Eggersmann Reviews 10

3-star
2-star
1-star

Rated 3 out of 5 stars

Solange die Bestellung 1 Paket nur…

Solange die Bestellung 1 Paket nur enthält wurde alles geliefert. Das letzte Mal habe ich 2 bestellt. Es kam nur ein Paket an. Trotz Nachfrage bei Engersmann und auch bei Amazon, keine Reaktion. In Zukunft bestelle ich woanders. Das Geld wurde auch nicht erstattet.

19 March 2026

Schlechte Qualität

Ich hatte Futter bestellt und wohl vergessen die Hausnummer anzugeben. Darauf kam eine nette Email mit der Bitte diese mitzuteilen was ich getan habe. Das Futter wurde ohne Hausnummer versendet und ging natürlich zurück. Fertig. Erst auf meine telefonische Nachfrage kam es mir Hausnummer auch an.
Ich hatte unter anderem 25 kg Fettkörner bestellt. Es ist ein einziger staubiger Kram an den die Vögel nicht drangehen. Außer Tauben und Ratten frißt das kein Tier. Ich bestelle mit Sicherheit dort NICHTS mehr

12 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

Bestellung bei Eggersmann über Kaufland…

Bestellung bei Eggersmann über Kaufland Marketplace nach über 4 Wochen nicht geliefert. Nach Anruf direkt bei Eggersmann wurde die Bestellung storniert mit dem Hinweis das Warenwirtschaftssystem in der Verbindung mit Kaufland würde nicht funktionieren. Die Aussage find ich komisch da ja eine Bestellnummer bei Eggersmann vorliegt. Die Bestellung wurde dann von Eggersmann storniert obwohl ich auf eine Lieferung bestanden habe.
Nie wieder Eggersmann...

10 July 2025
Rated 1 out of 5 stars

FINGER WEG, oder liebt Ihr SPAM ?

Die gelieferte Ware war ganz ok, auch die Lieferzeit. Allerdings ist die Abmeldung vom Newsletter nicht möglich. Ich werde immer weiter mit Werbung zugekippt. Auf diesbezügl Emails wird nicht reagiert. Einfach nur NERVIG !!!
Beim nächsten Mal geht eine Meldung an die Bundesnetzagentur raus. Das ist SPAM !!

9 April 2025
Rated 1 out of 5 stars

3 von 4 Lieferungen zu spät im Futterabo!

Bieten Futterabo an. 3 von 4 Bestellungen kommen zu spät. Begründungen auf Nachfrage sind Rabattaktionen, Betriebsferien oder sonstige Gründe. Rechnung kommt am Tag des gewählten Lieferintervalls oder später. Ware wird recht schnell verpackt, liegt dann aber noch tagelang vor Ort, bis sie versendet wird und kommt somit viel zu spät an. Wenn man sich von einem Abo eine regelmäßige Zustellung des Futters wünscht, dann wird man leider enttäuscht. Abo habe ich nun gekündigt und woanders abgeschlossen, wo man pünktlich liefert. Absolut schwache Leistung direkt beim Futterhersteller. Echt enttäuschend und nicht empfehlenswert - oder man ist bei nur einem Sack als Kunde nicht wichtig... Wer weiß...

4 January 2025
Rated 5 out of 5 stars

So stellt man sich Kundendienst vor

Wir hatten über Amazon Meisenknödel bestellt , beim Transport zu uns ist das Paket leider kaputt gegangen.Da die Kommunikation über Amazon nicht funktionierte ,nahm ich Kontakt mit Eggersmann direkt auf . Dann erfuhr ich das ein Kunde auch König sein kann . Eine sehr nette , hilfsbereite Mitarbeiterin bearbeitete mein Anliegen zur vollsten Zufriedenheit .
Danke ! So stellt man sich Kundendienst vor !

14 November 2024
Rated 3 out of 5 stars

Schlechte Lieferung

Das Produkt ist sehr gut
Aber leider eine sehr lange Lieferzeit laut Lieferant würde an DHL liegen das ist sehr schade
Aber es gibt auch Transportunternehmen z.b.DPD oder Hermes
Bei denen ist der Transport billiger und schneller

23 April 2024

Angabe zu den Inhaltstoffen

Ich habe bei Eggersmann Vogelfutter bestellt FETTkörner 25 kg und KÖRNERkugel Protein 25 kg.

Schon beim öffnen des Vogelfutters ist uns der sehr hohe Flockenanteil aufgefallen. Weder bei Amazon noch auf der Homepage steht aber eine genau Angabe zu den Inhaltstoffen.

Die Angaben auf Amazon werden vom Shop sogar falsch angegeben und die Abbildung entspricht nicht der tatsächlichen Zusammensetzung.

Nach Kontakt mit Eggersmann wurde uns mitgeteilt, dass der hohe Flockenanteil von rund 90% gewünscht ist. Eine Rückerstattung, geschweige denn eine Rücknahme des Futters wird uns verweigert.

5 December 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look