DISPENSA EMILIA Reviews 78

TrustScore 3 out of 5

3.1

Rated 2 out of 5 stars

Bologna stazione centrale. Trovami 3517. Ho preso piatto roast beef . Le patate al forno erano completamente bruciate . L'ho fatto notare all'operatore ma ha detto di fare reclamo

Rated 5 out of 5 stars

Dispensa Emilia Segrate ragazzi stupendi, sorridenti e sempre molto disponibili e pazienti anche con i clienti maleducati.Cibo buono e prezzo giusto.

3.1

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Mi sono fermata per fare una merenda…

Mi sono fermata per fare una merenda prima del pranzo.,
che dà le foto risultava un contenitore abbastanza pieno mi arriva un bicchierino da caffè americano non lo so con 2 fragole tagliate in due , senza dolci senza panna senza zuccheri senza niente. 3,50 !!
facevo una bella fragola al limone con panna sopra.
mi sembra una presa in giro quello che hanno fatto .e quello che fanno. comunque solo per ordinare deve farlo dall'applicazione e fare tutto tramite l'applicazione e poi dopo che arriva l'ordine al tavolo cioè quindi il servizio veramente è pessimo mai più mai più Io non ho problemi spendere per mangiare ma non voglio essere presa in giro.

21 April 2026

Azienda fortunata

Beati loro che possono permettersi di mandare via la gente. Chi non scarica l'app viene mandato via

19 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Dispensa Emilia a Rovigo che dire bravi…

Dispensa Emilia a Rovigo che dire bravi i ragazzi che ci lavorano, dedizione, cortesia, sorriso, efficienti nel servizio. Questa x noi è come una seconda casa, si mangia bene, si spende il giusto, l'app permette di accumulare punti ed i punti sono sconti, ogni tanto ti mandano il sondaggio cosi hai altre promo.
Anche stasera qui da VOI è stato tutto perfetto, un grazie particolare a Giovanni per la cura e le attenzioni riservate e un altro grazie a tutto lo staff nessuno escluso.

27 March 2026
Rated 4 out of 5 stars

Soddisfatto

Frequento spesso il locale del Centro Commerciale Gran Reno che è piuttosto comodo da raggiungere dal mio posto di lavoro, ma mi capita anche di andare in altri, a volte anche a cena.
Mi piacciono la rapidità del servizio e la qualità dei piatti.
L'assortimento e la scelta soddisfano molto le mie preferenze.

23 March 2026

meraviglia

la qualità dei prodotti,il garbo di chi vi lavora,il rapporto qualità prezzo.siete stati una meravigliosa scoperta

9 March 2026
Rated 1 out of 5 stars

Dalle 13 e 30 che abbiamo ordinato…

Dalle 13 e 30 che abbiamo ordinato abbiamo atteso fino alle 14 e 30 per 2 piatti di pasta e un tagliere di salumi mai piu,qualità affettato bassissima qualità sembrava tutta roba vecchia,pasta cruda arrivata tra laltro semifredda veramente allucinante

21 February 2026

Pessima esperienza Adigeo Verona

Pessima esperienza ristorante di Verona Adigeo, personale scortese, e accoglienza pessima, abbiamo preferito un' altro punto ristoro. Da Evitare, sconsigliato

19 December 2025

Servizio penoso...

Servizio penoso.... personale non professionale senza attenzione.
Il cibo è buono, peccato per la gestione... parlo di Dispensa Emilia di Rovigo

8 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

ho ordinato una pasta trofie con pesto…

ho ordinato una pasta trofie con pesto e patate che sono state tre ore ferme sul banco senza essere portate al tavolo mi sono alzata e ho chiesto se mi potevo portare la pasta da sola al tavolo. Mi è stato detto di no la portiamo noi. Sono passati altri 10 minuti mi arriva la pasta dico al Cameriere che sicuramente sarà fredda come difatti le ho assaggiate e lo era e lui mi ha risposto che il problema c'è vado a riscaldare
Si perché io vengo al ristorante per mangiare una pasta fredda e poi per essere nuovamente riscaldata dico stiamo scherzando non si risponde così ai clienti, i clienti i soldi se li guadagnano e vanno rispettati. Tra l'altro, pasta salatissima e patate crude.
Pessima cucina e pessimo servizio

17 November 2025
Rated 3 out of 5 stars

Diciamo

Il locale è il cibo non è male dove è il bagno e ci sono i tavoli non è il massimo in più i ragazzi lavorano senza i guanti per prendere salumi insalata e tigelle vanno usati oppure delle pinze

2 November 2025

Volevo dare meno

Volevo dare meno
Punto vendita di Fiumicino.
2 insalate semplici da portare via.
1 normale e l'altra impresentabile.
Tigelle ASSENTI
MAI PIÙ!!! È La seconda volta che mi fregate . Non ci sarà MAI una terza.

31 October 2025

Locale accogliente

Curno e Orio al Serio (BG) cibo delizioso e a prezzo più che abbordabile. Personale cordiale e professionale. Ottima esperienza che consiglio vivamente. Tigelle ottime!

2 October 2025

Is this your company?