie den Deckel aufmachen geben Sie mir die Möglichkeit die Bilder mit Deckel Code und Füllhöhe zu senden
See what reviewers are saying
Voraus gesagt: ich mache meinen Joghurt in den letzten Jahren immer selber. Doch beim Einkaufen sah ich die winterlichen Joghurts von Ehrmann. Sie sahen ansprechen aus. So landeten Vanilleki... See more
Die klassischen Ehrmann Joghurts schmecken nach wie vor gut - aber wer bitte kommt auf die irrsinnige Idee Kuchen (!!) als Joghurt anzubieten, zumindest Joghurt mit diversen Kuchengeschmackssorten. So... See more
Wie man in der aktuellen Lage, als deutsches Unternehmen noch immer aktiv in Russland Geschäfte macht, ist mir ein Rätsel (zugegebenermaßen sind sie damit nicht alleine). Wie man sich auf mehrfache Na... See more
👎🍨🤮 Metallspäne im "Obstgarten"
In den letzten Jahren haben bekanntlich die Meldungen über Lebensmittelskandale signifikant zugenommen. Glücklicherweise blieb ich bislang davon verschont. Offenbar war es nur eine Frage der Zeit, bis mich auch dieses Schicksal ereilte. Gerade eben wollte ich den Joghurt Obstgarten Pfirsich-Maracuja verspeisen und erlebte damit eine beunruhigende Überraschung. Die beiden darin befindlichen undefinierbaren Teilchen kamen mir äußerst verdächtig vor, weil sie definitiv nicht in dieses Dessert gehören! Nachdem ich sie gründlich inspiziert hatte, konnte ich diese als Metallspäne identifizieren. Daraus schlussfolgere ich, dass man mittlerweile auch bei der renommierten Firma Ehrmann herumschludert, weil man mit solch einer LMAA-Strategie sicherlich auch hier militant auf Gewinnmaximierung abzielt, indem sowohl bei der Personaldecke als auch bei der Entlohnung der verbliebenen Mitarbeiter kräftig eingespart wird. Somit leidet nicht nur die Qualität der Produkte, sondern es besteht durch solch eine gewissenlose Schlamperei sogar Lebensgefahr! Ehrmann - dieser macht mich nicht mehr an!
Learn more about other kinds of reviews.