See what reviewers are saying
Das Serum wirkt bei mir sehr gut, natürlich nicht so stark wie bei einem serum das Hormone enthält aber die Meinung von anderen hier die angeben, dass sie enttäuscht sind kann ich nicht ganz nachvollz... See more
Company details
Written by the company
Dr. Massing Cosmetics ist ein familiengeführtes Unternehmen, das 2014 von Dr. Erik Massing – Biologe und Produktentwickler – gegründet wurde. Gemeinsam mit seiner Familie hat sich das Unternehmen von Anfang an zum Ziel gesetzt, den Kosmetikmarkt mit innovativen, wissenschaftlich fundierten und hochverträglichen Produkten zu revolutionieren. Unser Anspruch ist es, Beauty neu zu denken: durch wirksame Formulierungen, modernste Wirkstoffe, höchste Qualitätsstandards und verantwortungsvolle Produktion in Deutschland. Dabei vereinen wir medizinisches Know-how, nachhaltige Werte und Lifestyle-Beauty in einer einzigartigen Markenwelt. Alle Produkte sind dermatologisch getestet, auf die Bedürfnisse unterschiedlicher Hauttypen abgestimmt und einfach in der Anwendung. Mit jeder Formulierung verfolgen wir das Ziel: sichtbare Ergebnisse in kurzer Zeit, höchste Verträglichkeit und ein gutes Gefühl bei der täglichen Anwendung.
Contact info
Albrecht-Thaer-Ring 21 C, 30938, Burgwedel, Germany
- 051399514770
- info@dr-massing-cosmetics.de
- www.dr-massing-cosmetics.de
Hasn’t replied to negative reviews
Starke Oberlied Schwellung
Ich habe das Wimpernserum von Dr. Massing (LongLashes Sensitiv / Ocean Power) ausprobiert und leider keine gute Erfahrung gemacht.
Bereits mit der vorherigen Version des Serums hatte ich starke Reizungen am Lidrand und Rötungen. In der Hoffnung auf eine bessere Verträglichkeit habe ich die neue Version gekauft. Auch hier traten bei mir erneut Probleme auf, schmerzhafte Schwellungen und entzündliche Reaktionen im Augenbereich. Besonders mein oberes Augenlid war dabei sehr stark angeschwollen.
Ich habe das Produkt nach Auftreten der Beschwerden sofort abgesetzt. Die Reaktionen standen bei mir eindeutig im zeitlichen Zusammenhang mit der Anwendung.
Leider wurde meine Reklamation trotz meiner Schilderung nicht kulant gelöst und eine Rückerstattung abgelehnt, da die 60-Tage-Garantie überschritten sei. Das hat mich enttäuscht, da die Probleme während der tatsächlichen Nutzungszeit aufgetreten sind.
Ich hatte mir aufgrund der Werbung für ein besonders verträgliches Produkt deutlich mehr erhofft und bin enttäuscht vom Ergebnis und vom Umgang mit meiner Reklamation.
Ich habe jetzt schon mehrere Sachen von…
Ich habe jetzt schon mehrere Sachen von Dr. Massing ausprobiert. Die Full Hair Kapseln finde ich ganz gut. Sie machen zwar nicht wirklich volleres Haar, verringern aber den Haarausfall. Das Wimpernserum fand ich früher sehr gut, allerdings verfärbte es meine Augenlider. Deshalb hörte ich mit der Benutzung auf. Nun sind meine Wimpern abgebrochen und ich habe die neue Variante bestellt. Da ich es erst seit einer Woche nutze, kann ich noch nichts über die Wirkung sagen. Allerdings habe ich genau da, wo ich das Serum immer auftrage einen roten Strich am Lid. Da es aber nicht brennt und ich damit meine Wimpern nur bis zu meinem Termin für neue Lashextensions boosten möchte, benutze ich es weiter. Ganz schlimm ist die Pflegeserie. Das Hyloveserum war noch sehr angenehm auf der Haut. Allerdings habe ich bei der Augen- und Tagespflege eine extreme allergische Reaktion gezeigt. Meine Haut brannte wie Feuer und wurde knallrot. Ich musste die Cremes umgehend abwaschen. Die Nachtpflege habe ich dann für meine Füße verwendet und auch dort hatte ich eine allergische Reaktion. Die Füße fingen an zu Jucken. Ich habe entsprechend Bewertung auf der Internetseite hinterlassen, diese wurde nicht veröffentlicht und mein Kommentar auf Instagram wurde gelöscht. Sehr fragwürdig.
Ocean Power zeigt keinerlei Wirkung
Ocean Power zeigt keinerlei Wirkung, mit dem Vorgänger war ich eigentlich immer sehr zufrieden. Schade! Weil die 60 Tage Testzeitraum überschritten sind wir von der Firma auch keinerlei auf Entgegenkommen eingegangen. Nicht empfehlenswert
Ocean Power hat 0,0 Wirkung
Ocean Power hat 0,0 Wirkung. Es ist mehr eine Pflege als ein Wimpernserum. Als ich es reklamiert habe hat man mir gesagt, dass die Formel verbessert wurde, dass Kundinnen keine roten Augen mehr bekommen und es besser verträglich ist usw. Sinnlos rausgeworfenes Geld.
Leider sehr unzufrieden
Früher war ich mit dem Long lashes Wimpernserum zufrieden, das nun leider durch ocean power abgelöst wurde. Meine Fragen zu dem neuen Produkt wurden nicht bzw. nur durch Allgemeinplätze beantwortet. Mit ocean lash überhaupt keine Wirkung , nach 3 Monaten täglicher Anwendung ist der Effekt des früheren Serums komplett verschwunden. Schade.
Leider nach 8 Wochen Anwendung nach…
Leider nach 8 Wochen Anwendung nach Anleitung überhaupt kein Effekt (Ocean Power). Sehr enttäuschend.
Gute Wirkung, aber bei mir nicht vertragen – enttäuschender Kundenservice
Ich habe das LongLashes Wimpernserum, das mittlerweile aus dem Sortiment genommen und durch das Ocean Serum ersetzt wurde, über längere Zeit verwendet und war anfangs auch wirklich zufrieden mit dem Ergebnis (lange, dichte Wimpern). Mit der Zeit hat sich bei mir allerdings eine zunehmende Reizung im Augenbereich entwickelt (Rötung, Schwellung, schuppige, rote, spannende Haut rund um die Augen), die schließlich so stark wurde, dass ich sie beim Hautarzt behandeln lassen musste.
Nach Abklingen der Beschwerden habe ich mich für die Sensitive-Variante entschieden, in der Hoffnung, eine besser verträgliche Alternative zu finden. Leider war das bei mir nicht der Fall: Bereits nach wenigen Anwendungen (4-5 Tage gemäß Nutzungshinweisen) reagierte meine Haut erneut mit Rötungen und trockenen, gereizten Stellen, sodass ich das Serum wieder absetzen musste.
Enttäuschend fand ich vor allem den Umgang im Kundenservice. Ich hatte mich kurz nach Ablauf der 60-Tage-Frist bzgl. des Sensitiv-Serums gemeldet, da ich das Produkt erst später (ca. 2 Monate nach der Bestellung) begonnen hatte zu verwenden. Auf mein eigentliches Anliegen – die erneute Unverträglichkeit – wurde aus meiner Sicht nicht wirklich eingegangen. Stattdessen wurde der Fokus vor allem auf mögliche Anwendungsfehler meinerseits oder die Nutzungsdauer des vorherigen Produkts gelegt.
Insgesamt hatte ich den Eindruck, dass weniger nach einer Lösung gesucht wurde, sondern eher nach Gründen, die Ursache beim Kunden zu sehen. Gerade bei einem Produkt in dieser Preisklasse hätte ich mir hier mehr Entgegenkommen gewünscht.
Für empfindliche Augenpartien würde ich die Produkte daher nur mit Vorsicht empfehlen. Meine Erfahrung mit dem Kundenservice war leider ebenfalls nicht besonders positiv.
Mehr als eine Enttäuschung. Schade um die 50€ die ich gezahlt habe
Ich habe das Ocean Power Wimpernserum von Dr. Massing als Nachfolger vom früheren Long Lash Serum gekauft. Leider bin ich sehr enttäuscht.
Das alte Long Lash Serum war bei mir wirklich wirksam, deshalb habe ich mich auch für das neue Produkt entschieden. Beim Ocean Power Serum konnte ich jedoch überhaupt keine Wirkung feststellen, selbst nach längerer Anwendung hat sich bei meinen Wimpern nichts verändert.
Auf meine erste Anfrage hat der Kundenservice geantwortet und mir mitgeteilt, dass man bei diesem Serum mehr Geduld haben müsse als beim alten Produkt. Nachdem ich daraufhin weitere Fragen gestellt habe, habe ich jedoch keine Antwort mehr erhalten.
Für mich ist das sehr enttäuschend: keine Wirkung und ein schlechter Kundenservice. Ich habe dem Produkt eine faire Chance gegeben, aber leider kann ich es nicht weiterempfehlen.
Kein Vergleich zu Long Lashes
Kein Vergleich zu Long Lashes, das es leider nicht mehr gibt. Die Wirkung auf die Wimpern ist Null. Dafür schreitet die Hautalterung um die Augen rasant voran. Keine Empfehlung!
Ich habe Sensitive-Variante gekauft…
Ich habe Sensitive-Variante gekauft weil classic nicht mehr Verfügbar war, weil ich das Classic Serum geliebt habe und definitiv 100000 mal besser war. Aber was bringt ein Serum das die Wimpern nicht wachsen lässt? Ich benutze es jetzt seit zwei Monaten und meine Wimpern sehen aus wie immer. Mit dem Classic war der Wow-Effekt da – hier passiert einfach gar nichts. Würde ich nicht noch einmal kaufen.
Leider hat der Kundenservice sehr…
Leider hat der Kundenservice sehr nachgelassen, was bei einem so hochwertigen und hochpreisigen Unternehmen nicht angemessen ist.
Ich kann mich den negativen Kommentaren…
Ich kann mich den negativen Kommentaren leider nur anschließen. Je länger die Anwendung umso schlechter und kürzer die Wimpern.
Spart euch das Geld - Finger weg von Ocean Power!
Das Vorgängerserum Long Lashes war sehr gut; die Wimpern wurden hierdurch sehr lang. Ich war seit Jahren sehr zufrieden damit. Es wird leider nicht mehr angeboten und der Nachfolger Ocean Power bewirkt NICHTS, rein gar nichts! Ich habe Ocean Power ca. 10 Wochen nach sachgemäßer Anwendung benutzt und die Wimpern wurden wieder kurz. Sehr ärgerlich und das für einen Preis von fast 50 Euro. Auch nach einigem Schriftwechsel mit dem Anbieter gab es keine Kostenerstattung. Also: FINGER WEG!!!
Ich schließe mich ebenfalls der…
Ich schließe mich ebenfalls der negativen Bewertungen an. Das frühere Wimpernserum war toll!!! Sichtbarer Effekt bereits nach 5 Wochen Anwendung! Das Ocean Power ist dagegen völlig wirkungslos, benutze es seit 3 MONATEN!!! Weggeschmießsenes Geld. Warum ändert man die Zusammensetzung, wenn sie gut war???
Das neue Serum hat null Wirkung für die Wimpern
Das neueWimpern Serum hat, trotz 3 monatiger Anwendungen keinerlei Wirkung.
Wimpernserum
Mit Hilfe des Wimpernserums verlängern sich die Wimpern bei täglicher Nutzung schon innerhalb von drei Wochen sichtbar. Die Verträglichkeit ist ebenfalls sehr gut!
Sehr enttäuscht
Habe mir vor ca 1,5 Jahren das longlashes gekauft und war begeistert! So lange tolle Wimpern hatte ich noch nie! Doch jetzt, das neue Ocean Power macht gar nix. Habe jetzt wieder ganz kleine dünne Wimpern und bin traurig darüber.
Learn more about other kinds of reviews.