Mon aventure avec #comptalia a été très enrichissante. MBA RH en poche 🥳 Le fait d’avoir une formation 100% en ligne m’a permise d’évoluer dans ma vie professionnelle, d’effacer de mon esprit... See more
Company replied
Très bonne école ! La plateforme est claire, intuitive et facile à utiliser au quotidien. Les contenus sont bien structurés, ce qui permet d’avancer à son rythme sans se sentir perdu. Les inte... See more
Company replied
J'ai commencé chez Studi par un titre de gestionnaire de paie et je souhaitais poursuivre par un Bachelor RH et droit social et j'ai sauté le pas, je ne suis pas déçue, les formateurs sont top. Franc... See more
Company replied
Des formateurs et une équipe engagés pour notre réussite. Une école qui met en oeuvre tous les moyens et outils pour que les apprenants performent et soient compètents. Un accompagnement qui permet d'... See more
Company replied
COMPTALIA est l’école en ligne des formations de BAC à BAC+5 en Comptabilité-Finance, Gestion, RH, Juridique. Formations reconnues par l'Etat, éligibles au CPF. Réussissez votre formation à votre rythme grâce à nos cours écrits et vidéos (live et on demand). Découvrez le social learning et interagissez avec la communauté d'apprenants, formateurs et équipe pédagogique. Toutes nos formations sont mobiles, évolutives et connectées.
Replied to 60% of negative reviews
Typically replies within 24 hours

Reply from Comptalia
Inscrite en Bachelor Digital RH .
Lors de la prise de contact et de la signature de mon contrat de formation, on m'a assurer que la formation était largement faisable en 1 an. Mais tout au long de l'année des mise à jours sur les conditions de passation des épreuves et le rajout incessant de nouveaux cours sur la plateforme on détruit ma motivation et à fait reculer ma progression.
En travaillant 4heures par jours sur les cours ( hors cours vidéo) j'ai déjà dû reporter ma session d'examen 2 fois et la progression de ma formation stagne a 80% depuis maintenant 1 ans ( cela fait 1 ans et demi que je suis cette formation) .
Les points positifs:
-possibilités de reporter sa session d'examen
-plateforme bien construite et intuitive
-cours vidéo en replay
- de nombreux cours sur les soft-skills
-possibilité d'avoir des cours administratif supplémentaire
Les points négatifs:
-personne ne peut vous indiquer quand et pourquoi il y auras de nouvelles mise à jours
-rajout de contenue et changement des modalités de l'examen en cours d'année ( les modalités ont changé 3 fois en 1an et demi)
-aucune aide pour trouver des entreprises pour des interviews ( ici les interviews sont obligatoires pour validé l'examens)
-Les plannings ne sont pas réalistes (1 semaine pour terminé un cours de 12 modules je vous laisse essayer )
- le suivis est réalisé par des personnes qui n'ont aucune connaissance dans notre domaine d'apprentissage.
Bref je ne recommande pas cette organisme de formation qui, sur le papier fait rêver mais ne tiens pas ses promesses.
Si ils sont numéro 1du e-learning en France c'est parce que chaque mois il est impossible de se connecter à notre session de travail sans avoir rempli un questionnaire de satisfaction et cela que vous ayez ou non commencé a travaillé sur la plateforme.

Reply from Comptalia
M a permise de voir le financier et le fiscal

Reply from Comptalia
Des mensonges, encore des mensonges et toujours des mensonge de comptalia qui visiblement préfère se dédouaner et ne pas assumer son dysfonctionnement...
Je me permets de mettre un avis, car leur réponse et juste inacceptable et lunaire.
Je n'ai pas envoyé un seul message en 2020, mais bien plus et par tous les canaux possibles que ce soit plateforme, mail ou lives auxquels je n'ai jamais eu de réponses ! J'en profite pour vous signifier que ce soit une seule ou 200 questions posés par un apprenant, vos services sont tenu d'y répondre et y apporter satisfaction et solution.
Nous ne payons pas des sommes colossales telles que 3 000 € pour patienter et vous relancer. Nous payons pour un service exemplaire ! Surtout quand il s'agit de questions de cours pour pouvoir travailler et avancer sachant qu'ils sont pour la plupart incompréhensibles et très difficile à suive. C'est à vos services de vous organiser !
Vous dites "De plus, le suivi pédagogique dont vous faites part se fait à votre demande. En complément à cela, votre équipe pédagogique ainsi que vos formateurs sont à votre disposition au sein de votre forum par parcours, et répondent dans un délai de 48h à votre interrogation"
AHAHAHAHAH ! Laissez-moi rire ! Faudrait-il déjà avoir une réponse claire par mail ou par téléphone et surtout faudrait-il avoir quelqu'un d'un minimum concerné lorsqu'on a la chance d'avoir quelqu'un au bout du fil.
Vous dites "Nous avons vu également que vous avez bénéficié d'un report de session en septembre 2021 afin d'être positionnée en juin 2022, signe que vous avez bénéficié en partie de la Garantie Réussite qui vous a été mentionné par votre Conseiller en Formation."
Dans ce cas, ou était ma convocation à l'examen en juin 2022 ? et sachant que mon accès à la plateforme et donc aux cours on été complément bloqué de manière arbitraire par vos services alors JE PAYAIS TOUJOURS MES ÉCHÉANCES bien avant et que je n'avais jamais reçu aucune relance de paiement. C'est en constatant que je n'avais plus accès au cours, que j'ai décidé de stopper les paiements et de résilier la formation en juillet 2022.
Expliquez-moi dans quel monde est-ce qu'un être humain normalement constitué va payer 3 000 € pour un service qu'il n'a pas et qui est inexistant ?

Reply from Comptalia
Beaucoup de travail, il faut être motivé mais ça en vaut la peine. Les professeurs sont au top, investis dans leurs missions, celle de nous transmettre leur savoir.

Reply from Comptalia
Je suis très contente des cours, des lives, de la disponibilité des formateurs et des personnes répondant au téléphone ou par mail. Il est parfois difficile d'avoir une réponse de suite selon la demande, mais il y a un bon suivi derrière. Aucun regret sur mon choix du centre et de la formation. Hâte de valider tout çà fin 2023 !

Reply from Comptalia
J'ai eu de bons supports de cours ainsi que des formateurs toujours à l'écoute et apportant des réponses claires et précises.
Les cours ainsi que les lives sont très importants, pour ma part je travaille donc je faisais les replays.

Reply from Comptalia
Usine à engranger de l’argent
Quand on pose une question personne ne répond tout le monde se renvoie la balle.
Aucun suivi, les appels téléphoniques sont fait par des personnes qui ne portent aucun intérêt , ils appellent et en même temps parlent avec leur collègue en oubliant de couper le micros. On leur demande d’appeler X clients ils le font mais sans avoir de but qui de base je présume devrait savoir comment se passe la formation du client. Enfin bon , rien ne vas chez studi. Pour vous vendre une formation l’équipe commerciale sera très gentil disponible et à l’écoute mais vous n’aurez jamais rien de tél au cours de votre formation venant de studi. De plus quand on souhaite arrêter la formation en constatent se fiasco ils nous demandent de régler l’intégralité de la formation sans nous présenter aux examens finaux car bien entendu ça ferrai baisser leur taux de réussite.
La plateforme est super mal faite, les cours comportent des fautes aberrantes , je suis blaser de votre entreprise.
Fuyez si vous souhaitez une école et non un gouffre financier.

Reply from Comptalia
Bien pour le contenu, mais promesse d'un chromebook en cas de souscription non tenue... a ce jour j'attends toujours pour pouvoir commencer ma formation...
Contact commercial sympathique et attentif

Reply from Comptalia
Tous les membres sont impliqués pour réussir cette expérience digitale vraiment c'est bénéfique

Reply from Comptalia
bonne formation, un bon suivi , une bonne réactivité quand on a un souci . Le programme est très complet.

Reply from Comptalia
Très bon suivi de l'équipe pédagogique.
Contenus intéressant et bien fourni.
Bonne expérience dans la globalité. Je recommande fortement.

Reply from Comptalia
Inscrite depuis août 2021.
Super documentation, facile à comprendre.
Cours écrits, audios, vidéos, logiciels, mises en pratique et lives (et replays) sont là pour nous accompagner dans l'apprentissage.
De plus, nous avons un(e) coach qui nous appelle pour nous donner des objectifs pour réussir. C'est à nous de choisir si cet appel se fait souvent ou non, suivant la motivation.
Il y a également un forum pour toute question que l'on peut se poser.
Nous avons aussi un fil d'actualité qui nous permet de poster, d'échanger, et de se renseigner sur beaucoup de choses, en rapport ou non avec notre formation.
Je suis très contente d'avoir choisi cette plateforme pour ma formation, je recommande fortement.

Reply from Comptalia
Le côté vivant de cette formation est son plus gros point fort, les cours en vidéo appuyés par les supports écrits, les très nombreux exercices et études de cas, les cours en live avec tchat interactif et replays, les intervenants professionnels à la fois hyper compétents, pédagogues, et sympas ! Que dire de plus, je pense que Studi va m’accompagner encore plusieurs années au vu de l’offre de formation !!

Reply from Comptalia
Très bonne école, contenu de formation complet et très intéressant.
Equipe pédagogique présente et à l'écoute.
J'en suis à ma deuxième formation diplômante chez eux et je la recommande vivement !

Reply from Comptalia
Disponibilité et qualité des ressources pédagogiques et des formateurs.
Idem pour les équipes de la vie scolaire, du suivi.

Reply from Comptalia
super !!! Je recommande vivement Studi à toutes celles ceux qui souhaitent suivre une formation en ligne.

Reply from Comptalia
Learn more about other kinds of reviews.