C.O.F. Lanzo Hospital Reviews 14

3-star
2-star
1-star

STATE LONTANI DA QUESTA STRUTTURA

Reparto di pneuomologia con personale inadeguato , arrogante e senza umanità , soprattutto il dottor Vallo , dirigente del reparto , persona arrogante e bugiarda .
Hanno fatto morire mio padre.
In balia dei medici da diversi mesi, è stato trasportato in questa struttura direttamente dall'ospedale di busto arsizio per riabilitazione respiratoria , malato di fibrosi polmonare .
orari di visita limitati a 2 ore al giorno e molta fatica a confrontarsi con il dirigente della struttura , dopo 20 giorni senza il benchè minimo miglioramento e nessun aggiornamento ci hanno costretti a lasciarlo altri 20 giorni PER IL SUO BENE
Risultato : ha contratto una polmonite nosocomiale , negata con sicurezza e arroganza dal dirigente , e dopo una giornata intera di richieste d'aiuto perchè non respirava , hanno aspettato tutta la notte ( d'inferno ) prima di trasportarlo in ambulanza all'ospedale più vicino , sant'anna di san fermo della battaglia ,che dista un'ora di ambulanza da questa struttura con conseguente morte dopo 12 giorni in rianimazione
stiamo valutando una causa legale .
se volete bene ai vostri cari state lontani dal COF

30 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Sono andata lì per una operazione al ginocchio

Sono andata lì per una operazione al menisco di mio marito. Posso dire che il personale e molto simpatico e disponibile, tutti ti salutano e cercano di farti sentire al tuo agio. Operazione di mio marito ok. Stanza bella, comoda e servita di tutto parcheggio comodo e molto accessibile.

29 January 2026

protesi totale ginocchio sinistro

Sono stata ricoverata dal 1 ottobre al 17 ottobre per una protesi totale al ginocchio destro.
Durante tutto il ricovero in ortopedia prima e successivamente in riabilitazione ho avuto sempre grande attenzione da parte dei medici che dagli infermieri , fisioterapisti e personale Osa . Il dott. Ronchi e la dott. Luoni sono sempre stati al Top sia dal punto medico che dal punto di vista umano. Tutta la struttura merita un'ottima valutazione .
Anche i pasti , che negli ospedali lasciano desiderare sono stati sempre graditi e gli ambienti tutti sempre al top della pulizia.
Un grazie di cuori a tutti e buona continuazione

1 October 2025
Rated 1 out of 5 stars

Prescrizione di operazioni non necessarie

I mdici prescrivono operazioni non necssarie perchè ottengono una percentuale !! E' molto grave
a me è stata prescritta una protesi al ginocchio non assolutament ncessaria, un altro medico mi ha prescritto delle pastiglie e il ginocchio è guarito perfettamente e a distanza di tempo non ho avuto più problemi

16 September 2024
Rated 5 out of 5 stars

Sono stata ricoverata 2 volte ( maggio…

Sono stata ricoverata 2 volte ( maggio 2023 ed ottobre 2024), per interventi ortopedici ad entrambi i piedi. Esperienza positiva, personale disponibile. Io ho il terrore dell'anestesia spinale, l'infermiera mi ha abbracciato e rassicurato durate l'anestesia. Per il resto bisognerebbe migliorare i pasti. Cibi scotti ed isipidi. Per il resto 5 stelle

21 October 2024
Rated 1 out of 5 stars

Pessima esperienza con persona anziana.

Abbiamo portato in questa struttura a luglio 2024 mia suocera di 89 anni, privatamente (oltre 2000 euro di spesa), per migliorare la sua mobilità con un programma di 3 settimane di controlli e fisioterapia mirata.
L'abbiamo riportata a casa dopo 2 settimane in stato completamente confusionale, con difficoltà nella parola mai avute prima, e non più autonoma nei movimenti.
L'hanno completamente destabilizzata oltre a fornire un'assistenza del tutto inadeguata. È stata aiutata a fare la prima doccia dopo 10 giorni di permanenza, solo per fare un esempio.
Raccomando a chi ha a cuore i propri anziani di NON far fare loro convalesce in questa pessima struttura.

15 July 2024
Rated 5 out of 5 stars

Dopo mesi e mesi di aspettative di…

Dopo mesi e mesi di aspettative di essere chiamato per essere operato alla spalla sinistra, dalla Toscana, l'Emilia Romagna alla Lombardia, ho ricevuto come accordi una meil in cui mi chiedeva di recarmi presso la struttura Lanzo hospital, recatosi subito in loco. Ho trovato personale veramente all'altezza e veramente preparata, dal personale infermieristico a quello medico e all'accettazione. Struttura ottima con camere ben arredate medicalmente e confortevoli per le persone ricoverate.

20 March 2024

Pessima esperienza

È passato quasi un anno dal mio ricovero ho pensato a lungo cosa scrivere ma l'unica cosa che mi viene in mente è esperienza pessima da non ripetere né da augurare al proprio peggiore nemico

8 June 2023
Rated 1 out of 5 stars

State alla larga dal 4 piano!

State alla larga dal 4 piano!
Personale infermieristico molto svogliato e sopratutto fanno dei grandi sorrisi falsi.
Il loro responsabile incompetenza totale Reparto da CHIUDERE

13 November 2023

CHAPEAU

Sono stata ricoverata da14 febbraio 2023 al 24 marzo 2023 al 3°piano per riabilitazione polmonare, entrata con ossigeno H24 ed uscita senza!!! DEVO ringraziare tutto il personale:da chi pulisce a chi dirige, senza dimenticare oss, infermieri/e, fisioterapiste/i, medici, senza tralasciare chi prepara da mangiare!!! Non sono solo persone preparate a livello medico ma oltre alla professionalità hanno una umanità che aiuta tantissimo. Non faccio nomi per paura di di dimenticarne qualcuno. Posso solo dire GRAZIE A TUTTI VOI, chapeau

24 March 2023

UN GRAZIE DAL PROFONDO DEL MIO CUORE

A seguito di un soggiorno di ricovero e degenza presso la stanza 201 della vostra Struttura dal 16 Maggio u.s. al 1 Giugno u.s. per un intervento di protesi totale d'anca sinistra e successiva riabilitazione e in quanto paziente del Dr. Carmelo Scutellà.
Mi sembra doveroso innanzitutto segnalare la professionalità, efficienza e competenza di tutto il personale dell'UO Ortopedia 1 e Fisioterapia.
Nonostante il mio malessere generalizzato durante la prima settimana di ricovero, già dalle signore delle pulizie mi hanno rasserenato con un semplice sorriso di conforto.
Ci tengo a segnalare alla caposala, Dr.ssa Fanica, di essere orgogliosa di tutta la sua équipe, la cui devozione al lavoro è lodevole.
Fra loro:

- Adina: la prima notte post-intervento mi è stata accanto con umanità, dolcezza e sensibilità;

- Sara: nei momenti per me più critici mi rassicurava con le sue amorevoli attenzioni;

- Fabiana: con il suo buon umore e solarità sapeva strapparmi sempre un sorriso;

- Delia: mi ha saputo istruire saggiamente su un esame di laboratorio;

- Diana: per la sua infinita dolcezza;

- Giorgina, Samia, Crina: per la loro infinita solarità;

- Silvia, Francesca, Veronica, Yulia: per la loro estrema disponibilità ed efficienza;

- Robyn: al solo vederlo sapeva cancellare la tristezza dal mio volto;

- Julio: la sua umanità era una carezza rassicurante durante i miei momenti di dolore;

- Ion: mi è stato sempre d'aiuto con garbo e gentilezza;

- Ferid e Monder: mi hanno sempre curato con un grande senso del dovere ma anche con molta simpatia.

I miei ringraziamenti, inoltre, passano ai/alle colleghi/e fisioterapisti/e:

- Alessandro: il primo ad avermi "sollevato" (letteralmente!) dopo l'intervento, tra le mie paure e le mie crisi di pianto. La sua umanità e personalità sono uniche;

- Daniela e Annalisa: insieme rispettivamente sono autorità e dolcezza. Mi hanno supportato costantemente nell'acquisizione di una mia graduale autonomia;

- Michela: grazie ai suoi preziosi consigli mi ha permesso di acquisire indipendenza e autosufficienza nelle mie attività quotidiane (es. vestirmi).
Ringrazio INFINITAMENTE tutti/e per l'assistenza ricevuta.

10 June 2022

Is this your company?