Company replied
Je pense que Colpropur diminue progressivement mes douleurs articulaires. Je regrette juste d’avoir choisi « fraise »!
Company replied
J'ai acheté Colpropur FLEX (pour changer) ... Et il me semble plus efficace sur mes douleurs de genoux/jambes. A suivre ...
Company replied
A 50 ans ma peau s'est asséchée considérablement m'obligeant à utiliser beaucoup de crème, mais depuis que je prends Colpropur Lady c'est une amélioration assez incroyable ! Je suis très satisfaite ,... See more
Company replied
👩⚕️ Expert en production de collagène hydrolysé depuis 1989 | 🌱 Produits purs & naturels | 🔬 + 512 études | 🧪 Distribués en pharmacie | ✳️ Efsa & Synadiet
Le spécialiste du collagène
Depuis 1985, Colpropur place la science au cœur de ses développements, avec l’ambition de proposer des compléments alimentaires accessibles au plus grand nombre.
Nos produits sont conçus pour s’intégrer facilement dans les routines de consommation, en complément d’une alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain.
Pionnier du collagène en France, Colpropur met son savoir-faire au service de formulations élaborées à partir d’ingrédients rigoureusement sélectionnés et conformes aux exigences réglementaires européennes.
Nous portons une attention particulière à l’origine, à la qualité et au choix des ingrédients utilisés dans nos formules (collagène hydrolysé, vitamines, minéraux et autres nutriments autorisés).
La composition de chaque produit est clairement indiquée afin de permettre une information fiable et accessible au consommateur.
Nos compléments alimentaires sont fabriqués en Espagne, dans des sites respectant les normes de qualité et de sécurité applicables.
Les avis laissés par nos clients sont précieux : ils participent à l’amélioration continue de nos produits et de notre service.
Besoin d’informations ?
Notre service client
est disponible pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le choix de nos produits.
Colpropur Lady, une formulation unique à base de Phoscollagène®. Colpropur Lady associe le complexe exclusif
Phoscollagène® à une sélection de vitamines et minéraux.
Une formulation complète, développée selon une approche scientifique, pour accompagner les besoins nutritionnels de la femme
à différentes étapes de sa vie, en complément d’une alimentation variée et équilibrée.
Colpropur Active est une gamme de compléments alimentaires au collagène hydrolysé, spécialement développée pour préserver la mobilité articulaire, la solidité osseuse et le tonus musculaire.
Découvrir Colpropur ActiveColpropur Beauté (ex. Skin Care) est une gamme de compléments alimentaires dédiée à la beauté, formulée à base de collagène hydrolysé Colpropur D®, vitamine C, acide hyaluronique, biotine et zinc.
Découvrir Colpropur Beauté333 boulevard du Président Wilson, 33200, Bordeaux, France
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Je fais de la musculation et du kite surf régulièrement, et la gamme Sport m’aide surtout au niveau de la récupération articulaire. Moins de raideurs après les sessions, puis il est aussi facile à prendre au quotidien. Je recommande.

Reply from COLPROPUR
J'ai acheté la gamme actif neutre et je recommande vivement

Reply from COLPROPUR
Dès le passage de la commande, la livraison s'est faite très rapidement malgré le week-end de Pâques. L'entreprise est très réactive et j'en suis très satisfaite

Livraison rapide
Facile a utilisé et à prendre
Devenu indispensable pour améliorer mon quotidien
Le résultat se voit dans la mobilité du corps et sur la peau .

Reply from COLPROPUR
J’ai choisi le collagène bovin pour éviter l’iode du collagène marin , qui ne me convient pas.
Celui-ci , colpropur flex , diminue les douleurs de l’arthrose modérée des genoux.

Reply from COLPROPUR
Le goût et l'odeur en bouche est presque imbuvable est ce bien normal ?

Reply from COLPROPUR
Depuis 2 ans maintenant, je prends le complément COLPROPUR Lady tous les matin et je n'ai plus de désagrément des symptômes de la ménopause.

Reply from COLPROPUR
je suis satisfaite des produits colpropur dont j'utilise le matin et qui sont bénéfiques pour ma santé

Reply from COLPROPUR
Je n'ai rien reçu et pas de réponse à mes contacts...

Reply from COLPROPUR
Confort articulaire et peau beaucoup plus belle.
C'est le meilleur produit!
Utilisation quotidienne depuis un an!
Conseillé par ma pharmacienne.

Reply from COLPROPUR
Merci pour le geste commercial lors de ma dernière commande suite à un problème de santé du à un ingrédient qui ne me convenait pas.

Reply from COLPROPUR
Je ne prends pas Colpropur depuis assez longtemps pour le juger. Je trouve que le produit ne se dilue pas très bien dans l'eau.

Reply from COLPROPUR
nouveau packaging que j'aime beaucoup, produit indispensable au quotidien, le top

Reply from COLPROPUR
Je ne prends chez vous que le colpropur lady
C est un très bon produit
Je vous remercie

Reply from COLPROPUR
Learn more about other kinds of reviews.