La stessa situazione di Federico Ribossi. Richiedo di essere contattato per un'offerta, mi chiamano e fanno passare da 4 operatori diversi. Infine mandano contratto per un'offerta più cara
veronica è preparata ed empatica, paziente ma decisa e per questo sa tenere la classe perfettamente nei binari della sua scaletta che si intuisce stia seguendo. procede spedita ma concede spazio alle... See more
Esperienza fantastica , fatta super formazione con Michele eccellente formatore che in maniera semplice ed intuitiva ti spiega tutto cio’ che c’e’ da sapere su questo lavoro ! Ad oggi sono in accade... See more
Ho terminato da poco di lavorare presso una SPA dove fornivo assistenza per luce e gas. È stata veramente una batosta grossa da mandare giù tanto da farmi un po’ essere diffidente nei confronti di que... See more
Innova Semplice è leader nei servizi Web Chat e offre soluzioni integrate, end to end, per incrementare le performance delle Web Sales e del Web Care grazie all'Intelligenza Artificiale.
Via Enrico Mattei 24, 28100, Novara, Italy
- www.cloud-care.it
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Formazione dinamica
La formazione e' molto interessante e dinamica. I contenuti sono chiari e ben esposti.
Giornate formative interessanti e efficaci
Giornate formative molto interessanti e dinamiche grazie alla tutor Veronica Mingrone.
Concetti esposti in modo chiaro, diretto ed efficace.
Formazione con Veronica
Sono ancora in fase di formazione con Veronica e l'esperienza si sta dimostrando molto più piacevole e coinvolgente di altri corsi analoghi affrontati in precedenza. Professionalità, ma anche attenzione alle persone, capacità di coinvolgere e di risultare chiarissima anche nei dettagli più ostici. Complimenti!
Veronica ottima formatrice
E' stato il secondo giorno di formazione con Veronica Mingrone che ha grandi capacita' nell'esposizione dell'Azienda e di tutto ciò che ad essa è correlato. Percorso formativo per nulla pesante ma molto chiaro e lineare proprio per la capacità comunicative di Veronica. Spero di far parte di questa grandissima realta'.
Joshua formatore eccellente!
Ho terminato i giorni di formazione/selezione oggi, esperienza molto positiva! mi sono trovata benissimo con Joshua il mio formatore, molto disponile , chiaro nelle spiegazioni e molto professionale.
Ha la capacità di tenere sempre alta l'attenzione e incuriosire chi lo ascolta... sin da subito ha messo noi tutti a nostro agio, molto empatico e anche simpatico, infatti le ore sono trascorse senza mai annoiarsi!!
Grazie di tutto Joshua !!!
Mi ritengo fortunata ad averti avuto come formatore!
Ho seguito la formazione con Veronica
Ho seguito la formazione con Veronica, è stata molto chiara, precisa e coinvolgente
Veronica energia pura
Ho iniziato questa formazione con un passa parola che mi ha parlato molto bene di questa sua esperienza e della formazione avuta con Veronica.
La formazione procede spedita con tantissime informazioni, ma Veronica è molto professionale e soprattutto empatica.
La sua disponibilità e sopratutto pazienza evidenziano una esperienza nel gestire persone che rende il clima del corso molto piacevole.
Il sorriso e la simpatia il suo plus!
Ottima scelta per un’azienda che appare fin da subito molto organizzata
Ottima formazione e preparazione
Ottima formazione con una persona ovvero Veronica molto simpatica, solare ed empatica
Formazione con Veronica
Ieri ho iniziato la formazione con Veronica.
Mi trovo molto bene, è simpatica, molto chiara in quello che spiega. Coinvolge tutta l'aula con la sua simpatia e professionalità. Le cose che son state spiegate per me non sono niente di nuovo visto che pochi giorni fa ho chiuso un esperienza lavorativa con un call center che si occupa sempre di luce e gas. Però c'è sempre da imparare, magari anche cose nuove che non so! Veronica in questi 2 giorni di formazione (domani sarà l'ultimo giorno di formazione) ha dimostrato, oltre a la simpatia come ho già detto prima, molta pazienza e professionalità. Spiega più e più volte un concetto se non è magari stato chiaro. Speriamo che questa esperienza vada avanti.
Seconda giornata di formazione finita.
Seconda giornata di formazione finita.
Veronica è stata bravissima, ragazza solare e soprattutto molto professionale.
Il corso è stato piacevole sotto tutti i punti di vista.
Esperienza lavorativa deludente e disumana
La mia esperienza in questa azienda è stata estremamente negativa. Sin dall’inizio, è stato evidente che i cosiddetti “capi” non avevano alcuna competenza reale sulla commessa luce e gas: mancava completamente una visione chiara, una guida concreta o una minima conoscenza tecnica del lavoro che pretendevano dagli operatori.
L’ambiente era tossico e privo di empatia. I lavoratori venivano trattati come numeri, non come persone. Nessun ascolto, nessuna comprensione, solo pressioni costanti e obiettivi spesso irraggiungibili. Ci obbligavano a recarci fisicamente in sede anche quando non era necessario, ignorando qualsiasi esigenza personale o familiare.
Una delle cose più inquietanti era il sistema di chiamata sempre attivo: anche quando non eravamo in conversazione con i clienti, potevano ascoltarci. Una violazione totale della privacy, che rendeva impossibile lavorare con serenità.
Dopo tutto questo, la conclusione è stata il licenziamento tramite raccomandata, senza nemmeno la dignità di una comunicazione diretta o un confronto. Una gestione inaccettabile sotto ogni punto di vista.
Sconsiglio vivamente questa realtà a chiunque cerchi un ambiente professionale serio, rispettoso e minimamente umano.
Tim gestito da Antonella SI2936
Esperienza positiva!
Io e gli altri candidati del gruppo di cui ho fatto parte siamo stati seguiti da Joshua durante i tre giorni di formazione/selezione. Joshua è davvero brillante e anche molto gentile e disponibile, ci ha fin da subito messo a nostro agio con il suo ottimo metodo di insegnamento che comprende non solo tante nozioni, ma anche tanti sorrisi!
Formazione eccellente
Ieri si è concluso il mio percorso di formazione. Un ringraziamento lo faccio a Joshua per come sa comunicare e fare apprendere le cose in modo molto semplice, chiaro e con molta leggerezza. Sono stati tre giorni di formazione che sono passati molto velocemente per la sua bravura di non far diventare una cosa noiosa. Grazie Grazie Joshua per la dedizione che metti nel tuo lavoro!!!
Formazione eccellente e ben seguiti dal…
Formazione eccellente e ben seguiti dal formatore Joshua. Un ottima esperienza.
Formazione con Joshua
Mi sono trovata molto bene durante la formazione con Joshua. Ho apprezzato la chiarezza, la disponibilità e il suo modo di dare, a noi, input in formazione… si vede che l’organizzazione dell’azienda punta a formare persone complete e competenti.
Formatore Joshua Top
ho fatto il corso con Joshua, che dire.... Fortunata l'azienda ad averlo, fortunati noi ad averlo avuto come formatore
tutto molto chiaro
tutto molto chiaro
Veronica una persona solare e alla mano, molto brava nel spiegare!
In aula con Veronica Mingrone
Ho effettuato il corso con Veronica. Che dire..molto professionale, competente e disponibile. Spiega in modo esaustivo e chiaro i concetti e soprattutto molto paziente con chi ha qualche difficoltà. Personalmente mi sono trovata benissimo e oltre ad essere brava nel suo lavoro è anche molto simpatica.