Ottima esperienza d acquisto, venditore serio e prezzo competitivo. Ero un po scettico ma le risposte veloci e professionali via mail e telefono in fase preordine mi hanno convinto a fidarmi. Spedizi... See more
Ho ordinato senza leggere le recensioni, e solo dopo le ho viste. Io ho trovato una persona veramente gentile e disponibile al centralino, la caldaia è arrivata velocemente e non c'è stato nessun pr... See more
Pessima esperienza. Acquistato un fancoil Galetti arrivato con confezione assolutamente integra ma con materiale danneggiato all'interno. Subito segnalato inviando ben 6 foto, si trincerano dietro il... See more
La nostra azienda nasce dall’intraprendente idea di persone semplici ma con una gran voglia di crescita professionale e con un patrimonio genetico da sempre attivo nel ramo termoidraulico. Anni di esperienza che rendono quasi naturale l’avvio di un’attività al passo coi tempi, curata minuziosamente in ogni singolo dettaglio per offrire il meglio alla propria clientela con prodotti di alta qualità, realizzati dai grandi Brand internazionali ed offerti a prezzi contenuti. L’ennesima avventura di una vita vissuta a migliorarsi giorno dopo giorno, con la speranza di consolidarsi sul mercato come una solida realtà. Ed è per questo che ogni mattino ci alziamo con la consapevolezza di doverci mettere impegno e dedizione per arrivare laddove arrivano i nostri sogni. Passione e competenza annessi ad una forte motivazione hanno dato nel tempo il giusto valore all’impegno profuso e con orgoglio guardandoci alle spalle, possiamo ben dire di avercela fatta, raggiungendo un livello di crescita professionale che ci ha portato la stima di colleghi, esperti del settore e soprattutto della nostra immensa clientela. Con lo stesso spirito affrontiamo questa nuova sfida per superarsi ancora, alzando ogni volta l’asticella sempre più su, verso traguardi infiniti.
Italy
- www.climatuo.it
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Clima Argo senza unità esterna
Ho comprato un clima senza unità esterna e tutto é andato per il meglio
Assistenza clienti ottima
A dispetto di molti feedback negativi che dicono che l'assistenza clienti non è buona, la mia esperienza invece è stato positivissima, nonostante siano passati 4 anni dall'acquisto
Eccezionale
Spedizione velocissima, personale competente e ottimo servizio
Attenzione truffe
Attenzione, se il prodotto da problemi vi dicono che non possono fare niente perchè usato.
Non fanno resi / ne sostituzioni

Reply from Climatuo.it
AZIENDA SERIA SI STA IMPEGNANDO NELLA SOLUZIONE DEL PROBLEMA
Aggiorno la mia precedente recensione portando da 1 a 3 stelle il giudizio. L'azienda si sta impegnando per risolvere il problema in modo serio e corretto, attendo quindi la conclusione di questa controversia per aggiornare ulteriormente la mia recensione.

Reply from Climatuo.it
Climatuo é affidabile
Ho scelto di comprare da Climatuo il climatizzatore Samsung Avant windfree 15.000 BTU perché aveva il prezzo più basso e anche per il costo del trasporto verso la Sardegna in quanto alcuni maggiorano il costo di spedizione.
Ciò nonostante fossi scettica a causa di alcune recensioni negative. Prima dell'acquisto ho telefonato: dopo due o tre tentativi mi hanno risposto e mi hanno dato le informazioni richieste: ciò mi ha tranquillizzato e il 21 maggio ho proceduto all'acquisto con un bonifico istantaneo.
Il 22 maggio il corriere Bartolini mi informava che prevedeva la consegna il 26 maggio.
Ho invece ricevuto il 27 e il corriere è stato gentile perché lo ha depositato dentro il mio garage che ha l'uscita a filo strada.
Il climatizzatore è perfettamente imballato e aspetto il termoidraulico per la verifica e il montaggio. Finora sono soddisfattissima.
Acquistato climatizzatore Haier
Acquistato climatizzatore Haier. Prezzo super competitivo. Servizio vendita eccellente. Imballo perfetto. Consiglio!
Tutto bene, tranne il corriere
Acquistato un climatizzatore linea professionale Perfera All Season, prezzo tra i più vantaggiosi della rete, comprato da loro perchè mi hanno garantito la garanzia Italia. Mi hanno seguito durante le fasi di acquisto per la detrazione fiscale con bonifico parlante. Hanno sempre risposto alle domande poste chiarendomi tutto. Mi hanno anche contattato per l'inserimento sul sito Daikin dell'estensione di garanzia gratuita Kizuna di altri due anni oltre ai primi due di legge. Lo devo ancora sballare e far montare, ma ritengo e spero sia tutto in ordine. Non metto il massimo della valutazione solo per il corriere scelto (Bartolini) che almeno dalle mie parti offre un serizio pessimo, infatti nonostante l'orario concordato e venuto ad altro orario e mi ha lasciato il climatizzatore a bordo della pedana a venti metri dal portone.
Ottimo davvero in tutto dal prezzo al servizio
Acquisto boiler orizzontale Ariston - Tutto perfetto anche il contatto perché eravamo in emergenza ed in soli tre giorni il prodotto è arrivato. Grazie
perfetto..
Problema risolto efficacemente
L'assistenza ha risolto celermente il problema, sostituendo il boiler difettoso. Sono contenta di aver raggiunto una soluzione
Pezzo danneggiato e mai sostituito …
Ho acquistato un climatizzatore Samsung nel 2020 arrivato con l’unità esterna danneggiata, dopo una recensione negativa mi hanno chiamato e chiesto di cancellarla perché mi avrebbero sostituito il pezzo danneggiato ma sono 4 anni che aspetto!
Ho ordinato il modello Pedrollo UPm 2/4 GE ma...
Ho ordinato il modello Pedrollo UPm 2/4 GE presso il sito CLIMA TUO e mi è stata consegnata la UP 2/4 (senza la sigla GE) cioè il modello senza galleggiante che ovviamente costa meno e non è adatta alle mie esigenze.
Ho interpellato subito Clima Tuo e con totale incompetenza, “arrampicandosi sugli specchi” mi sono sentito rispondere che Pedrollo non fornisce più pompe con il galleggiante… Assolutamente falso! Sono oltretutto un installatore e monto questo genere di pompe abitualmente da anni, ho interpellato anche direttamente la ditta Pedrollo per sicurezza e mi è stato confermato (se mai ce ne fosse stato bisogno) che non è cambiato niente nelle loro forniture e che la sigla “GE” dei loro prodotti, significa “CON GALLEGGIANTE” incorporato in quanto non si tratta di un accessorio ma del dispositivo applicato in fase di montaggio e non è assolutamente possibile installarlo dal cliente nei modelli senza la sigla “GE”.
Ho acquistato da questo sito causa l’urgenza del mio cliente e i tempi lunghi del fornitore dove mi servo solitamente ma oltre ad essermi sentito preso in giro, ho allungato i tempi perché ho ricevuto un oggetto non adatto alle mie esigenze…
Non acquisterò mai più da Clima Tuo… Fate attenzione, venditore disonesto!
ECCELLENTE
Ho ordinato un climatizzatore windfree. Prezzo top, personale cordiale e disponibile. Un saluto ai ragazzi Antonio, Angela e Gennaro
Assoluta scorrettezza del venditore
Acquistata una caldaia a condensazione Alteas One Net 24. Arrivata nei tempi promessi, con imballo apparentemente integro, ma pesantemente danneggiata e non utilizzabile. Subito informati del danno, dopo qualche carteggio iniziale smettono di rispondere alle mail, non ritirano le raccomandate postali, non rispondono alle PEC. Purtroppo non avevo letto le recensioni di altri utenti prima dell'acquisto, altrimenti mi sarei certamente rivolto ad altro venditore. Sto valutando azione legale.